ID работы: 360523

Помни это, Сейдж.

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая| Трудно устоять перед тем, что действительно чувствуешь.

Настройки текста
Сидя в библиотеке, я пролистывала книги по химии. Дело было даже не в том, что я не знала этот предмет, я знала его на отлично, так как химия - это то, без чего ни один алхимик прожить попросту не может. Завтра утром предстояла контрольная работа по этому предмету, и я решила немного повторить. Если честно, все то, что делают на уроках, было для меня слишком просто, я привыкла создавать более сложные растворы, но это колледж, и большинство ребят не могут отличить свинец от золота. Но дело было не в этом... Мне хотелось побыть одной, подумать. Уже две недели я не видела Адриана и, если признаться, то я скучала по нему, как никогда. Мне не хватало его общения, его шуток, даже того, как он, нагло смотря на меня, достает сигареты с гвоздичным запахом. И то, как он поцеловал меня. Я вспомнила, как хотела этого, но тогда была не я. Настоящая Сидни бы оттолкнула мороя и ушла, что, кстати, я и сделала, когда ответила на его поцелуй. Я закрыла глаза и обхватила свои ноги. Сидела я на полу в самой дальней части библиотеки. Он вампир, а я алхимик. Наши пути никогда не пересекутся, но так бы хотелось. Мне понравилось целоваться с Ивашковым. Чего скрывать? Парень и сам мне нравился, но где-то в глубине души я понимала, что не могу привязаться к нему, но... я это уже сделала. Я привязалась к парню, я скучала по нему каждую минуту, нет, каждую секунду. Мне не хватало его общения. Адриан мог одной усмешкой всколыхнуть в моем сердце что-то, что я не чувствовала никогда. И тогда... Он сказал, что влюблен в меня. Или он сказал как-то по другому? Ведь мой мозг может перефразировать так, как ему нужно. Мне так хочется услышать эти слова вновь. Мой телефон в сумке зазвонил. Я достала телефон и просмотрела сообщение. "Выйди на парковку. Нужно поговорить, Сейдж." Я заулыбалась, когда прочитала, от кого оно. Адриан. Он словно мои мысли прочитал и написал мне. Но что ему нужно от меня? Я встала с пола, убрала телефон и пошла к назначенному месту встречи, по дороге думая, что ему от меня нужно. Но когда его увидела, облокотившегося на автомобиль, я перестала беспокоиться, а лишь смотрела, затая дыхание, на мороя. Одет он был в джинсы и зеленую рубашку, рукава которой были закатаны до локтей. Он выглядел так... сексуально. Он как будто сошел со страниц глянцевого журнала. Только увидев его, я поняла, что скучала по нему даже больше, чем думала. Я подавила желание подбежать к нему и уткнуться лицом в его грудь. Сердце бешено забилось в груди, и только сейчас я заметила, что не дышу, смотря на Адриана. Я с шумом выдохнула и уверенно направилась к Ивашкову. Заметив меня, он улыбнулся. Боже мой, как он прекрасен, да и луна светит прямо на него. Такое чувство, что он древнегреческий бог... - Сейдж, - произнес Адриан, улыбаясь, - Поехали со мной мне нужно тебе кое-что показать. Прошу тебя... Меня немного смутило то, что он сразу же позвал меня куда-то. Но выглядел он великолепно, и, наверное, сейчас я позволила бы ему все. Даже увести меня отсюда куда-нибудь далеко-далеко. Но где-то к голове заговорил голосок, который настаивал, чтобы я никуда не ехала, Адриан опасен. Я велела этому голоску заткнуться, ведь с Ивашковым мне ничего не грозит. - Поехали, - сказала я, садясь в его машину. Адриан видимо был этому очень рад и с довольной улыбкой сел на место водителя. Заведя мотор, мы поехали. Наверное, завтра я пожалею, что поехала с ним. *** Приехали мы в квартиру к Ивашкову. В то место, где он меня поцеловал, и где мы с ним поругались. Я вспомнила, как его губы прижимались к моим. Я часто задышала, а сердце сжалось от тоски. Как же хочется поцеловать его. Но я понимала, что этого нельзя допустить, если я это сделаю, то это точно