ID работы: 3601510

Пять Ночей у Фредди. Фанфикация Анимации Тони Крайнайта

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Мангл (Часть 5)

Настройки текста
Бонни неся в руке книгу и Чика вместе шли по зданию чтобы помочь Мангл, но они не знали ещё какая опасность скрывается в темноте коридора по которому они идут... Мангл посмотрела на них с местью в глазах и в знак того что она здесь царапнула потолок. И услышав этот звук Чика и Бонни оба повернулись назад, но никого не увидели. Тогда Чика начала подозревать что здесь что-то не так и она обнаружила на полу фиолетовое покрывало она подняла его с пола и смотрела на него с любопытностью. Лисица свисая с потолка начала приближаться к курице, Бонни с ужасом увидев Мангл что она что-то задумала предупредив Чику показал на неё пальцем, Чика с ужасом обернулась и тогда Мангл начала атаковать. Сначала Мангл оцарапала Чике правую щёку да так что три царапины остались, а потом она взяла её за талию смотря она неё хитрой и коварной улыбкой. Бонни увидев это бросился в бег и ударил Мангл по проводу который свисал с потолка. Мангл так разозлилась что бросив Чику на пол она разорвала пополам на две полосы книгу которой Бонни защитился даже не прочитав что там написано, и страницы книги полетели на пол, и после этого Мангл пихнула Бонни в стену так что тот ударился головой а в стене образовалась трещена. Чика увидела что Мангл пихнула её кролика к стене она с протянутой рукой и с шоком смотрела на это. После этого Мангл берет её за горло, и Чика понимает что она зря это сделала с Мангл, и тогда Мангл поднимает свою руку с острыми и сияющими когтями и Чика закрывая глаза готовится за расплату за это, и Мангл со всей силой опускает на неё когти...... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.