ID работы: 3600657

Это не конец, а только начало)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Это мой, Антоша, мой"- подумала я и поцеловала его со всей любовью..Мы сели завтракать и я спросила: -Чем будем заниматься сегодня? Но Антона перебил телефонный звонок, как я поняла звонил Банан. Антон. Когда мы с Сашенькой сели завтракать позвонил Банан -Да, алло -Тох, у меня есть хорошая новость) -Какая? -Я, короче, с Аленкой замутил. -Ахахах, и че она тебе дала? -Да не, ты не понял, она вообще не такая, как кажется на самом деле. -Ах, да, я забыл. Она же сама невинность. -Та иди ты! -Ладно успокойся. Поздравляю вас!! -Спасибо. Слушай я тут подумал, может с девченками в парке погуляем, заодно и их помирем. -Хорошо, не плохая мысль. Через час в парке Горького. -Ага, пока.. Тут я обратился к Саше. -Саш, может в парк сходим, с Бананом прогуляемся? -Ладно, пойду собираться. Посуду моешь ты,-засмеялась моя девочка. -Ах ты, хитрюля, иди ко мне,- сказав это я ее поцеловал. Автор. Через час ребята были уже готовы. Антон одел рваные джинсы и клетчатую рубашку. Ну а Саша, мятного цвета платье и шпильки. -Вау, выглядишь шикарно,-не выдержал и сказал Антон. -Спасибо. А ты как всегда обаятелен,- сказала девушка и поцеловала парня. Так как у Банана и Антона не было определенного плана примерения их девушек, то она решили действовать по ходу. Антон. Придя в парк, я сразу заметил Банана целующегося с Аленой и посмотрел на Сашу. -Сань, глянь кто там,-сказал я улыбаясь -Где? Ого, блин, че тут делает Лазункова?-спросила грозно моя принцесса. -Ну это...как бы она с Бананом,-сказал как-то неуверенно я,-та ладно тебе не парся. -Ну, ну.-обижено сказала Саня и надула губки. -Не обижайся, малыш,-прошептал трепетно я и поцеловал в ушко.. Вот к нам уже подошли Саша и Алена. Саша(Банан). Вот мы уже идем на встречу к ребятам и Аленка заметила Мамаеву. -И чо она здесь делает?-сказала со злобой в голосе девушка. -Ну, Ален, что мы должны были с одним Борзым гулять?-с ноткой нежности сказал я. -Нет, но не с Наф-Наф, же. -Ален, не начинай. Так мы и дошли до них. -Не плохо выглядишь, Сань,-первый начал разговор я. -Вы тоже,-сказала улыбающиеся она,-я так понимаю вы пара?-сказала та и посмотрела на Алену. -Да,-гордо произнесла девушка,-а вы,как я вижу, тоже? -А как по-другому,-вмешался в разговор Тоха. Автор. Между ребятами повисло минутное молчание. Всем как-то стало неловко.Прервала "гробовую" тишину Мамаева. -Может по мороженку?- Саша увидела не далеко стоящий киоск. -Да,давайте- улыбнулась Алена. И тут Антон сообразил. -Банана, че стоишь, пошли, пусть девушки поговорят. -Ага,-кинул он, немного не понимая,что сейчас произошло. "Что? Я с Лазунковой? Убью Борисова!!!"- Думала про себя девушка. -Ну что поговорим,- начала Алена ехидно улыбаясь. -Ну давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.