приведет к проблемам. Мы стояли в прихожей, и я решила пройти в гостиную, но Адриан остановил меня, дотронувшись до плеча. По моему телу распространилось тепло, и я улыбнулась. Мне точно не хватало Ивашкова. - Возьми меня за руку. Здесь темно, а свет включать я не буду. Иначе это испортит весь сюрприз. - сказал он и отыскал в темноте мою руку. Я сжала ее и услышала смешок Адриана. Он повел меня в гостиную, а когда мы пришли я остановилась, как вкопанная. Вся комната была обставлена мольбертами с законченными картинами. Боже, а как выглядела сама комната! В окно светила луна, а над каждой картиной весели бра, освещая произведение Адриана. Я отпустила его руку и направилась к стене с шедеврами. На каждой картине была изображена я. Я, стоящая посреди какого-то сада, одетая в зеленое платье, доходившее до пят. Волосы были убраны в "шишечку", чтобы не закрывать золотую татуировку в виде лилии. Все было выполнено так искусно и умело. Адриан действительно великий художник. Я переходила от картины к картине, где была изображена я. Везде я. Много меня. Ох... Я обернулась и увидела, как морой наблюдает за моими действиями. - Это... великолепно, - произнесла я, и смущенно улыбнулась, - Меня никто никогда не рисовал. - Я думал, тебе не понравится... - сказал он и дотронулся до своих волос. Это признак того, что он волнуется. Я невольно улыбнулась, смотря на Адриана. Он так быстро подошел ко мне и взял мое лицо в свои руки. От этого прикосновения мне хотелось улететь. Я была счастлива, - Я так скучал... - тихо, будто нас мог кто-то услышать, сказал он, гладя мою щеку с татуировкой. - Я тоже... Адриан поцеловал меня так нежно, что я позабыла обо всем на свете. Сейчас существуем только мы. Только он и я. Я ответила на его поцелуй и неуверенно положила руки на его рубашку. Ивашков оторвался от моих губ и начал целовать мою щеку с лилией. Я взяла его лицо в свои руки, заставив оторваться от своей щеки, и поцеловала его со всей страстью. Адриан, кажется, немного удивился, но ответил на мой поцелуй. Я не буду его отталкивать, только не сейчас. Я очень по нему соскучилась и готова целовать его без остановки. Я обняла его за шею, заставляя приблизиться ко мне. Куда ближе-то? Мы и так касались друг друга. Ивашков поднял меня на руки, а я захихикала, как глупая влюбленная девчонка. А может я такая и есть? Адриан понес меня в спальню и положил на кровать. Он начал снимать с меня кофту, в которой была, и я позволила ему это. Сердце бешено заколотилось в груди, от осознания того, что должно сейчас произойти. Но рано или поздно все занимаются сексом, и я не исключение. Я начала расстегивать рубашку Адриана, а когда сняла, выкинула на пол. В комнате было темно, но мои глаза уже привыкли к темноте, и я отчетливо видело торс парня. Не удержавшись, я провела рукой от груди к животу и обратно. У него было мускулистое тело, но не такое как у заядлых качков, а лишь слегка, но мне это нравилось даже больше. Вскоре, наша одежда лежала в одной кучке на полу. Я была голой, а Адриан с восхищением рассматривал мое тело, я затаила дыхание. Боже, только сейчас я осознала, как мне страшно, но, посмотрев в зеленые глаза парня, страх куда-то пропал. - Ты уверена? - произнес он приглушенно. Я лишь кивнула ему, а Ивашков не задал больше никаких вопросов. Почувствовав боль, я вцепилась в его спину, и провела ногтями по ней. Наверное, на ней останутся царапины. Мне никто никогда не говорил, насколько это больно. Словно на тебя вылили кипяток, нет, наверное, еще больнее. Я крепче схватилась в спину парня и часто задышала. Мне хотелось, чтобы эта боль закончилась... Но так же я хотела, чтобы Адриан остался со мной навсегда. Я застонала от боли. - Все будет хорошо, Сидни, - услышала я тихий голос, полный вожделения, где-то над своим ухом, - Я здесь, с тобой, и я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.