ID работы: 3600657

Это не конец, а только начало)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Татьяна Александровна это я, Саша- пролепетала девушка. -Саша? Хорошо выглядишь- присажуйся. -Спасибо- улыбнулась брюнетка. Было 2 свободных места возле Антона и Банана. Конечно же я села к Банану, но он не может по-нормальному: -Мамаева, решила образ поменять? Не плохо-улыбнулся он. -Спасибо-сказала я и тоже улыбнулась. Весь урокя чувствовала сотни,как мне тогда козалось, прожигающих взглядов своих одноклассников. Повернув голову наз я увидела его..Антона. "Господи какой он хороший"- думала я про себя. Секунд 10 мы смотрели друг другу в глаза, но я опомнилась первая и уставила свой взгляд вперед, но там меня ожидала Алена с ехидной улыбкой и устрашенным взглядом. "Да уж, ну и денек"-подумала я. Прошло 2 урока, а третим была физкультура "Ну хорошо, хоть с Олегом Евгеньевичем помирюсь"-сказала я шепотом. Переодевшьсь в кроп-топ и обтягтвающие лосины я направилась в сторону зала и столкнулась с Антоном. "Аа, только не сейчас. Саша главное не поддайся его провакациям"- молвила я. -Сашунь,-начал говорить он,-ты замечательно выглядишь. -Ага-холодно бросила я и хотела уйти, но Антон взял за запястье и прижал к стене. -Прости-проговаривал он,- я не хотел тебя обидеть. " Он так близко, я его так хочу поцеловать, но не могу, ведь он предал меня. Тут прозвенел звонок. "Ура, йохоу"-радовалась я мысленно. -Мне надо идти-покинув парня я срыласи из его виду. -Черт-выкрикнул Антон и зашел в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.