ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Ну ладно, так уж и быть… — сказала Люси. А мастер спокоен, он рад, что его дитя не уйдёт из гильдии. Люси продолжила — Я хочу позвонить папе, а у меня лакримы нет, можно позвонить с вашего, мастер?        — А зачем тебе ему звонить?        — Я хочу к нему съездить… Можно? — вымаливала Люси.        — Ладно, бери, но только ты его возьмёшь и будешь мне сама звонить, как минимум один раз в два дня! — сказал строгим голосом мастер.        — Хорошо! Я побежала! — сказала Люси, схватив лакриму и выбежав из кабинета со счастливым лицом.       POV Люси       Вся гильдия не понимала, почему я такая счастливая. Я допрыгала до выхода, а домой всё-таки пошла нормально. Когда зашла домой, начала доставать лакриму и набирать номер своего отца. Когда я дозвонилась, ответил папа:        — Привет папа! — сказала я.        — Привет Люсичка. — сказал мой отец. (простите не помню как его зовут, он «родной» отец Юи Комори).        — Пап, а можно я перееду к тебе на совсем?        — Я конечно «ЗА», но…— протянул отец.        — «НО»? — переспросила я.        — Ты должна будешь найти один кристалл фиолетового цвета, в заброшенном лесу. Только будь аккуратнее он… — но я не дала договорить своему отцу.        — Согласна!        — Только возьми с собой лакриму. Хорошо?        — Хорошо. — ответила я.        — И ты возможно увидишься со своей старшей сестрой… — у меня расширились глаза. Я посмотрела на наго…        — Как?! она же умерла! РАЗВЕ НЕТ? — кричала я.        — Нет, она не умерла. Твоя мама телепортировала её с помощью звёздного духа… — Я смотрю на него, а на глазах слёзы наворачиваются, в горле ком застрял, не могу сглотнуть.        — Ладно, я пойду вещи собирать… — прибывая в шоке, сказала я и сбросила трубку.       Я начала собираться. Я одела розовую майку, на чёрных лямках и чёрные кружева с верху майки, чёрную юбку, и серым ремнём на юбке (фотка будет в конце главы). Я положила лакриму, пару маек, юбок, шорт, джинс и пошла на вокзал, купила билет до города Олуха (Автор: не спрашивайте по чему Олух, просто я наелась шоколада и мне плохо). Я начала ждать приезда поезда, а поезд приедет через один час. У меня в голове вертелась только одна фраза «Возможно ты там встретишь свою старшую сестру…». Я не могу забыть эти слова.       Приехал поезд, я зашла в него. Моё купе в середине поезда. Когда вошла в него, я оказалась в шоке. Мне ехать всю дорогу с Саблезубым Тигром. Они все на меня дружно посмотрели, а я на них. Я спросила, где свободная койка, они мне показали пальцем. А именно на правую верхнюю. Я туда залезла и прикрыла глаза. В купе ехали Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Минерва Орландо. А через пять минут я заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.