ID работы: 3600601

Помеченная Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертва. Сети расставлены.

Настройки текста
В мрачном помещении с холодными стенами и тусклым освещением раздался оглушительный треск, от которого в ушах молодой девушки завибрировали барабанные перепонки, норовящие разорваться в любую секунду. Казалось, что она вмёрзла в холодный каменный пол, служивший ей единственной опорой на протяжении последних трёх часов. Её руки, заведённые за голову, больше не слушались. Они были словно бесполезный тяжёлый груз, давящий на затёкшие плечи, которые, также как и шею, ежеминутно сводило судорогой, после чего их ещё больше начинало ломить. Как только треск стих, то на его смену пришла брань нескольких голосов, обладатели которых стояли за широкой ржавой трубой, так что девушка не могла их видеть. Единственное, что попадало в поле её зрения, так это часть клетки, в которой был заперт один из говоривших, ставший жертвой электрического тока, издававшего надоедливый треск. В конце концов, не добившись желаемого от заключённого, мужчины удалились, и, как только за ними захлопнулась дверь, двое молодых людей вышли из укрытия и приблизились к клетке. Девушка не разбирала речи охотников, их слова эхом отдавались в её ушах и сливались в неразборчивую какофонию звуков. Она смогла понять лишь одно - они здесь находятся тайно и у них трудные отношения с теми, кто её здесь запер, а, значит, эти охотники могут помочь ей бежать. - Помогите, - тихим, ослабшим голосом произнесла девушка. - Прошу, кто-нибудь, помогите мне. - Ты это слышал? - спросил настороженный мужской голос. - О чём ты? - в холодном голосе слышались не более, чем вопросительные тона. - Помогите...-из последних сил прошептала девушка. - Эй, как ты тут оказалась? - обладатель первого голоса подошёл к ней, осматривая небольшое пятно крови, красневшее на том месте, где она сидела. - Что они с тобой делали? - Они били меня, потом забирали кровь, потом опять били. - тонкие руки-веточки обвили сильную шею охотника, и он поднял освобождённую им девушку на руки. - Я Кора,а тебя как зовут? - Дин Винчестер. Это мой младший брат Сэм. - кивнул русоволосый на высокого мужчину, стоящего в стороне. - Мы вытащим тебя отсюда. - Не так быстро, белка. - на выходе с лестницы появился мужчина в чёрном костюме, своей самодовольной ухмылкой сразу уничтоживший все надежды девушки на спасение. - Кроули, эта девушка нуждается в помощи. Дай нам уйти. - твёрдо произнёс Дин. - Разве похоже на то, что я здесь организовал богадельню? - мельком взглянув на пятно крови, измученного альфу-вампира и на наведенные на братьев-охотников дула пистолетов, раздражённым голосом поинтересовался мужчина. - Положи девушку на место, Дин. И, может быть, она останется жива. - твёрдо произнёс пожилой мужчина, на лысую голову которого падал отблеск тусклой лампы, висевшей прямо над ним. - Не сегодня, Сэмюэль. - с издёвкой подал голос младший Винчестер, тем самым обративший внимание мужчин на себя и в тот же самый момент бросивший нож в тонкие провода лампы, легко перерезавшие и предавшие единственный источник света падению на гладкий затылок старого охотника. Воспользовавшись темнотой, братья, заранее изучив планировку помещения, быстро нашли выход и выбежали на парковку. Предавшиеся спешке и слышавшие только бешеный стук биения своих сердец охотники быстро, но, вместе с тем, осторожно положили спасённую ими девушку на заднее сиденье машины и, заведя мотор, тронулись с места. - Подождите, - мужчины, выехав на трассу, услышали позади себя тихий голос. - Отвезите меня к "Мотелю у дороги". Я там остановилась. - Как скажешь, - старший Винчестер круто развернул