ID работы: 3602138

every day in the bathroom

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода в итальянскую ванную набиралась так медленно, что Стайлсу казалось, что он вот-вот уснет. Гарри закатил глаза на то, что ванна была слишком глубокой и слишком большой, но это именно то, что хотел его шикарный парень. Для шикарных парней роскошные ванны, да и всё роскошное, в общем-то. Ещё эта ванна стояла на львиных лапах, что тоже немаловажно и придавало всей ванной комнате в целом какой-то изюминки. Все было оформлено со вкусом, вся чертова квартира была просто божественной и, Стайлс всё ещё не понимал, что он здесь делал. Не понимал, что Зейн забыл с ним, с простым парнем, учащимся на отделении английского языка и литературы. — Хазз, эй, я хочу уже поплавать, уже всё? — спросил ворвавшийся в ванную синеволосый парень в одних боксерах. Кудрявый парень улыбнулся и кивнул, трогая теплую воду. Он наконец-то закрыл кран и принялся стягивать с себя джинсы. Малик снял с себя боксеры и залез в ванную, ну как залез, он плюхнулся и, вода полилась через края, делая коврик ванны полностью мокрым. — Ты такой ребёнок, — сказал Стайлс и, стащив с себя свое нижнее белье, так же забрался в ванную, сев с другой стороны от Зейна. Малик был недоволен и, развернувшись, прижался к Стайлсу спиной, задницей чувствуя его нарастающую проблему. Зейн усмехнулся. — И кто ещё после этого ребёнок, а? — Ты просто слишком идеальный. Ты... От одного только твоего вида хочется лезть на стену и царапать её ногтями, чтобы это напряжение внизу ушло, — ответил Стайлс, запустив свои пальцы в синие волосы Зейна. — Что тебя тревожит, Хазза? — Малик поддавался на ласки кудрявого и начал чувствовать себя так чертовски хорошо. Так всегда происходит, когда он с Гарри. После тяжелого трудового дня Стайлс всегда рядом. Всегда ждет его. Всегда оба вместе принимают ванную и занимаются безумным сексом после, если не слишком уставшие конечно. Да если и так, усталость им никогда не была помехой. — Мне нравятся твой цвет волос, Зейни, — проигнорировал его вопрос Стайлс. — Что за фотосессия была? Зейн знал, что что-то было не так. Он проводил рукой под водой по внутренней стороне бедра кудрявого и откинул голову назад, устраивая её у Стайлса на груди. Гарри не выпускал пальцы из волос Зейна и ждал пока тот ответит. — Морская тематика. Было весело. Фотосессия была с девушкой. Она была русалкой, ну, знаешь, как Ариэль, такая же рыжая и... Им просто не нравились мои волосы цвета воронова крыла и они просто... В общем, сотворили это. Потом было ещё две фотосессии и, всем так понравился мой новый стиль, что мы снимали то, что даже не планировали, — восторгался Малик. — Это здорово, Зейн. Я рад, что твой день удался, — кудрявый потянулся к шампуню, который стоял рядом на полочке и начал открывать гранатовый. — Как твой день, малыш? — решил поинтересоваться синеволосый. Гарри начал пенить волосы Зейна и прикусил губу. — Не так как у тебя, — ответил он. — Ты можешь рассказать мне, Хазз? Расскажи, что не так. Пожалуйста, — просил Зейн. — Я просто устал, ладно? Я хочу спать. Сейчас я домою твою голову и пойду спать. Я устал. Устал и всё, — сказал Стайлс. Зейн нахмурился, но Гарри этого не видел. Они оба мылись в тишине. Стайлс не стал мыть свои волосы и вылез из воды, оборачивая полотенце вокруг бедер. Капельки воды стекали по обнаженной груди и спине вниз. Зейн наблюдал за всем этим и даже как-то расстроился тому, что они не трогали друг друга. Впервые что-то пошло не так и Зейн не знал, что именно. Стайлс вышел из ванной и пожелал Малику заранее спокойной ночи, сославшись на то, что возможно, когда тот придет, он, наверное, уже будет спать. Зейн хотел знать, что он сделал или, что не сделал. Он хотел знать, почему Стайлс вел себя так и не хотел разговаривать. Малик думал поговорить об этом завтра, сейчас ему нужно снять напряжение из-за Стайлса. Когда Зейн кончил с именем Гарри на губах, он тоже решил пойти спать. Стайлс как и говорил, спал и видел наверное прекрасные сны, а Малик лег рядом с ним под боком, обнимая кудрявого за талию. Зейн однозначно узнает завтра, что же случилось с поведением Гарри. Обязательно.

***

На следующий день Зейн ничего не узнает, потому что Стайлс ушел в университет. Он встал раньше Зейна и даже не разбудил, как делал это обычно. Малику из-за всего этого не хотелось идти на фотосессию. Всё чего ему хотелось так это прижать Стайлса к стене и выпытывать что не так, чёрт возьми, с ним случилось. Или вообще лучше попытать его в сексуальном плане, думал Зейн. Малик выпил кофе, надел на себя фланелевую темную рубашку и джинсы и, взяв ключи от машины, поехал к Стайлсу в университет. И лучше бы Зейн и вовсе сюда не приезжал, потому что он понял причину вчерашнего поведения своего парня или уже экс парня. Малик стоял и смотрел со стороны на своего улыбающегося мальчика, который смеялся из-за чего-то, что ему говорил симпатичный шатен. Парень ел кекс или что-то вроде, а Стайлс стирал крошки возле его рта. В груди у Зейна что-то сдавило. Подойти ближе и устроить сцену? Нет. Это слишком глупо. Малик просто решил вернуться домой, а после этого поехал работать. Хотя бы, чтобы на время забить свои мысли чем-то другим.

