ID работы: 3607118

Урок музыки

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на урок музыки прошло только двое. Тэхен и учитель. - Чимин-сонбэним, ребята свалили… - Ничего, если хочешь, проведем частный урок. Сыграй последнее, что учили. Тэхен садится за рояль, пальцы медленно начинают плыть по клавишам. Чимин садится на парту, напротив ученика, нога за ногу и опираясь одной рукой о стол; выглядит совершенно расслабленным. Начинает петь. Его мягкий голос окутывает все живое невидимым покрывалом. Все кажется в несколько раз красивей, даже, можно сказать, волшебным. Но продолжается это не долго. Чимин фальшивит, заставляя обратить на себя внимание. Тэхен поднимает взгляд на своего учителя, усмехается, быстро проходится по всем клавишам одним пальцем и накрывает крышкой. - Сонбэ, эта песня грустная. - Правда? Ты так считаешь? – зачесывая пальцами отросшую челку, слегка игриво, но не теряя наставнического тона спрашивает учитель Пак. После кивка со стороны ученика, учитель совсем по-мальчишески спрыгивает с парты, и, преодолевая препятствие в виде рояля, седлает Тэхена, обвивает шею руками и опаляет ушко парня горячим дыханием. - Мне нужно спеть что-то ободряющее? - Учитель Пак, вам нужно беречь голос для более приятных дел, - подхватывая под бедра, сжимая ягодицы и глядя с желанием в глаза, произносит парниша и вовлекает в сладкий поцелуй. Тэхен без особых усилий встает вместе с Чимином на руках. Сплетение тел стремительно перемещается по комнате. Вот Ким прижимает учителя к стене, то уже вдавливает податливую тушку в ближайшую парту, прижимаясь сильнее к желанному, возбуждающему телу. Ученик ласкает шею учителя и не может насладиться. Чимин тяжело дышит и, запуская пальцы в жесткие волосы партнера, сжимая их. - Дей. Ствуй. – выдыхает красноволосый, сжимая ноги на талии парня, прижимая еще сильней к себе. - Сейчас, - запыхавшись, шепчет Тэхен, дарит жадный поцелуй, уже освобождаясь от своих тесных штанов. Следом помогает и Чимину. Чимин с наслаждением мычит, когда Тэхен начинает играть с его возбуждением. Чимин стонет только от того, что Тэхен проходится своим членом по промежности, заставляя сжаться анус. А сам Тэхен наслаждается этим шикарным, возбуждающим видом учителя: в одной рубашке, растрепанный, с раздвинутыми ногами, а главное – желающий самого Тэхена. - Возьми. – Чимин протягивает тюбик смазки (вообще не понятно, откуда он его достал), но Тэхен ожидал такую предусмотрительность своего сонбэ. Не медля, парень выдавливает немного вещества на руку и вводит сразу два пальчика в попку. Из «пострадавшего» вырывается тихий вскрик, но Ким перехватывает его поцелуем. Начитает двигать пальцами и одновременно углубляет поцелуй. Чимин находит применение своим рукам: одной надрачивает Тэхену, тем самым заставляя его чисто по-мужски стонать в поцелуй, а второй все также теребить длинные волосы. Постепенно Тэхен добавляет и третий, затем и четвертый пальцы и водит ими под разными углами в поисках той точки. Парень ориентируется по стонам своего учителя, который затуманенными глазами так и просит, что бы его очаровательную попку заполнило что-нибудь повесомее. Тэхен решает не медлить. Выдавливает оставшуюся смазку в руку и проходится ей по своей плоти. Входит. И учитель теряется в реальности. Член его любимого больше, чем казалось. Ким понимает это и дает привыкнуть, он входит постепенно, но не во всю длину. Попутно посасывая опухшие от поцелуев губы. Глаза в глаза, зрачки бешено бегают и рассматривают радужки поочередно. Ученик читает в них «все нормально», но все равно двигается осторожно, постепенно ускоряясь. С каждым толчком выбивая из легких Пака воздух, который силами тьмы появлялся там перед каждым выбиванием. Сладкие стоны переходят на полу крик, когда Тэхен забывает сдержаться и начинает просто вдалбливаться в раскрепощенное тело, сжимая сладкие ягодицы, изредка пошлепывая их. - Сон… Бэ… хааах – Тэхен хочет предупредить, что уже близок к разрядке. - Нн… не останавливайся. Аах.. – Чимин уже давно сдерживает свою разрядку, не хочет быть первым. На свой последний толчок, Тэхен входит в Чимина во всю длину, резко и попадает по самой простате. Чимин кончает мгновенно и обильно. От неожиданности он выгибается в пояснице до хруста позвонков и хлопает рукой по столу, где-то над головой. Они кончили одновременно. Тэхен наваливается на учителя Пака, оба пытаются восстановить дыхание. И Чимину уже как-то насрать на то, что изгадил свою рубашку собственной спермой. Приведя себя в более деловой, рабочий вид, Тэхен плюхнулся в учительское кресло и достал из нижнего ящика выглаженную рубашку, подал ее Паку. - Нам следует почаще устраивать такие игры, директор Пак. - Тебя это здорово заводит, а, учитель Ким? – застегивая пуговицы новой рубашки с насмешкой спросил Пак Чимин. - О-о, еще как, «сонбэниим~» - с издевкой произнес учитель Ким. Прозвенел звонок, директора сменяют два десятка учеников. Вот у детей сейчас будет настоящий урок музыки. Ким Тэхен велит ребятам не шуметь, пока тот заполняет журнал, а после начинает новую тему. - Учитель! – окликнул Кима ученик после звонка. - Чонгук-и, что-то произошло? – не отрываясь от журнала, откликнулся Ким. - Я тут такую штучку интересную нашел, как думаете, чья она? – и ученик довольно улыбаясь, протягивает «штучку» горлышком вниз. Капелька смазки капает прямо на журнал перед, носом учителя. Тэхен поднимает ошарашенный взгляд на ученика. - Ыхихии~ – парень сияет, как сияет ребенок, когда нарочно нарывается. Нарочно роняет тюбик на стол учителя и убегает из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.