ID работы: 3595517

А что если?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд в лес

Настройки текста
"Ням! Самая вкусная еда на свете! Чтобы ещё натворить?" Рыжик быстро закончил поедание сухих шариков и принялся разбрасывать вещи Двуногих. -Получите! Ха! Что то стукнуло в окно. Рыжий котёнок на секунду прижал ушки и взглянул на место прошествия. Это оказалась большая ветка. Сильный ветер стучал в окно ей уже долго. Котёнок решил разведать тайное "гнездо" в котором как ему говорили - "одни лишь ветки". Маленький и беззащитный он бросился в окно и быстро спрыгнул на холодную землю. Сияла полная луна и котику понравился свежий прохладный ветер. "Наконец то!" ликовал он про себя. Он шагнул немного глубже в синеватый лес. Деревья чуть зашумели. И котёнок первый раз почувствовал под лапами мягкую травку. Немного пройдя он заметил тень. Он собирался напасть, ведь Рыжик был очень храбрый котёнок. И тут серое прыгнуло на него. Он откинул кого то и поднялся на лапы. Серый и лохматый котик с жёлтыми глазами стоял перед ним запыхавшись. -Ну привет. Протянул Рыжий домашний. -Ты кто? Отозвался серый. -А тебе то что? Надменно проговорил Рыжик (это было в его манере). -Ты - домашний кот! Крикнул серый. Я тебя по запаху отличил! -Да ну! Отмахнулся Рыжик. Серый представился: -Я Клубок, а ты? -Рыжик. -А я скоро оруженосцем стану! А потом воителем! Похвастался Клубок. -Ясно. Ответил Рыжик. Ему стало нравится общество серого котёнка. -Хочешь я тебе наш лагерь покажу? Спросил Клубочек. -Если можно, то да! Оживился Рыжий и побежал вперёд. Вместе они продирались сквозь Колючие заросли, прыгали через пни и огибали деревья. -Пришли! Радостно заявил Клубок и поманил домашнего в туннель из ежевики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.