ID работы: 3605576

Мой соперник

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
luka glue бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в оранжерее начался весьма странно. Самым первым пришёл Кей. За ним потянулись все из спецкласса. Вы скажите: "А что здесь необычного?" Самая ПОСЛЕДНЯЯ пришла Хикари. И если тут ничего такого, ну проспала и проспала. Так вот вам ещё одно. За первые 30 минут пребывания Такисимы и Хикари в одном помещении от второй не поступило не единого вызова. Эта девчонка просто сидела и с грустной миной читала ненавистную историю. Кея это начало уже напрягать. И он решил немного над ней постебаться. - Ну что, госпожа вторая? Наконец решила перестать предпринимать глупые попытки меня победить? - сказал первый номер Академии Хакусен. POV Хикари А он прав. Все мои попытки его победить бессмысленны. Я для него просто развлечение. А ведь я люблю его. Люблю того, кого мне никогда не победить. После его слов независимо от меня из моих глаз цвета ночи полились горячие, буквально обжигающие мои щёки, слёзы. Ха. Насколько быстро сползла ухмылка с его лица. Ах да, он же никогда не видел моих слёз. Моих губ тронула лёгкая ухмылка. Он её, к счастью, не увидел. Конец POV Хикари POV Такисима Когда я только хотел сказать эти слова, я думал, что ими я смогу расшевелить мою гиперактивную Хикари. Но, как только я это сказал, я очень сильно пожалел. Моя любимая девочка плакала. Я вначале опешил, но когда пришёл в чувство, почувствовал себя чудовищем. Я довёл свою малышку до слёз. Конец POV Такисима - А ведь ты прав, я всего лишь недостойна нашего гениального Кея, - для Такисимы его имя сейчас звучало как удар. Хикари произнесла его с какой-то ненавистью. Он не хотел, чтобы она его ненавидела. Не хотел, - Никому не нужная госпожа вторая. - Неужели ты действительно настолько глупа, Хикари? Неужели ты никогда не понимала, что я не хочу быть твоим соперником... - Я настолько безнадёжна, что ты с первого нашего соревнования понял, что я никчёмна? - с сарказмом произнесла девушка. - Нет, я хотел, чтобы вместо соперника ты увидела просто парня. Просто парня, которого ты способна полюбить, - Кей сел на корточки напротив Хикари, взял её лицо в ладони и нежно поцеловал её. - Я люблю тебя, моя госпожа вторая. Хотя нет, теперь госпожа первая. Ведь я проиграл, я влюбился в тебя, Хикари. Скажи, я могу рассчитывать на взаимность? На что девушка ответила: - Ну, я даже не знаю... Конечно да, глупый! Такисима не сдержался и поцеловал своё маленькое, теперь уже улыбающееся, счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.