ID работы: 3601510

Пять Ночей у Фредди. Фанфикация Анимации Тони Крайнайта

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление Чики (Часть 3)

Настройки текста
Пять дней спустя..... Мангл сидела на полу пиццерии накрытой фиолетовым покрывалом с головой и до сих вспоминала тот момент когда Чика изуродовала её, и когда Фокси испугался увидев её такой изуродованной и искалеченой, она плакала так как теперь она теперь скопище нескольких проводов. Мангл очень больно было на сердце, И тут к ней подошел Фокси и подал ей знак что её не надо так из-за этого расстраиваться но она всё равно в стыде из-за её вида отвернулась. И тут Фокси открыл из под покрывала её голову, Мангл обернулась и посмотрела на него, Фокси ответил ей улыбкой и они обнялись вместе в знак того что какая бы Мангл не была он всё равно будит любить её. Чика посмотрев на то что они любят до сих пор друг друга загрустила и поняла что она проиграла битву за его сердце и пошла куда-то по коридору с грустью на лице понимаю что она зря так с Мангл....... И вдруг, Чика подняв голову увидела перед собой дверь на которой написано "Пиццерия Фредди Фазбера" "Архив". Чика обрадовавшись, быстро пошла за дверь зная что именно там она найдёт способ как починить Мангл. Чика искала и искала книгу по полкам и наконец-то нашла, она сняла её с полки, книга была розового цвета с надписью "Мангл" "Оригинальные Проекты". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.