ID работы: 3598016

Гарри Поттер и EXO from EXOplanet

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус. EXO с EXOпланеты и орден Феникса

Настройки текста
Юноша не знал, хочет ли вообще кого-либо видеть. Бросил короткий взгляд в сторону Поттера, бредущего наугад вдоль озера. Видел, что он чувствовал себя ещё хуже, но не собирался подходить к нему. Знал, что он тоже не хочет никого видеть. Пытаясь вдохнуть побольше воздуха, Лухан остановился. В нескольких метрах находилась бесконечная тёмная вода, в которую почти без страха лезли дети. Вроде бы, и опасаться было нечего. Лу и сам помнил, как они всего пару лет назад так же пытались охладить себя и свои мозги в конце семестра, сейчас знал наверняка, что это не поможет. А в первом классе Сехун обдувал себя ветром. Крис тогда сидел в зоне доступа его способности, с ожиданием уставившись в сторону Поттера, точно, как сейчас, он сам. Крис… Гарри поймал его взгляд, но никак не отреагировал и отвернулся. На него сейчас пялились все, а сам он просто желал одиночества. Желал его и не выносил его. И никуда не мог сбежать от этой пытки. Солнце словно издевалось, испуская лучи счастья и тепла. Идиотство. Ко всему, даже зная, что Волан-де-Морт и в самом деле вернулся, люди поддались этому сумасбродному свету, словно и не думали пытаться защищать себя и свои семьи. Лу казалось это странным: как-никак, он с ребятами из ЕХО уже давным-давно начали изучение защитной магии. Но с тех пор столь многое изменилось… Даже зная, что в любой момент может рассчитывать на друзей, Лу понял, что не может оставаться в этом мире. И, собственно говоря, для него существовала возможность сбежать. Сбежать, используя последний и единственный подарок Сириуса для него: возможность становиться волком. «И прожить остаток жизни в волчьей шкуре?» — произнёс в его голове голос Сухо. Лухан натянуто улыбнулся самому себе. Это ли было худшим из всех недостатком такого варианта? Воздуха по-прежнему не хватало и парень ударил себя кулаком в грудь, словно надеясь переключиться с одной боли на другую. Не помогло. Он не хотел убегать, но жить сплошными только инстинктами было бы куда проще. По крайней мере пока боль не утихнет. Может, за год-два он и вернётся. Может, найдёт Криса и поговорит с ним. Может, пообещав это ребятам, вселит в них надежду на то, что когда-нибудь всё снова будет как раньше. Что в ЕХО снова будет 12 членов. Тао бы обрадовался. Не то он как вирус грусти в группе… Но уходить, не предупредив никого, в точности как Ифань, он не собирался, в то же время зная, что не выдержит взглядов каждого. Решение пришло мгновенно. Се. Он выманил друга на поляну у Вербы, в полночь. Казалось, он знал, какой будет тема разговора, но нет. На губах юноши играла грустная улыбка: он был рад, что друг наконец решился переложить частичку боли от потери учителя на него. И был неправ. — Прости меня… Сехун-а, — наконец отважился начать Хань, избегая его взгляда, и тот понял, что что-то не так. — Я больше не могу оставаться с вами. Тот сразу же насторожился. — О чём ты говоришь? — Я… я ни за что вас не предам, но… но я ухожу. Просто хотел сказать об этом лично, я не мог… поступить так же, как и Крис. Мальчишке на миг перехватило дыхание: весь этот год эта тема была запретной. — Лу-гэ, почему? — Я не могу иначе. — Из-за Сириуса? — Не совсем. Это стало последней каплей. После Его предательства ребята сами не свои… я больше не могу этого выдержать. — Но даже Тао остается с нами. Лу улыбнулся. — Просто у него есть ты. — Не только у него. От тона Сехуна парню на глаза навернулись слёзы, и он попытался отвернуться, но не тут то было: Се дёрнул друга на себя и сжал в неожиданно крепких объятьях, отчаянно цепляясь пальцами за его одежду. — Я тебе не позволю. Из ЕХО больше никто не уйдёт! Однако от его желания больше не зависело ничто. Ткань ускользнула из-под пальцев, превратившись в жёсткую волчью шерсть, а само тело парня потеряло всякую схожесть с человеческим. Продолжая держаться за шею животного Сехун упал на колени в последней попытке удержать Лу. Сила волка всё же была несоизмеримой в сравнении с силой мальчишки, чья хватка ежесекундно слабела от душевной боли, и он легко вырвался, тем не менее всё же не решившись уйти. Приблизив морду к лицу друга хищник аккуратно снял языком с его щеки первую слезинку, понимая, что она не станет последней на сегодня. …Парнишка до хруста в кулаке сжал пальцами траву у колен, сквозь влагу наблюдая, как между деревьев Запретного леса исчез кончик серого хвоста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.