ID работы: 3596598

Слезы

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Знаете, вспоминаю себя мелкую. Лет двенадцать. Мальчик, который нравился, пнул мячом в бедро на физкультуре, поржал, подстебнул, не забыв упомянуть, какая же я жирная корова. Я пришла тогда домой совершенно убитая, расстроенная, злая. Села на диван, и дава-а-ай пускать слезы. Тужиться, жмуриться, чтобы хоть одна жалкая соленая капелька вылезла и покатилась по щеке, давая ощущение полной безнадежности, обиды, боли, чтобы я почувствовала себя мега-несчастной, ощущая, как высыхает соленый влажный след и стягивает нежную кожу на щеке.       Ха, хуйня это была. В детстве вообще все воображаемые проблемы были накрученной наивной хуйней.       Сейчас по-веселее будет.       Я плачу с любой мелочи, которая меня заденет, обидит или причинит боль, а ведь я даже буду не в силах что-то нормально объяснить, обсудить, поговорить нормально, как взрослый человек, умеющий мыслить. Это бесит. До ахуевания бесит. Злит, сдавливает виски чем-то болезненно-тянущим. Хочется что-то сказать, а в горло будто бы заливают уксус. Жжет, тяжело дышать, а сердце колотится, словно прямо сейчас пробьет ребра и с влажным звуком шлепнется на пол, продолжая отстукивать последние ритмы, а потом сожмется...и затихнет.       И я затихну. Буду в полной тишине смотреть в одну точку, не моргая, а тихо-тихо плача, содрогаясь от своих же редких всхлипов и шмыганий носом. Слезы будут течь без оставновки. Ужасное ощущение...каждый раз, когда моргаешь, по щеке вновь и вновь ползут горяченные капли, будто бы раскаленная лава, а под ней уже болезненно стягивает кожу от вновь и вновь засыхающих влажных дорожек. А внутри будто бы пусто...будто что-то вспыхнуло, попыталось зажечься, а потом затухло в собственной беспомощной мольбе, принося взамен холод. Дикий холод...от ребер он медленно растекается по всему телу, подобно яду, а потом начинается дрожь...и никто, никто не поможет согреться... лишь одна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.