ID работы: 3605671

he likes

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехуну нравится, когда Кенсу под ним. Когда он тяжело дышит от каждого его прикосновения, чем заставляет младшего еще сильнее возбуждаться. Сехуну нравится, когда Кенсу полностью отдается ему. Нравится, когда Кенсу протяжно стонет и шепчет слова любви хриплым, от возбуждения, голосом. Сехуну нравится, когда Кенсу краснеет. Сначала его щеки покрываются нежно-розовым румянцем, а затем цвет становится все насыщеннее и насыщеннее. Сехуну нравится, как ресницы Кенсу подрагивают, когда он все сильнее и сильнее вбивается в тело парня. А затем эти же ресницы слипаются, из-за влаги. Но еще больше Сехуну нравится другая сторона Кенсу. Ему нравится, когда Кенсу прижимается к нему во сне и крепко обнимает, обвивая свои маленькие ручонки вокруг мощного тела парня. Сехуну нравится, когда Кенсу выпучивает свои глаза. В такие моменты он становится похож на маленького милого лемурчика, которого хочется обнять и никуда не отпускать. Хочется защищать его от этого чертового мира, полного всякого дерьма. Нравится, как Кенсу запускает свои пальцы в его волосы и поглаживает голову парня, при этом довольно мурлыча, будто он сам кайфует от этого. Нравится, как Кенсу застенчиво переплетает их пальцы в общественном месте, при этом смущенно улыбаясь и смотря на Сехуна своими большими выразительными глазами. О нравится, когда Кенсу робко касается его губ и тут же, смущаясь, отстраняется и опускает взгляд куда-то в пол. И пока старший смотрит в пол, по лицу Сехуна расплывается улыбка. Просто потому, что невозможно не улыбнуться, смотря на такого Кенсу. Сехуну нравятся обе стороны такого разного Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.