ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      POV Зереф Мы попали в другой мир, я почувствовал много и разной магии и некоторые мне были знакомы. Через минут пять прибежали люди с очень мне знакомой магией.       -Ребята!!!-крикнула девушка с золотыми волосами.       (Венди, Мира, Леви, я, Дождия и Юкино). Они налетели на них и начали и обнимать, но девчонки увидели...       -З-Зереф!-крикнули они и все хором.       -Царя зверей откройтесь врата! Локи!-крикнула блондинка и появился Локи, но...       -Люси, он никого не тронет! Ему нужен только кристалл, из-за которого вы сюда попали. Отзывай Локи.-сказал Леон.       -Правда? Точно-точно?-переспросила она их.       -Да! Точно! А если тронет то ему мало не покажется...-проговорила девушка со светло голубыми волосами, загробным голосом.       -Ааааа... реально нулевая! Лексус ты мне не наврал! Пусть я буду у неё под опекой!-сказал я, на что длинно-волосая особа разозлилась...       -Локи, домой!-крикнула златовласка.       Я стоял в шоке у этой на девочки мощная магия, а она пользуется только Звёздными Духами... она же наверни ка владеет магией Убийц Богов. На острове Тенрю я почувствовал такую еже мощь от этой девочки. Тут есть ещё некоторые люди, у которых я помню магию... только я не помню их имён... я только их вспомнил когда я встретил их в лесу... а именно я знаю: Лексуса, Грея, Локи, Фрид, Бухслой, Нацу, Гажил, Мира, Юкино, Эльза, Люси, Дождия, Леви и Венди. Это все кого я знаю, потому что мне пацанчики всё рассказали по дороге в заброшенный лес. Я узнал практически всех, кроме мальчиков и двух девочек. Меня чем-то зацепила девочка с чёрными волосами, на концах волос был виден фиолетовый цвет, это так красиво... У неё большая грудь ростом она была мне по нос, у неё были хвостики, она была худенькая, на ногах и на руках она носила шипы, громадные и наверное тяжёлые шипы... у неё была большая коса наверное как раз с моего роста. Мгновение и у неё эта коса при вращается в колечко на пальце. Я в шоке... мне говорили то что тут есть ещё две девушки владеющие магией, но чтобы такой магией... она будет для меня сильным противником или больше... может другом или больше... кто знает...       -Ребят, пошлите в особняк. Там и познакомитесь друг с другом.-сказала Люси.       -Хорошо. Тогда пошлите. Сегодня в школу не идём! Идём вот по этой тропинке.-сказал парень с серо-фиолетовыми волосами.       -Угу!-сказали все, кроме Евы, Эльзы и Наноча, потому что они уже ушли в особняк.       -Блин... эти четыре придурка всё таки за неё пришли...-сказал парень с блондинистыми волосами.       Мира достала свой блокнот и начала что-то писать. Мы пошли по узенькой тропиночке. У нас закрутился разговор со всеми.       -И так давайте знакомиться! Меня зовут Миражанна, но для друзей Мира, и так начнём с Сакамаки представляйтесь.- сказала девушка по имени Мира.       -Я Шу-земляная красавица.       -Рейджи-очкастый.       -Аято-садист.       -Райто-извращенец.       -Канато-шизофреник.       -Субару-альбинос.       -Сейчас будут представлять девочки-дьяволица Мира.       -Венди приятно познакомить-воздушный убийца драконов значит.       -Юкино- ещё один заклинатель.       -Люси-интересно что она скрывает.       -Ева-первая богоизбранная в ней даже Акнология запечатан.       -Юи-смертная.       -Зелла-так вот как её зовут красивое имя.       -Мия- она наверное сестра Зеллы.       -Дождия-Девушка дождь я видел её на острове Тенрю.       (Бетта: я блин нихера незнаю кто попал в тот мир, и я БЕТТА почему я должна писать за тебя диологи я всё ЕЙ расскажу мы накажем тебя, будем убивать медленно и мучительно и ты узнаешь что такое ад, нет не так это будет хуже АДА У-ха-ха-ха-ха, у-ха-ха-ха-ха)       Мы шли весело разговаривая, ничего не замечали... и вдруг Венди спросила нас:       -А где Люси, Зелла и Юи?-спросила Венди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.