ID работы: 3602385

Второй уровень искорки

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Боже! Как же она хороша и сногсшибательна!" - думал Максим, стоя в душе под теплой водой, - "всего один поцелуй, а я чуть не набросился на нее. Черт бы побрал всех этих её кавалеров, да еще и Константин теперь в их числе, пускай даже и идея была Любовь Григорьевны! Но как же она все-таки хороша, как желанна!" - Максим переключил на холодную воду, надеясь хоть так охладить свою страсть. После их проверки на уровень их искорки в нем проснулось дикое желание продолжить проверку. Нет, в его мыслях не было как-то оскорбить Вику, унизить просто удовлетворив себя, все-таки он любил эту женщину. Сейчас в нем проснулось желание как никогда набраться решимости и наконец-таки провести ночь с той, кого он всем сердцем любит. Но в Максиме все-таки человеческого инстинкта оказалось больше, чем животного - простояв под холодным душем несколько секунд, уровень его страсти начал снижаться, очень быстро нормализовавшись. Вика сидела на кухне, перед ней стояла большая тарелка с тортом. Но мысли Вики были далеко от торта, порой она вообще забывала о нем и облизывала пустую ложку, и ей казалось, что она ощущает вкус торта. А ведь это был всего лишь поцелуй. Это был их не первый поцелуй, и Вика успела привыкнуть к тому, что дальше поцелуев дело не доходит, поэтому довольствовалась уже этими моментами. "Так что же произошло сейчас? Почему сейчас этот поцелуй не выходит из моей головы?" - Вика задавала себе эти вопросы, а спустя несколько секунд начала на них отвечать, - "какие у него сегодня были нежные губы и как страстно он ими целовал! Неужели, чтобы он, пускай даже так, начал действовать мне всего лишь нужно было сходить на свидание с Константином? Константин, а Вы, действительно, плод нашей любви", - Вика улыбнулась этой мысли. Посмотрев на часы, Вика поставила торт в холодильник и пошла к себе в комнату. Она шла и в очередной раз представляла себе, что было бы после поцелуя. Её Мысли прервал выходящий из ванной комнаты Шаталин. -Вика? А почему Вы не спите? -А я, - Вика смотрела на него в этом своем любимом халате и ловила себя на мысли, что продолжает мечтать, отчего ответила она как будто лгала, - я... это... А! Тортик на кухне ела, - Максим посмотрел на неё с подозрением, но поскольку Вика сказала, что пойдет перекусит, решил не допрашивать её. -Ааа... Ну, спокойной ночи, Вика! -Спокойной ночи, Максим Викторович, - немного огорченная Вика пошла в свою комнату, но не успела она сделать шаг, как оказалась в объятиях Шаталина. -Максим Викторович, что Вы делаете? - он ничего не ответил Вике, а лишь также страстно поцеловал её. Вся его нерешительность, о которой несколько раз говорила Вика, исчезла. Вика, которая не успела сообразить, что произошло, успела лишь сказать в губы Максиму: "Ма...", и вскоре её мышцы расслабились, руки стали обвивать шею Максима, полотенце, которое висело у него на плече, оказалось на полу. -Вика, - прошептал Максим, взял её на руки, продолжая целовать, и направился к себе в комнату. Времени это заняло немного, Вика даже не успела понять, что стоит на полу в комнате Шаталина. Максим в это время снял с себя халат и направился в сторону кровати. Они не спешили, им хотелось насладиться каждым моментом, все-таки их поцелуи были не просто поцелуи, в них было что-то особенное, что-то, что было понятно только им двоим. Максим не спеша положил Вику на кровать, медленно снимая с нее кофточку, затем юбочку и колготки. Вика смотрела на Максима с открытым желанием, но она продолжала не верить своим глазам: Максим, который порой робел, когда они целовались, сейчас был полон решительности, полон страсти, но в то же время он не превращался в какого-то животного, чьим разумом управляли инстинкты, даже сейчас он был порядочным человеком; что больше удивляло Вику, так это то, что он смог соединить страсть и, можно сказать, приличие даже в такой ситуации. Это придавало Вике уверенности, что Максим не надругается над ней, не использует её. Максим начал "укрывать" её тело поцелуями, отчего Вика прикрыла глаза... Но вдруг неожиданно она стала слышать какой-то приглушенный стук, Вика посмотрела на Шаталина, чтобы удостовериться, что и он слышит, но как только она посмотрела на него, картинка стала расплываться, на глазах была какая-то пелена. -Максим, что происходит? - но он её не слышал... Вика проснулась, - очуметь! Даже во сне у нас дальше поцелуев не доходит, - стук продолжался, до Вики не сразу дошло, что это стучали в дверь, - ну, вот кому в два часа ночи не спится, - Вика нацепила тапочки, надела халатик и пошла к двери, - иду я, иду, - сквозь зубы проговорила Вика, открыв дверь, она уже хотела было начать возмущаться, кто бы это ни пришел, но она не успела раскрыть рта, как вошел Шаталин и закрыл за собой дверь. -Мне кажется, не стоит откладывать проверку второго уровня искорки в долгий ящик, - интимно проговорил Максим и прижал к себе Вику, страстно целуя ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.