ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая жизнь планеты

Настройки текста
      Целый день.Целый день никто не мог найти себе место. От Арона не было никаких вестей,так что как сейчас Алекс оставалось только гадать.Все были поражены силой и отвагой парня,ведь ни каждый согласился бы пойти на такое, это не отрицали и наши отчаянные бойцы. - Боже,я так волнуюсь за него - нервно крутя подол кофты сказала Руно. - это ведь так опасно. - У него сильный организм,да и там с ним Дону,так что я уверен все будет хорошо - Эйс отчаянно скрывал эмоции,хотя в душе не мог найти себе места , понимая,что жизнь его сына в очередной раз весит на волоске. - Может нам как-то отвлечься, просто сидеть дома,переживать и просто говорить о случившемся никак не поможет и не изменит ситуацию, сейчас жизнь Алекса целиком и полностью в руках Дону и Арона,но не в наших,так что нам нужно отдохнуть и расслабиться,ну этот вариант куда лучше чем самобичевание - думая более рассудительно и спокойно предложил Шун, парня все поддержали и из будущего времени и из нашего. - Я думаю Шун прав,мы ничего не изменим,так что накручивая себя только сделаем хуже себе же,поэтому предлагаю сходить куда-нибудь,кто "за"? - спросила ребят Фабия - Ладно,вы правы - согласилась Мира.а с ней и все остальные - и так как мы все-таки из будущего,и ориентируемся в нашем мире куда лучше вас, поэтому выбирайте что вы хотите посмотреть или может сходить куда-то? - Кстати о будущем - начал Хайдрон - я как принц,желаю знать - начал свою торжественную и ну оооооочень увлекательную речь - как обстоят дела в моих владениях? Как тут живет жалкие людишки? Что стало с бакуганами? И вообще я тут принц или кто.Вы обязаны были мне сами все рассказать,как вы смеете вообще не ставить меня в ваши дела?! И да... - закончить ему не дал Кит: - Расслабься,ты тут никто - с серьезным выражением лица сказал мужчина - К..КАК..КАК ТАК???? - у прынца началась истерика,из-за чего к нему подсел Эйс, и с тем же лицом,что и Кит сказал: - Ну вот так,ты решил,что это не твое,и отдал престол лучшему другу и помощнику отца,а сам сейчас занимаешься съемками клипов и фильмов,стал востребованным режиссером - все бы ничего,но Эйс гладил при этом Хайдрона по голове и говорил с ним как с младенцем,чем и вызвал смех и шуточки от ребят в сторону Хайдрона. - А я все также популярен?- с слезками спросил уже разочаровавшийся принц -Даже больше,ну не плач - продолжила спектакль Айра.        И вот спустя несколько часом успокоения принца, когда тот соизволил успокоиться и решил все таки предложить ребятам сходить и посмотреть какой сейчас стал Вестал. Долго ждать не пришлось и вот спустя полчаса все были собраны и готовы идти гулять. - И так,куда пойдем сначала? - спросил Ден - Я предлагаю пойти с ними на главную площадь,там ведь сейчас переделали все - предложила Руно - Отличная идея - все поддержали девушку        Ребята двинулись на главную площадь,самое красивое место Вестла. И правда если сравнить почти разрушенную от войн и нападок площадь настоящего времени ребят и площадь в будущем,то различия были огромными.Сейчас это было произведение искусства,шикарные каменные дорожки,целые аллеи цветов,зеленый газон,речка,садик с верандой, мосты с резным узором, в общем рай любителя природы,посмотрев на это ребята вспомнили свою "дорогу" по которой с трудом пройдешь,в лучшем случае сломаешь ногу,куски земли и где-то проглядывающую траву,которую как-будто выдирали,одно несчастное старое и большое деревце и высохшую реку. Посмотрев на это Хайдрон не смотрю на гордость сказал: - Эх,я бы с радостью пожал руку королю,который дал приказ сделать "лицо" Вестла,по настоящему шикарным - даже у Хайдрона загорелись глаза видя все это. - Это еще не все - начал рассказ Бэрон- вечером, когда уже темнее тут зажигаются фонари,в деревьях летают светлячки, создавая впечатление,что деревья светятся,по речке часто плавают катера пускающие цветных моллюсков,которые подсвечивают воду разными цветами,будто там фонари.Тут правда стало замечательно и не только здесь,сейчас такой волшебный стал весь Вестал, абсолютно ,и это несказанно радует. -Обалдеть - в один голос сказали ребята.       Да уж,шок был у ребят не малый, в будущем Вестал стал куда красивее и красочнее,в нем будто родилась новая жизнь. И это было сделано благодаря отсутствию войн,новым технология и новому правительству,которое не хотело видеть свою планету убитую и разрушенную, новый король постарался сделать его таким,каким Вестал был при начале своего существования,но добавив еще и немного новшеств.       Ребята прогуляли весь день и вечер, пришли домой ближе к ночи,уставшие ,но отдохнувшие и довольные.Кстати ближе к концу прогулки все девушки устали на каблуках,кроме Руно из будущего и настоящего и Лины, потому что те были в кроссовках,так что нашим парням и мужчинам пришлось нести девочек на руках,ну и Лину и Рун тоже,для солидности.А ближе к середине прогулки появился Арон и обрадовал всех новостью,что Алекс жив и здоров, но только ему осталось восстановиться.Так что всю прогулку у ребят было настроение хоть куда.А дома как только головы тех коснулись подушки все сразу отправились в такой же красочный,что и сегодняшний день мир морфея.       Осталось только дождаться нового дня,новых новостей и приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.