ID работы: 3596363

Потанцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Твитти, и долго нам здесь сидеть?       - Во-первых, не называй меня Твитти! А, во-вторых, потерпи немного. Ребята будут здесь с минуты на минуту.       Твиттер прекрасно понимал, что Билайн начал откровенно скучать. Но что мог поделать голубоволосый, если Гугл с Контактом попали в ужасную пробку и совсем недавно выехали из нее? Он объяснил это Билу, тот кивнул и продолжил сохнуть от безделья.       Любитель желтого с черным уже собрался было уйти, но тут в кафе вбежали два запыхавшихся парня и поспешили к столику Билайна и Твиттера. Бил сразу же признал их: высоким парнем с ярко-красными волосами был Гугл, а синеволосым, затянутым в темно-синюю куртку юношей - Контакт. Ребята наперебой начали извиняться за опоздание, сказали, что спешили, как могли, но долбаная пробка все испортила. Твит успокоил их, сказав, что любой может попасть в подобную ситуацию, и, когда все расселись, он подозвал официанта.       - Что будете заказывать? - учтиво спросил милый паренек в униформе.       - Мне салат и колу, - ответил Твиттер. - Что берете, ребят?       - Чай, просто чай, - скучающим тоном отозвался Билайн.       - Чай и пару сендвичей с тунцом, Дж..Джереми, верно? - Контакт мягко улыбнулся официанту. Тот кивнул и улыбнулся в ответ. Гугл закатил глаза и выдохнул:       - Апельсиновый сок и сырный суп. Желательно, чтобы суп был горячим, а сок - холодным. Не перепутайте, как в прошлый раз.       - Спасибо за заказ. В ближайшие двадцать минут он будет выполнен. - Официант-симпотяга подмигнул хохотавшему Контакту и удалился.       - Ну и что это было, а, Гуги? "Желательно, чтобы суп был горячим, а сок - холодным". Да ты прям светский лев, сидящий в шикарном ресторане где-нибудь в Монте-Карло, а не офисный работник, коротающий вечер в кафешке с друзьями! - От Гуги высокого покоробило, но Гугл решил игнорировать подъебы Контакта.       - Чего ты так взъелся? Тоже красавчик понравился? Я бы не упускал шанс охмурить этого мальчика, - Контакт не унимался. Он бы и дальше стебался над несчастным Гуглом, но тут из колонок на стене полился какой-то попсовый хаус, и Твиттер подскочил со своего места       - Черт, Мэйк Э Кэйк! Любимая песня! Контакт, пусть эти зануды здесь сидят, пошли танцевать!       - А давай! - обрадовался синеволосый, встал со стула, и они убежали в середину зала, бывшей танцевальной площадкой.       - Вот придурки-то, а, - Билайн усмехнулся. Гугл согласно закивал головой:       - Полностью согласен! Беда с этими социальными сетями, знаешь ли. Вроде и создаются для хороших целей, а на деле выходит любимое место обитания школоты и жирных троллей. Пользователи испортили и Твиттера, и Контакта. - Гугл печально вздохнул.       - Есть исключение, - утешил его Билайн. - Одноклассники. Они-то были тупыми с самого начала.       Гугл на это только усмехнулся.       - Ах да, - вспомнил Бил и потянулся к сумке. Порывшись, он вытащил оттуда небольшой листок. - Вы, кажется, новый логотип придумали? Я его слегка модернизировал, так лучше смотрится.       Гугл взял бумажку, раскрыл ее и расхохотался. Лого Гугла было раскрашено в столь любимые Билом черный и желтый. Поисковик развернул лист чистой стороной, достал цветные карандаши и минут пять что-то старательно рисовал, пресекая любые попытки Билайна посмотреть. Закончив работу, Гугл вернул лист, и, думаю, читатели уже догадались, что там было.       - О, да вы со мной флиртуете? - Бил использовал листок в качестве веера когда не знаешь, как назвать действие:(. - Я весь горю, друг мой!       - Очень жаль, дорогой Билайн! Я уж думал, мы с вами потанцуем под эту попсовую гадость. Кажется, Твитти попросил поставить ее на повтор. Но, раз вам так жарко, придется отказаться от этой идеи.       - Э нет, дорогой Гугл, идем танцевать! Вы теперь от меня так просто не отвяжетесь!       Парни рассмеялись и через пару минут присоединились к лихо отплясывающим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.