ID работы: 360481

Pretty

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Осенью в Лос-Анджелесе всегда дождливо. В одной из квартир тех районов, где живут только нищие, проститутки и студенты, сидят на балконе два друга. Они попеременно смотрят на часы и перегородку, отделяющую их балкон от соседнего. Туманное и дождливое утро не портит их настроения. Сегодня - выходной; а значит их соседка с минуты на минуту появится на своем балконе. Эдвард неприязненно косится на Джаспера, тот презрительно кривит губы.Это уже успело войти в привычку.Дружба забывается удивительно легко. Также легко меркнет любовь, когда появляется одержимость и влечение. Когда появляется зависимость. Наконец на соседнем балконе скрипит дверь, и через перегородку друзья видят знакомый силуэт. Она улыбается. Она знает, что они ее ждут. Запахнув халат, она заглядывает к ним и ее губы еще больше расплываются в улыбке. - Доброе утро, - довольно сощурившись, нарушает молчание она, - финики. Ее громкий, хрипловатый смех эхом разносится по полупустой улице. Мужчины молчат. Они до сих пор не понимают, почему Элис зовет их "финиками". Джаспер первым решает ответить ей. Он встает с пола и с полуулыбкой подходит ближе. - Почему финики? - лениво спрашивает он, наверное, в сотый раз. Девушка безразлично пожимает плечами. - Потому что финики, - отвечает она и ловко вытаскивает из нагрудного кармана Джаспера пачку сигарет и зажигалку. Она знает, какие сигареты он курит по воскресеньям и почему. Она знает, что он курит после секса.Она знает все. Элис закуривает и с интересом смотрит на другого мужчину. Эдвард поднимает глаза, и встречается с ней взглядом. В глазах обоих - понимание. Словно их связывает что-то, помимо этого балкона и этого утра. Элис едва заметно усмехается и переводит взгляд на Джаспера. Он недоверчиво смотрит в сторону Эдварда, словно заподозрил что-то. У обоих - одна и та же тайна. Связанная с ней - с этой странной соседкой. Элис пристально смотрит в глаза Джаспера, и тот понемногу успокаивается. Ее темные глаза заставляют Джаспера вспоминать ее горящий взгляд в сумраке ночи, приятное жжение внизу живота и тонкие пальцы на его спине. Он вспоминает ее протяжный, громкий стон, и едва заметно улыбается ей, намекая. Элис кивает и, потушив сигарету, разворачивается к своему выходу. Джаспер с Эдвардом провожают ее спину взглядом. Они не видят, как на лице Элис появляется улыбка, полная торжества и предвкушения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.