ID работы: 3600404

Накажи, если сможешь!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, однокласснички мои любимые, что у нас там сейчас?, - выбегая из освещенного весенним солнцем кабинета, прокричал я. Из порога дверей информатики голоса неразборчиво расплывались в широких просторах коридора, сливаясь в единое слово: - Обществознание! Мать вашу! Я вчера забегался и забыл сделать общество! Хотя, чего париться, когда твой парень - учитель обществознания в твой школе… Вот и я не вижу причин для беспокойства. Закинув руки за голову, я побрел в сторону кабинета. Три лестничных пролета, 60 бетонных ступеней, 200 ярко-желтых плиток, и я на месте. И не лень мне было это считать? Определенно. Нет! У древесной двери с зеленой табличкой «Кабинет обществознания» уже толпилась группа моих одноклассниц. Перед каждым уроком одно и тоже: - Ой, какой он лапочка, жаль, что он учитель… «Пфф. Меня это остановило?» - Я бы его. Ух! «Дорогуша, попридержи коней, он занят!» - Интересно, а у него есть девушка или жена? А, может, у него есть дети… «Так, пора прекращать этот сыр-бор!» Шагами вымерших мамонтов (а они у них были просто огромные) дойдя до девочек, я произнес: Да, он лапочка. Ты, Пестикова, забудь даже об этом. Да, Станиславская, у него есть. Я. И он мой. Только мой. А детей пока у нас нету... К сожалению, это получилось обработать только в голове, а в реальности губы сплели слова: - Может, он вообще гей! На моем лице вспыхнула злобная улыбка. «Вот так! Теперь переваривайте» Все, стоявшие напротив двери, после моих слов открыли рты и распахнули глаза. Их реакция была достойна этих слов. Чтобы добить их «до конца» я сухо произнес: - Интересно, а кто снизу… Он или его парень? Пестикова, раскрыв глаза пуще прежнего, легко подняла указательный палец, указывая на дверь кабинета. Я судорожно вздохнул. Аккуратно поворачиваюсь на 180 градусов и вижу его… - Здравствуйте, Артур Святославович, мой любимый учитель обществознания,- судорожно произнес я. - Котов, ты забыл еще добавить, что я педофил, извращенец и мое любимое предпочтение — это БДСМ,- с ухмылкой, поддел Артур. Хотя и я знал, что все это вранье, что он искренний, добрый, романтичный человек, но все-равно на моих щеках появился красный румянец. Пока я стоял и краснел, Артур… Святославович уже пригласил всех в класс, а сам восседал за крошечным столом, наблюдая за мной. В его глазах горела ирония. Или ярость. Да, ярость! «Ой, мамочка, милая… Спаси меня. Он меня убьет за эту чертову домашку» Выждав момент, когда он все-таки отвернется, я, словно розовая пантера, пробрался в класс. Обшарпывая итак обшарпанные стены, я двигался в направлении своего царского места. Усесться мне не позволил беспощадный звонок. «ЧЕРТ!» Голос Артура заставил меня съежится: - Всем здравствуйте! Начнем урок с проверки домашнего задания. Так, как хорошо, что Котов у нас еще не успел сесть. Давай, будем тебя проверять… Прошу ко мне! В голосе проскакивали нотки шалости. «Артур ты же не любишь жесткость и резкость! Или нет?!» Я, скинув портфель на холодный пол, побрел в сторону доски. Вставать рядом со столом я не собирался. Сейчас там мне виднелась невидимая табличка: «ОПАСНО! НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЖЕ, ЧЕМ НА 10 МЕТРОВ!» Так. Спокойствие. Только спокойствие. - Расскажи нам про,- длительная пауза в голосе, но, переведя хитрый взгляд на меня, он продолжил, - брак и семью! «Вот зараза! Ну, сейчас получит» На лице Артура была счастливая улыбка. «Самое время ее стереть с его лица!» В моей голове возник план. Я сжался и схватился за живот. Актер я от Бога! Я хрипло произнес: - Мне плохо… Не могу… Сейчас… В то время, как я стал имитировать рвоту, Артур поднял меня за руки и отвел в лаборантскую, что-то там бормоча про таблетки. Закрыв плотно дверь, он сказал: - Молодец! Сегодня схожу в театральный кружок и скажу, какой талант пропадает в 11А! Я, надувшись и высвободившись из объятий, воскликнул: - Я не выучил… Доволен? Он посмотрел на меня и сделал вывод: - Значит, две недели никаких свиданий, гуляний, а самое главное… Никаких поцелуев! Я открыл рот. «Зараза! И все из-за какой-то домашки!» - Ну, ну, ну, - начал я по-детски жалобно восклицать. - Никаких «ну». Надо готовится у урокам, тем более моим!,- жалобно сказал Артур. - Ну, и ладно!,- воскликнул я и эффектно повернулся. Ну, не совсем эффектно. В общем, я чуть не упал, подскользнувшись на полу. И, конечно, меня поймали крепкие руки. Я заглянул в голубые глаза и произнес: - Что тебе опять? На его лице вновь возникла мимолетная, теплая улыбка. Он тихо прошептал: - Я тебя люблю, вот что На моем лице уже тоже воцарилась улыбка. Вцепившись глазами в предмет своего обожания, я аккуратно чмокнул его в губы. Вспомнив про урок, я воскликнул: - Урок! У нас же урок! Глаза Артура округлились. "Неужели забыл уже про урок?" Мы бегом поправили свой внешний вид. Я вновь схватился за живот, и мы вышли в класс. Мое тело направилось в сторону парты, голос Артура последовал мне в пятки: - Так, Котов, ты так и не ответил! Жду после уроков. Дальше последовало подмигивание и хитрая улыбка. Ох, Артур Святославович, доведете вы меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.