ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
6:00 a.m.  — Дже, вставай, опоздаем! — ворчала сонная Тэ.  — Ну, пусть опоздаем, полноценный сон — залог здоровья и успеха, — зевнула Дже. Тэ, взбесившись брызнула водой в сестру, которую, как обычно, было трудно поднять с постели.  — Ааа, ты чего? Я же пошутила. Ладно, встаю, встаю! — вскрикнула младшая. И они обе побежали в ванную, но Дже пришлось ждать сестру, пока она там не наплавается. 7:00 a.m. Наконец, девочки позавтракали и собрались. Дже сидела у входной двери и ждала, пока её сестра не накрасится и перестанет бегать от зеркала к зеркалу.  — Сама же копошишься, а мне говорила «Дже, вставай, опоздаем!», — пародировала младшая, намекая, что ей надоело ждать.  — Да я быстро, ща, секунду, — даже не думая поторопиться, сказала старшая. Дже пришлось сидеть ещё 15 минут, чуть ли не засыпая у двери.  — Я всё, пошли, — сказала Тэ, и девочки понеслись на улицу сломя голову, понимая, что они опаздывают из-за вечно копошащейся Тэ. Спустя несколько минут они, наконец, добрались до университета. И тут началось нытьё Дже. — Ну, в…фуу, вот, я думала, что мы придём пораньше и узнаем, тут ли ещё бисты!  — Ну, после занятия сходим, — спокойно проговорила Тэ.  — Тебе легко говорить, ты их вчера видела, а я дома сидела пече…то есть, тебе звонила, — не переставала ныть Дже. Недолго думая, девушки разбежались по аудиториям.  — Скорее, ну же, стрелочка, давай. Возможно бисты ещё тут!!! — кричала в мыслях Дже. Как только прозвенел звонок, и учитель отпустил студентов, Дже быстрее всех вылетела из аудитории и понеслась к лестнице.  — Ну, что? Погнали? — на ходу кричала младшая своей сестре, которая только что вышла из аудитории. — Ты чего орёшь? Сейчас сходим… — не успела договорить Тэ, как сестра схватила её за руку и понеслась вверх по лестнице.  — Дже, помедленнее. Или руку мою отпусти, мне же больно! — кричала на ходу старшая.  — Тэ! Это тут? — запыхавшись, спросила Дже. Тэ кивнула. — Ну и где они? — снова заныла младшая, рассматривая местность. Девушки стояли у входа в аудиторию, где было тихо и мирно. Странно, что толпящихся и визжавших от радости фанаток здесь не было. — Чуть дальше должны быть, если не ушли, — сказала Тэ и пошла дальше по коридору.  — Они не могут уйти! Я же ещё не взглянула на них! — бормотала Дже, следуя за сестрой. Девушки прошли дальше по коридору и остановились у той самой аудитории, в которой сейчас продолжались съёмки клипа BEAST. И опять же, фанаток, ко всей странности, не было. За то всюду ходили люди, которые отвечали за съёмки, стилисты бегали от одного к другому, разъярённый режиссёр кричал и просил всё переделать снова. В общем, обычная атмосфера для такого места. Девушки искали глазами мемберов бист, как вдруг… — О, Тэвон, привет! — послышался голос Киквана из толпы людей.  — Он тебя по имени зовёт? — удивлённо спросила Дже, — У них же это некультурно.  — Зануда! — пробормотала Тэ. Сразу после Киквана на девушек оглянулась и вся группа. Кикван подошёл к Тэ и спросил — Пришла всё-таки посмотреть на съёмки? — и снова улыбнулся.  — Угу, — покраснела Тэ.  — А это кто? — спросил Кикван, посмотрев на стоящую рядом с ней девушку.  — Здравствуйте, я Пак Джесан — двоюродная сестра Тэвон, вместе с ней приехала сюда. — представилась Дже.  — Ааа, так это ты сестра Тэвон. Приятно познакомиться, я Ли Кикван. — вежливо сказал парень.  — Я знаю, вы же популярная группа, — ответила Дже, не растерявшись.  — А мы вам не помешаем, если посмотрим на съёмки? — прошептала Тэ Киквану.  — Э, нет, ты же вчера тут была, ничего ведь не случилось. — улыбнулся Кикван, заставив Тэ снова засмущаться и покраснеть.  — Эм, я где Ёсоб? Ян Ёсоб? — оглядывалась Дже, пытаясь найти глазами своего мембера.  — Он куда-то вышел, — спокойно ответил Кикван, — А, что?  — А, да ничего… так просто, — покраснела Дже. Кикван хмыкнул, но продолжал улыбаться.  — Эй, Ли Кикван! — крикнул кто-то. Все трое обернулись и посмотрели в сторону, откуда послышался голос. И там шёл он, Ян Ёсоб. Щёки Дже запылали от одного взгляда. Парень подошёл ближе — О, ты же Чон Тэвон? Верно, ты была здесь вчера, — спросил Ёсоб.  — Да, это я, — ответила Тэ. А Дже всё так же стояла и не моргала, не отрывая взгляд от Ёсоба.  — Дже? — посмотрела на сестру Тэ. Пока Дже возвращалась с небес на землю, Кикван представил девушку своему другу, — Это Пак Джесан, двоюродная сестра Тэвон.  — Приятно познакомиться. Ян Ёсоб, — приветливо ответил парень.  — Да, и мне тоже, — ответила Дже и улыбнулась, чувствуя, как её щёки до сих пор пылают. Ёсоб тоже в ответ улыбнулся и повисла тишина. Дже смотрела на Ёсоба, не отрывая глаз, а Ёсоб смотрел на неё, как будто их взгляды прикованы друг к другу. Тэ, ничего не понимая, стреляла глазами то на Дже, то на мембера Киквана. Кикван же просто молчал и как прежде улыбался, как будто витает где-то в облаках. Но тишину эту прервал лидер, который позвал парней к себе.  — Парни, подойдите, — крикнул Дуджун. Все, кажется, вернулись с небес на землю, и Ёсоб наконец сказал — Мы отойдём.  — Угу, — ответила Тэ за двоих, и парни ушли к своей группе. Тут неожиданно прорезался голос Дже. — Ааа, я теперь с Ёсобом знакома!!! Теперь и подохнуть можно! — крикнула Дже на русском, отчего Тэ стало стыдно, потому что в соседней группе какие-то люди посмотрели на них как на ненормальных.  — Знаешь, а я уже видел Джесан, — сказал Ёсоб Киквану.  — Где? — удивился Кикван.  — Когда сидел с Токки, собакой Джины. Вот, когда я выходил из кафе на прогулку с собаками, то заметил, что Джесан стояла там, и…плакала, — неуверенно сказал Ёсоб, как будто что-то недоговаривал.  — А, что случилось? — ещё больше удивился Кикван.  — Не знаю, но лучше не спрашивать. Её лицо было такое грустное… — сказал Ёсоб, но не договорил, что смотрела она именно на него. Лицо Ёсоба в тот момент показалось Киквану таким, как будто тот сейчас сам расплачется, но не придал этому никакого значения и просто поддержал друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.