ID работы: 3605800

Продули алгебру - не беда, оторвемся в объяснительных...

Джен
PG-13
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скууучно, — рыжеволосая девушка соскочила с подоконника и хлопнула в ладоши, после чего свистнула со всей дури, да так, свист раздался далеко за пределами холла и школы: — Эй, слышь, 7б, червяки, подобрались сюда! У меня идея есть! — Ну че ты опять, сатанистка-демонша, придумала? Надоело уже— Один из парней неохотно оторвался от заветного экрана своего любимого AlcatelOneTouch Idol mini — А го прогуляем алгебру? Все равно никому нифига не понятно, а так, хоть время с пользой проведем. — Жек, ты че, глюкнулась? Потом же объяснительные… — Да ниче, справимся! Продули алгебру — не беда, оторвемся в объяснительных! — А че, давай! — Под согласный гул 7«б» или по-простому червяки с радостным криком удрали из школы…

...Тем же вечером, кабинет директора...

— Так так так, — Нина Николаевна привычно уселась в свое кресло и придвинула к себе небольшую кипу бумаг, подробно изучая каждую ее составляющую. Все обычные отчеты и документы, среди который красным флагом мелькает скрепленный желтой скрепкой набор листков в клетку с надписью «7б». — Опять червяки что-то натворили, первый раз на этой неделе. Ну что там опять, посмотрим-ка, — Нина Николаевна отложила все ненужное со стола в шкаф, оставив только эти листки, и принялась за их чтение. »Прогуляли урок. Хмм, интересно, что на этот раз? Не знали?» — Думала директор, пока готовилась к целому часу разборок. Лучше бы она этого не делала… Почтим же ее нервы молчанием.

***Объяснительные 7«б» класс***

Я, Милана Папкова, не была на уроке алгебры, потому что пряталась от крипера в тубзике. Эта зеленая сопля хотела опять утащить мои носки! Я, Михайлова Дарья Александровна, не пришла на урок алгебры, так, как волшебным образом попала в аниме «Темный дворецкий» и пила там чай с Сиелем, Себастьяном, Греллем и Гробовщиком, который читал упоротые стишки. Пы.Сы. А я не знала, что Гробовщик - фея! Я, Леонид Мармышкин, не был на уроке, так как пытался стыбрить носки Макса Грина и продать их на черном рынке Волан-Де-Морту в обмен на шампунь, но не вышло: Грин меня догнал и потом еще час пытался снять с дерева, куда я залез, дабы спрятаться от него. Я, Степан Коржиков, не пришел на алгебру, так как был занят очень важным делом: пытался выяснить, куда Гоблин-Инженер запрятал мой Легендарный Экскалибур. Наверное, опять втюхал его Гиду… Я, Алина Дергач, не была на уроке алгебры, так как спасала мир от безумных, танцующих «гангам стаил» кузнечиков в очках от Версаша. Я, Сема Григорьев, отсутствовал на уроке, так как пытался узнать, действительно у Слендера одна пара труселей или две. Оказалось, что их вообще у него нет… Я, Лена Арбузова, не была на уроке алгебры, потому что ездила верхом на Голлуме, держа перед его носом кольцо, правда он потом у меня каким-то волшебным образом его украл… Я, Алекс Корочкин, не смог ( так как печалька)попасть на урок, ведь когда я проснулся и встал с кровати, пришли вести с луны. Гагарин не смог XD … Я полетел на выручку на джет-паке из колы и ментоса. Долетел, но что-то пошло не так там были только чеченцы с Марса!!! Я пытался улететь, но понял, конфет нету (тоже печалька), но чеченцы наступали. И тут я понял, что лежу под крыльцом весь в бутылках яги, а на часах было уже 13:00.

***

— Боже, что стало с 7б — Тихо бубнила Нина Николаевна, наливая целую стопку валерьянки. Но боюсь, даже валерьянки тут было мало.

***

А я, Виола Тараканченко, не пришла на алгебру, так как залезла от злого Гендальфа на дерево, где познакомилась с единорогом Петрушей, после чего на нем, пуская радугу, улетела в Нарнию, за Гарри Поттером. Я, Антонова Сима, не пришла на алгебру, ибо паркурила по голубям и курлыкала с Иваном Масликовым. Я, Иван Масликов, не пришел на урок потому что я бегал по подвалу и кричал »ЙА ФИОЛЕТОВЫЙ БОБЕР!». Честно, не знаю, что на меня нашло. А я, Кирилл Назаренко,не явился на алгебру, ибо меня стыбрили крабы и утащили пить чаек с Скелетроном Праймом и Стеной Плоти. Я, Евгений Воробьев, не пришел на алгебру, потому что я носился по чердаку с банкой крови и чертил пентаграммы, пытаясь вызвать Мираэля Чернобыльского, чтобы потом его забрать домой. Но призыв не удался — так как я косорукий. P.s Я, Мираэль Чернобыльский, подтверждаю акт призыва Евгения Воробьева, на чердаке дома, на который я не смог явится, тем самым опечалив парнишку. Написанному верить или задеру всеми шестью крыльями. А я, Ника Ставченко, носилась за Джеффом Убийцей и Беном Утопленником, пытаясь обоих зажамкать в обнимашках, но те от меня сбежали. Наверное, все из-за того, что у меня были подтяжки Снейпа, которыми я планировала их связать и отправить на заработки в Спарту… Я, Василий Контробасов, не пришел на алгебру так как по моему дому летали стаей упоротые хоббиты, которые не дали мне прийти в школу. Ну, а потом пришел фея-Гробовщик, разгонял этих «мух». Правда, он мне сказал, чтобы я помирил Гарри и Малфоя в качестве платы за его услуги. Правда они потом за мной носились, и я понял, что в будущем мне быть дипломатом. А так же у меня жаба Долгопупса сожрала булочку с изюмом! На кол ее, требую суда! Под трибунал ее! А я, Жека Далецкая, не пришла на алгебру, так как носилась за Крейгом Меббитом и пыталась узнать, какой расцветки у него трусы, а это впрочем не важно. У него жопанчик няшный) И да, я записала все, что делали мои одноклассники, а потом выложила это на фикбук.

***

От последней фразы директор упала с кресла без чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.