ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Эта глава будет писаться со стороны мальчиков. То есть Лексус, Зереф, Грей, Леон, Фрид, Бухслоу, Нацу, Гажил, Райто, Райджи, Аято, Канато, Шу и Субару. И конечно же Ёла!)       Кабинет Директора       POV Лексус       Сейчас мы стоим в кабинете Директора, чтобы нас взяли в школу. Я и Зереф будем учителями, остальные будут учениками. Кратко о том в каком классе кто учится: Райто, Аято, Канато в 1-A классе; Субару, Нацу, Грей, Леон, Гажил в 2-B; Рейджи, Шу, Фрид, Бухслоу, Ёла в 3-D.       Оказывается я буду учителем "Искусство Магии", директор специально придумал этот предмет говоря: "Ученикам надо развивать интеллект и учиться чему-нибудь новому." Я тогда чуть не вскипел. А Зереф у нас учитель Истории и Литературы (Автор: Соавтор заставила это написать), он вообще не удивился. Наши друзья школьники пошли по своим кабинетам, а директор нам с Зерефом показывал учительскую, но когда мы зашли... Я ПРОСТО АХИРЕЛ, ТАМ БЫЛИ ОДНИ БАБЫ! НИ ОДНОГО МУЖИКА НЕ СЧИТАЯ ДИРЕКТОРА! Я В АХУЕ! там были только БАБЫ девушки.Посмотрел на Зерефа... БЛЯ, ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!! КАК МОЖНО НЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЭМОЦИИ! МЫ ЖЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ БАБАМИ! А ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ! ЕВОЧКА СПАСИ! ХОТЯ НЕТ, ЭТО Я ДОЛЖЕН ЕЁ СПАСАТЬ ОТ ЭТИХ МУКАМИ, НО ЭТИ БАБЫ ТАК НА МЕНЯ ПЯЛЮТСЯ, ПРЯМ ТАК И ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ!он даже не удивлён.(Соавтор: скажи спасибо Лунтик что хоть написала половину СЮРПРИЗ! Я встала в 6:00 и начала тебе тут придумывать. Автор: Спасибочки, что написала, а то мне ничегошеньки в голову не лезло) Потом я узнал то что я буду классным руководителем класс 2-B, а Зереф новый классный руководитель класса 3-D. Ему не повезло, это однозначно... и на сколько я помню, ребята рассказывали то что в этом классе учатся Муками.       Директор повёл нас к нашим классам. Первый класс был мой. Когда мы туда зашли, то я немного прифигел... там практически никого не было, ну кроме наших остолопов и ещё "человек" десять. Когда мы зашли то все обратила на нас внимание. Директор прокашлялся в кулак и сказал:        - Ребята, это ваш новый классный руководитель и он ведёт новый интересный урок, который решили ввести только сегодня. Думаю он вам всем понравится.        - И что же это за "интересный" урок. - сказал парень, выделяя слово интересный скобочками из рук.       - Этот урок называется... "Искусство Магии"... я научу каждого магии. - сказал я, но после моих слов каждый в классе заржал. Вокруг меня начала летать молнии, ребята притихли, но один смельчак нашёлся.        - Ахаха... скажите учитель... где же вас так шандарахнуло, что вы даже начали в магию верить? - спросил тот смельчак.        - О... у тебя такие заявления? А давай: если я вас убеждаю в том, что я владею магией, то вы зовёте всех тех кто прогуливает и ни разу не будете пропускать уроки. Хорошо? - спросил я.        - Хорошо, а если вы нас не убедите, то вы уйдёте из школы, - сказал он. Ха, ну ладно.        - Хорошо. Значит я начинаю, - как только я сказал то вокруг меня начали блистать большие молнии. Тот пацан заткнулся как и остальные в классе, - Теперь-то веришь?        - Д-да, ве-верю... - сказал он.        - Ну ладно, я пойду провожу другого учителя, а вы пока познакомьтесь. - сказал директор и вышел из класса.       Я сел за стол и посмотрел на них, она поёжились. Я выдохнул, открыл журнал и начал читать фамилии и имена. Там были написаны странные имена и фамилии...       1)Рико Сато       2)Рейн Танака       3)Лен Ито       4)Кайл Накамура       5)Тейл Сасаки       6)Актам Като       7)Салли Мацумото       8)Эмелли Судзуки       9)Тейра Иноэ       10)Кэлина Кимура       11)Кара Ямасаки       12)Субару Сакамаки       13)Нацу Драгнил       14)Грей Фулдбастер       15)Леон Бастия       16)Гажил Рексфорд       17)Люси Комори       18)Ева Комори       19)Зелла Ад       20)Мия Ад       После того, как я прочитал знакомые мне имена и фамилии, у меня задёргался глаз... это будет не реально...        - Ну, давайте знакомится... Я Лексус Драяр, ваш классный руководитель, учитель "Искусство Магии", владею магией убийц громовых драконов, мне двадцать лет, родился в городе... в городе Магнолии, хобби рукопашный бой, девушка допустим есть, но говорить кто она я не собираюсь,-сказал я, после того как я сказал сколько мне лет все девчонки взбодрились и начали красится, а пацанчики посмотрели на меня грозным взглядом.-Ну давайте теперь вы, потому то я уже о себе всё что мог рассказал. А начнём мы с первого ряда первой парты...-там сидела крашенная курица девушка.        - Я Кара Ямасаки. Мне шестнадцать лет, родилась в городе Токио, хобби обожаю прыгать по крышам, люблю делать что-нибудь, парня нет, - сказала эта Кара.       - Следующий, - сказал я.        - Я Нацу Драгнил. Мне семнадцать, родился в городе Магнолии, хобби всё крушить и ломать на своём пути, драться со всеми и жрать да спать! - сказал Нацу и поднял кулак как победитель.        - Следующий, - сказал я.        - Я Рико Сато. Хоть и имя у мне женское, но я парень. Мне шестнадцать лет, родился в Токио, хобби: люблю плавать, да и вообще я люблю воду, - сказал Рико.        - Я Танака Рейн. Мне семнадцать, родился в Японии, хобби: люблю слушать музыку, обожаю изучать языки. - сказал Танака со звёздочками в глазах.        - Я Лен Ито. Мне семнадцать, родился в Киото, хобби: обожаю физику и химию. - сказал Лен нудным голосом.        - Следующий, - сказал я.        - Я Грей Фулдбастер. Мне семнадцать, родился в Арктике, хобби: драться с головёшкой или с Нацу, - сказал Грей.       - Я Леон Бастия. Мне семнадцать, родился в Арктике, хобби: раздеваться где попала, - сказал Леон.        - Я Намукари Кайл. Мне шестнадцать, родился в Киото, хобби: спать, - сказал Кайл и лёг на парту и уснул.        - Я Адам Тайга. Мне семнадцать, родился и вырос в Японии, хобби: грызть наушники, - сказал Адам и начал глазеть на девчонку с светло голубыми волосами.        - Я Гажил Рексфорд. Мне семнадцать через месяц восемнадцать, родился в Харгеоне, хобби: драться и жрать гвозди, - сказала Гайка.        - Кто бы сомневался... - сказал я еле сдерживая смех. - Пха... слу-слудующая... хаха...        - Я Салли Мацумото. Мне пятнадцать, родилась в России, хобби: унижать всех, бродить везде, сказала шлюха Салли.        - Я Тейк Сасаки. Мне шестнадцать лет, я очень ленивый, - сказала ленивая жопа.       - Я Эмили Садзуки. Мне пятнадцать лет, я очень люблю отшивать и клеится к парням, - сказал Эмили.        - Я Тейра Иноэ. Мне пятнадцать лет, я болтаю без умол... - говорила Тейра пока её не заткнули бумагой прямо в рот.       Вот все представились и я начал проводить свой урок.       

***

Когда Зереф и директор вышли из класса Лексуса       POV Зереф(ЗЕФИИИИИИИИИИРИЧИИИИИИК ням-ням-ням)       Мы шли по коридорам этой школы. Идём повернули на право и снова идём, повернули налево и снова идём, спускаемся по лестнице и опять идём, повернули на право, повернули налево и вот кабинетНАКОНЕЦ-ТО! Мы зашли в кабинет и на нас посмотрели ученики или на меня.        - И ТАК ДЕТИ! - никто на него не посмотрел, - СВОЛОЧИ,ШЛЮХИ МАЛЕНЬКИЕ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ! - и все как разом посмотрели на него - и так, это ваш новый учитель древней литературы Зереф. Директор представил класс и я начал вести урок. Я им рассказывал о литературной магии которой уже больше 1.0000 лет и эта литература уже потеряна. Некоторые слушали меня внимательно некоторые нет. Которые меня не слушали я в них запускал смертельный шар который все стирал на своём пути, и поэтому меня все начали слушать внимательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.