ID работы: 3597542

Заставь меня

Гет
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был воскресный день, я мирно посапывала в теплой постельке, видя чудесный сон, наполненный разнообразными приключениями и фантастическими событиями. И спала бы я так и дальше, наслаждалась бы умиротворением, которое мне приносил сон, но тут нежданно-негаданно на меня обрушился дикий вой вперемешку с рыком и какими-то непонятными мне фразами. Я недовольно открыла глаза и лицезрела в паре метров от себя своего парня Дениса, что, с недобрым огнем в глазах, что-то кричал мне. Уже только позже, минут через пять, я смогла вникнуть в суть дела. Я опять что-то натворила, замечательно. — Ты чего орешь? — я поморщилась и, протерев глаза кулачками, потянулась к будильнику, что стоял на прикроватной тумбочке, — сейчас только девять утра… — сонно протянула я и зевнула. — Все еще спят, а ты тут истерику устроил, — я нехотя, приложив довольно большие усилия, поднялась на локтях, а позже уселась в позе лотоса и с вниманием воззрилась на Дениса, готовая внимать его претензиям целиком и полностью. — Какого хрена ты снова убралась?! — завопил парень с новой силой и, растрепав свои темные волосы, продолжил, не обращая внимания на мои выпученные глаза, в которых так и читался вопрос: «В смысле?!»: — Где мне, блять, теперь искать наушники? А куда ты дела мою флешку? Или, может быть, ты расскажешь мне, куда убрала мои любимые джинсы? А, Лин? — Так, — откинув одеяло в сторону и игнорируя холод в помещении, я, облаченная лишь в короткие пижамные шортики и легкую домашнюю майку, вскочила с кровати как ошпаренная и, нахмурившись, стала медленно двигаться в сторону парня. — То есть, по-твоему, нахера убираться, да? — пошла в наступление я. — И правда! Давай жить в свинарнике, кому нужны чистота и уют, да, дорогой?! А что, и самим приятно находиться в такой атмосфере, и друзья наши, я уверена, оценят по достоинству! — Алин, я, сука, разве говорил что-нибудь про уборку? Да убирайся ты сколько влезет, но мои вещи не трогай, потому что потом я их без твоей помощи, блять, не в состоянии отыскать! — А, ну да, — фыркнула и сделала еще один шаг по направлению к Дэну, таким образом теперь только пару метров разделяли нас. — А ничего, — еще шагнула, и у меня появилась возможность дотянуться до парня рукой без особого труда, — что все вещи, которые я убираю, являются только твоими, — я ткнула указательным пальцем в грудь темноволосого, — вещами, — после этих слов не ожидавший подобного Денис отлетел на несколько сантиметров от меня, ибо я, приложив нечеловеческие усилия, со всей дури толкнула Дэна руками. — Не об этом речь сейчас! — попытался было вставить свое слово парень, но безуспешно. Он просто еще не понимал, что потерял право говорить что-то уже после того, как я встала с постели. — О-о-о, — я усмехнулась, и теперь, я уверена, уже мои глаза сверкнули злобой. — Как раз об этом, милый мой, как раз об этом и идет сейчас речь! Ты спрашивал, где твои джинсы? — я резко сдвинулась с места и, пройдя мимо Дениса, что стоял почти у дверного проема, сбегала в ванную и, вернувшись назад в спальню, протянула штаны темноволосому. — Держи! — крикнула я, но парень так и не взял свою вещь, потому я кинула джинсы в его сторону. — Доволен? Они в стирке были, придурок! Если хочешь ходить и вонять — твое право! Я теперь и пальцем к твоим вещам не прикоснусь, понял? — в ответ Дэн лишь неуверенно кивнул. — И если бы ты меня внимательно слушал, то знал бы, что, и флешка, и твои идиотские наушники лежат в верхнем ящике комода, где и валяется прочая хрень, подобная двум этим вещам! — в подтверждение своих слов я подошла к комоду и, открыв нужный ящик, достала то, что искал парень, из него. После и эти вещи полетели в сторону Дениса. — Так бы сразу, — тихо буркнул темноволосый и собрался уходить. Но разговор был не окончен, потому что я уже разошлась. — И куда ты собрался?! Хочешь покинуть мое общество? Валяй! — я топнула ногой и скрестила руки на груди, после чего пальцем стерла чуть было не скатившуюся по моей щеке слезу. — Только, знаешь, что? Я сама уйду, раз я такая нехорошая и все время убираюсь! Может быть ты найдешь себе крутую бомжиху, и вы с ней будете счастливо жить на помойке! — Что ты несешь, больная?! — темноволосый теперь стоял прямо за мной. — Просто убирайся, но, блять, мои вещи клади туда, где они обычно лежат! — На пол, да? — Сука! Нет, в шкаф, идиотка ты беспросветная! Пипец, связался же с истеричкой… — Ох, заткнись! — развернулась я на сто восемьдесят градусов. — Сам ты истеричка! — Ты заткнись! — А ты заставь меня! — я сделала шаг по направлению к Денису и с вызовом посмотрела на него. Довольная ухмылка заиграла на лице парня, и он, шагнув навстречу ко мне и таким образом оказавшись прямо около меня, впился в мои губы жадным поцелуем. Я издала протяжный стон и спустя пару секунд ответила на поцелуй, обвив руками шею Дэна, тот же, в свою очередь, приобнял меня за талию.       Мурашки табуном бегали по моему телу, и я уже почти себя не контролировала, но мне все же хватило сил отстраниться от парня и, улыбнувшись, крепко прижаться к нему и произнести: — Несмотря на то, что ты так умело сумел меня заткнуть, я все еще помню про твои претензии. Так что, дорогой, с сегодняшнего дня убираешься в квартире ты.       После этого я высвободилась из объятий, весело подмигнула Денису и, усмехнувшись, направилась на кухню, чтобы приготовить обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.