ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сеул встретил холодным ветром и серыми тучами. На улице творилось что-то невообразимое. Снега почти не было, солнце куда-то спряталось, а из аэропорта выходили люди в тёплых куртках, ёжась от холода и лениво таща за собой огромные багажи. — И угораздило же нас приехать сюда зимой! — пробубнила себе под нос Дже. — Не ной. Радуйся, что вообще приехали! — радостно отозвалась Тэ. Две русские девушки, давно мечтающие жить в стране утренней свежести, Южной Корее, наконец, приехали сюда. Младшая — Пак Джесан, худенькая, зеленоглазая девчушка со светло-русыми волосами, не очень хорошо знающая корейский язык. Скромная и стеснительная среди людей, но в кругу близких весёлая и резвая, что выделяет её от остальных людей на этой планете. Старшая — Чон Тэвон, стройная, голубоглазая девушка с тёмно-русыми волосами, хорошо разговаривает на корейском. Любит много работать и ни за что не терпит, когда её воспитывают и учат жизни. Из аэропорта Инчхона они неторопливо добрались до Сеула на метро, таскаясь со своим багажом. Немного путаясь в узких улочках, они кое-как дошли до нужного им отеля и стали размещаться в номере, который оказался не таким уж и большим. — Завтра будет трудный день, а сегодня пока отдохнём, — лениво потянулась Дже. Тэ довольно кивнула головой. День прошёл довольно скучно, девочки раскладывали вещи в отеле и пытались обжиться в этом городе, заранее позаботившись о всех расходах и составив дальнейшие планы на жизнь. После чего Дже весь вечер просидела перед теликом, мало чего понимая. Тэ учила корейский, чтобы лучше в нём разбираться. — Смотри, концерт BEAST!!! — взвизгнула младшая. Тэ кинула взгляд на экран и продолжила учить корейский, будто больше её ничего не заботило. BEAST — самая любимая группа девчонок на протяжении вот уже нескольких лет, пусть и не с самого их дебюта. Дже до безумия нравится милый и симпатичный Ёсоб, а Тэ любит мускулистого красавчика Киквана. Дже сидит и улыбается, как чеширский кот, смотря на Ёсоба. Тэ подпевает парням и одновременно учит корейский. Так и прошёл весь вечер. 1:00 a.m. — Думаешь, мы их увидим? — сонно протянула Дже, нежась в кровати. — Думаю, да. Куда же они от нас денутся? — усмехнулась Тэ, будто была уверена в их встрече. После чего обе они заснули сладким сном, даже не замечая разницу во времени между Сеулом и Вологдой. 6:00 a.m. Утро для девушек наступило с песни BEAST «Beautiful Night», которая стояла у Тэ на будильнике в телефоне. Дже открыла глаза, нехотя встала, и пошла в душ. Тэ в это время уже пила кофе. — Доброе утро. Хорошо спалось? — спросила старшая. Дже лениво кивнула головой и побрела в ванну. — Доброе утро, Кикван! — мысленно сказала Тэ с улыбкой на лице. 7:30 a.m. Девушки собрались и пошли в университет. Их без проблем приняли и даже удалось снять квартиру. Жизнь удалась, о чём можно ещё мечтать? С этой радостной новостью они вернулись в отель, собрали вещи, расплатились и поехали располагаться в новую квартиру. Она оказалась маленькой, но уютной. Соседи тоже показались дружными. Дже и Тэ сели учить корейский и готовиться к новому учебному дню. — Сеструх, я пошла прогуляюсь. Осмотрюсь и погляжу на Сеул, — сказала младшая с любопытством. — Смотри, не заблудись там, ты же плохо знаешь местность и язык тоже, — пригрозила Тэ, побеспокоившись за сестру. Дже одела куртку и вышла на улицу, ветер дул в лицо. Она шагала по многолюдным улицам, рассматривая здешние кафешки и магазинчики с корейской одеждой и всякими причудами и думала о нём. Может она встретит его? Но это 1% из 100. Дже грустно улыбнулась, и уверенно пошла дальше, надеясь на удачу. Ноги остановились у какого-то кафе, внутри которого было слышно гавканье собак. Сердце забилось бешено, будто сейчас выпрыгнет из груди. — Что со мной? — испугалась Дже. Повернув голову, она заметила, что за одним из столиков сидит он, Ян Ёсоб, гладит маленького чёрного пса. Рядом с ним сидит Джина, и они о чём-то беседуют. — Где? Где фанаты этих обоих? Я, что, одна их вижу?! — подумала Дже, прилипнув к прозрачному окну кафе, украшенному рисунками корейских блинчиков и сикхе (сладкий рисовый пунш). Закончив разговор, Джина встала из-за стола, одела очки, как положено айдолам, и направилась к выходу. Ёсоб надел кепку и маску, прицепил поводок к собаке и вышел на улицу. Он медленно, как это возможно с такой собакой, пошёл к парку. Дже провожала его взглядом. — Может подойти…или пойти следом? — крутились мысли в голове Дже. Сердце упало в пятки, а Ёсоб тем временем уже скрылся за углом. Слёзы покатились по её щекам, она упустила момент, которого так долго ждала. Дже стояла и не могла даже двинуться с места от беспомощности. Тэ молча сидела и смотрела клипы, как вдруг послышалось, что кто-то набирает код от замка и дверь хлопнула, будто кто-то зашёл. Это была Дже. Она медленно вошла в комнату, вид у неё был расстроенный. — Дже, что случилось? — не на шутку испугалась старшая. Младшая же потупила взгляд и села. После недолгого молчания, послышался голос полный отчаяния — Знаешь, я встретила Ёсоба на улице…но не смогла подойти, ноги будто приклеились. А когда он ушёл, я поняла, что обломалась, ведь был такой шанс, — грустно улыбалась Дже, а глаза её блестели от слёз. — Это не последняя твоя встреча с ним, вот увидишь. Нечего расстраиваться! — подбодрила её сестра и предложила сходить куда-нибудь вместе, подавая ей в руки стакан с соком, который она так любит. Младшая улыбнулась и кивнула. — Хм, интересно, а я встречу Киквана? Что бы я сделала на месте Дже? — думала Тэ, когда стояла на кухне, наливая сок в стакан для сестры. Девочки решили сходить вместе в то самое кафе, где сидели Ёсоб с Джиной, и неплохо провели время. После обеда они пошли в кино, где привели свои мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.