машину и, пробуждая все окрестности клокочущим рёвом мотора свой "детки",помчал по пустынному шоссе. - Неплохо выглядишь для недавно умирающей. - с подозрением бросив взгляд на попутчицу, сказал охотник. - Сэм, можешь помягче в выражениях? - задал риторический вопрос его брат. Винчестер-младший промолчал, а девушка, не дожидаясь еще одной его колкости, закрыла глаза и на крыльях ночи сквозь бескрайние просторы полей унеслась в мир грёз. - Это даже для тебя слишком, не находишь? - надоедливый голос, разъедающий сознание, противно зудел в голове. - Я ещё ничего не сделала, а ты уже мне морали читать начал. - другой голос, будто родной и чистый, от которого становилось теплее на душе, огрызнулся на нападки собеседника. - Просто хочу предупредить тебя обо всей глупости данной затеи. - в первом голосе послышались обиженные нотки. - Я уже взрослая девочка и сама могу решать, что мне делать, а что - нет. - приятная речь потемнела от переизбытка злобы, если такое вообще возможно. - Просто хочу тебе сказать: беги, пока не стало слишком поздно... - Поздно? Серьёзно, Сэм? С каких это пор младший брат запрещает мне ходить ночью в бар? - поочередно посматривая то в правое, то в левое боковое зеркало, охотник припарковывал машину. - Ты и сам знаешь, с каких, - мрачно ответил Винчестер-младший. - Мы уже приехали? - проснувшаяся девушка подала голос, чтобы хоть как-то отвлечь братьев от назревающей ссоры. - Да, - охотник вывернул руль и достал ключи из замка зажигания. - Ты можешь идти? - Да, мне кажется, что я чувствую себя немного лучше, - устало улыбнувшись, ответила девушка. - Спасибо за помощь, ребята, но дальше нам лучше быть поодиночке, - она осторожно, словно крадущаяся в ночи кошка, вышла из машины, оставив охотников в лёгком недоумении.

***

Через полтора часа, возвращаясь из бара и укоряя себя за то, что он не послушал младшего брата, Винчестер-старший подходил к мотелю, к которому они недавно подвозили девушку, а потом решили остановиться и сами: других мест для ночлега поблизости не оказалось. Алкоголь в местной забегаловке, впрочем как и барменша, Дину пришлись не по вкусу, и он в очередной раз осознал, в какую дыру их занесло. Охотник, еле-еле отрывая от ступенек отяжелевшие ноги, поднялся по лестнице и постучал в дверь, за которой, исходя из сведений, полученных у администратора, должен был быть номер, который снял Сэм. Но удивлению старшего Винчестера не было предела, когда на пороге он увидел Кору, слегка измученную, но в целом выглядевшую очень даже привлекательно для его взгляда истинного ценителя женской красоты. Поскольку на девушке было лишь полотенце, скрывающее всё от пышной груди до колен, то можно было понять, что брюнетка только вышла из душа. Её черные, слегка волнистые длинные мокрые волосы ниспадали на обнаженные хрупкие плечи, аккуратненькое, словно точёное личико с пухлыми коралловыми губками выражало не меньшее изумление, чем лицо охотника, а её болотно-зелёные глаза, словно омуты, магией очарования манили мужчину. - Эм, привет, я, кажется, ошибся номером, - отводя свой пожирающий взгляд от девушки на соседние двери, немного неуверенно произнёс охотник. - Да нет, ничего. Проходи, - что прочитал в её взгляде мужчина? Наивность? Да, определённо, только наивная овечка может впустить к себе голодного волка. - Ты так быстро ушла из машины, - закрывая за собой дверь и приближаясь в плотную к девушке, произнёс Винчестер-старший. - Мы тебя чем-то обидели? - Ты обидишь меня сейчас, если не поцелуешь, - и снова этот невинный взгляд, заставляющий Дина думать, что он совершает грех похуже обыкновенной похоти. Лёгким движением охотник освободил девушку от полотенца и, посылая ко всем чертям совесть и внутренний голос, впился в губы брюнетки, словно изголодавшийся хищник в свежую, еще теплую молодую плоть.  *утро следующего дня* Русоволосый охотник лежал на спине и тихо, равномерно посапывал, обвивая правой рукой тонкую талию девушки, тем самым плотно прижимая её к своему накаченному торсу. Брюнетка, лежавшая на левом боку, всем своим телом прильнула к Винчестеру-старшему, забросив свою правую ногу ему на бёдра и положив правую руку на его обнажённую грудь. Её теплое дыхание приятно грело шею мужчины, отчего он во сне изредка издавал мурлыкающие звуки, словно котёнок, довольный тем, что его одарили заботой и лаской. Девушка, превозмогая собственные силы, открыла веки и, увидев перед собой спящего охотника и приложив свои губы к его уху, слегка подула в него, а потом, с озорной улыбкой поцеловав в висок мужчину, уткнулась носом в его шею, делая вид, что она не причастна к пробуждению Винчестера. — Значит так ты платишь за хорошо проведенную ночь? — хитро улыбнувшись, спросил мужчина и погладил девушку по волосам, отметив их мягкость и красоту перелива от иссиня-чёрного до черного, отдающего краснотой. — Нет, моя плата гораздо приятнее, — нависнув над охотником, брюнетка поцеловала его и начала спускаться быстрыми, влажными прикосновениями своих губ по шее мужчины к его торсу и ниже. Её занятие прервал неожиданный, громкий стук в дверь, на звук которого Винчестер насторожился и, наскоро обмотав свои бёдра полотенцем, направился к прихожей, не забыв по пути захватить из своих джинс пистолет.  — Дин, не ходи туда, постучат и уйдут. — послышался со стороны кровати обиженный голос девушки.  — Сэм?! Что ты тут делаешь? — старший брат посмотрел на младшего удивленным взглядом, окрашенным тонами раздражённости.  — Вот, что я нашёл сегодня под дверью номера. — охотник сунул в руки брата лист бумаги и, бесцеремонно войдя в комнату, уселся в кресло, разглядывая Кору, залившуюся краской и прикрывавшую своё обнажённое тело одеялом.  — Ты не мог бы не смотреть на меня? Ты меня смущаешь. — попыталась воззвать к совести охотника девушка. — Диин, хотя бы ты скажи ему!  — Будешь на девушек из телевизора так смотреть, Сэмми, — войдя вслед за братом и одновременно читая записку, сказал Винчестер-старший. - Не заставляй Кору опять нервничать, ей и вчерашней перестрелки хватило. — Ну да, и ты, как храбрый воин, сразу же решил ее утешить. — голос Сэма раскалывался от издёвки и сарказма.  — Заткнись и иди пакуй свои штанишки, нам надо быть готовыми через полчаса. — "грубо, но действенно". Видимо, этой политики придерживался Дин в тех случаях, когда младший брат начинал вести себя слишком своенравно, потому что именно после этих слов охотник ретировался, не забыв с силой захлопнуть за собой дверь. — У вас новое дело? Можно я с вами? — в глазах Коры засверкали огоньки любопытства и жажды приключений.  — Это исключено. Тем более, это встреча с одним козлом, так что лучше тебе будет остаться здесь. — отрезал Винчестер-старший.  — Во-первых, я вообще-то тоже охотница, так что встречаться с "козлами" для меня не ново, и, во-вторых, я не ребёнок, чтобы отсиживаться в номере, ожидая тебя. — обескуражив Дина своими словами, она встала с кровати и направилась в ванную. — Встречаемся через 20 минут у выхода из мотеля. — уходя из номера, крикнул охотник, чтобы заглушить шум воды.  - Спасибо, что не мешал нам сегодня, как ты обычно это любишь делать. - сказал мягкий голос с благодарностью. - Давно я таких стонов от тебя не слышал. - хохотнул мужской голос, зудящий в голове. - Заткнись. - ответом был звонкий женский смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.