***

Стайлс сидел в квартире у Зейна и был весь завален книгами. Уже было довольно-таки поздно, а его парня всё ещё не было. Уже было время для того, чтобы идти и набирать ванную, а Малик должен был бы быть уже дома. Стайлс думал, что все эти их отношения просто временное помутнение рассудка у обоих. Гарри считал, что ему просто повезло с Зейном. Ему просто повезло вот и всё. Обычный парень-студент, живший с мамой в спокойном и тихом районе Сейнт Джонс в Окленде. Обычный парень-студент, который опрокинул горячий кофе на шикарного парня с идеально выраженными скулами и длинными ресницами и это первое, что заметил Гарри. Второе, что заметил Гарри, это то, что лицо этого парня было на билборде над их головами. Это было неловко. После всего Зейн уверял его, что всё в порядке и не злится. Стайлсу казалось, что он встретил замечательного парня, не такого агрессивного, как бывают некоторые модели. Со Стайлсом училось парочку таких индивидов, которые были вечно чем-то недовольны и вечно ставили себя выше других. Они бросили обучение, даже толком не начав учиться. Гарри думал, что все модели со странностями и глупые, а потом он встретил Зейна. Они начали встречаться очень быстро, а затем Малик как-то просто предложил Стайлсу переехать к себе и тот согласился. Они оба чувствовали, что как будто были знакомы всю свою жизнь. Это было легко. Общие интересы. Одинаковый музыкальный вкус. Любовь к кофе. Идеально. Стайлс был счастлив, что у него такой милый парень. Чуткий и заботливый. Но... Что-то мешало Гарри быть счастливым. Это то, что он был простым, а Зейн — нет. Вся квартира Малика была в классическом стиле, спальня вообще выполнена в викторианском стиле, он даже уже молчит о той итальянской шикарной ванне. Кухня Зейна была из липовой древесины, чтобы не было сырости и... Просто, чёрт подери, Гарри не вписывался сюда. Зейн любил всё дорогое и изысканное, а Гарри простое и обычное, он чувствовал себя приживалом или типа того. Он не работал, с универом не было времени ни на что. Уроки, дом, Зейн, ванная, секс, утро, универ, всё по новой. Стайлс запутался. Когда открылась дверь и, в прихожей послышалось, как на пол падает тяжелая обувь, Стайлс пошел прямо на эти звуки. Он смотрел прямо на Зейна, который на него совершенно не смотрел и никак не реагировал. Синеволосый прошёл мимо кудрявого ничего ему, не говоря и, Стайлс почувствовал сильный запах курева, перемешанный с алкоголем. — Где ты был? — спросил Стайлс, следуя за брюнетом на кухню. — Работал, — сухо ответил парень и начал рыться в холодильнике. — Зейн, что происх... — Ничего, — перебил Малик. — Ничего не происходит. Почему ты не сказал? Я бы понял. Наверное. Боже, ты идиот. — О чём ты, чёрт возьми? Малик сильно захлопнул холодильник и прижался к холодной поверхности головой. — Я видел тебя сегодня. С тем парнем. С твоим новым парнем. Ты мог бы мне сказать, знаешь ли, а не строить из себя вчера не пойми что... — Что?! — закричал кудрявый и, подлетев к Малику, развернул его к себе, сжимая в своих руках ворот его рубашки. — Это ты идиот. У меня никого нет. И я был немногословным из-за того... Из-за того, что думаю, что не подхожу тебе. С одной стороны, мы чертовски сильно подходим друг другу, но, а с другой — я студент третьекурсник, который всё ещё не может найти работу, а ты... Чёрт. Ты идеальный, во всех смыслах, — выпалил Гарри, уткнувшись лбом в плечо Малика. — Так у тебя нет другого? — Ты глухой или... Зейн заткнул его поцелуем, глубоким и страстным. Стайлс чувствовал вкус бурбона или что-то напоминающее ему его и сигареты и... Это не так уж и противно, скорее всего, потому что это Зейн. Его Зейн. — Не могу поверить в то, что ты напридумывал. Зейн, я люблю тебя, — оторвавшись от губ парня, сказал Стайлс, хотя сам же в своей голове тоже напридумывал слишком много бреда. — Я люблю тебя, Гарри, — повторил синеволосый и, взяв Стайлса за руку, потащил в спальню. — Эй... Малик толкнул младшего парня на кровать и навис над ним сверху. — Буду вытрахивать из тебя сегодня всю ту чушь, которая сидит в твоей голове. Всю ночь, Хазз, — глаза Зейна блистали похотливым огоньком. Стайлс не возражал, в общем-то. Такой метод даже был ему по душе. Очень даже. Всю ночь Малик мучил своего парня и заслушивался его прекрасными стонами. Это было словно музыкой для ушей. Всю ночь Зейн втрахивал Стайлса в матрац и дьявольски улыбался. Малик не отпустит своего мальчика от себя просто так. Он его и больше ничей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.