ID работы: 3595450

American Horror Story. Murder House

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Снова все вместе.

Настройки текста
Все помнят, чем закончился первый сезон Американской Истории Ужасов?!Тейт и Вайолет больше не встречались, а все призраки дома убийцы так и остались на веки.Прошло несколько лет. -Вайолет..?- Садясь на пол сказал Тейт. -Кто здесь? А, это ты!- злым голосом сказала Вайолет -Я давно хотел признаться во всем, но боялся что ты не захочешь больше быть со мной, из-за моего вранья все стало только хуже! Мы уже два года не разговариваем ты меня избегаешь, да и я тебя тоже. -Прости, но мне не доставляет удовольствия с тобой разговаривать. -Просто послушай! Прошу... -Давай, только быстро, у меня нет времени на глупую болтовню. И да если ты еще не забыл, то ты изнасиловал мою маму, и только по этой причине я не хочу видеть тебя! -Я расскажу тебе все, как было на самом деле, только не перебивай меня. -Я вся во внимании! -Все началось с того, когда я был ребенком, Нора Монтгомери спасла меня от своего сына Тадеуса. Она была одержима мыслью о ребенке и вот когда я вырос, она попросила забрать ребенка у новых жильцов. Они были геями ты уже знаешь об этом.Они планировали завести ребенка, но после ссоры думали расставаться, и я их убил. После геев, заехали вы и тогда Нора попросила забрать ребенка у твоей матери. Тогда я не знал тебя, и мне было все равно, но после того как я узнал тебя лучше и влюбился в тебя я очень жалел о том что я сделал. Прости Вайолет прости... Я очень тебя люблю и не хочу снова потерять тебя- весь в слезах говорил Тейт -Это очень грустная история Тейт, я все понимаю но катись ты к черту со своими рассказами я уже давно поняла что ты за монстр.Прощай Тейт. -Нет прошу ты все мне надо Вайолет.... Тейт долго думал, о случившемся с ним и всеми призраками дома за все эти годы.Он вымаливал прощения у каждого "жильца" дома. Кто-то простил его, а кто-то кого звали Вайолет Хармон-нет! Бен и Вив жили очень дружно и любили друг друга, а Мойра хоть и не прислуживала призракам помогали Вив по дому.И вот пришло время ставить елку рождество любимый праздник Вайолет так как по ее словам в этот день она поняла как хорошо не быть девушкой монстра.Во время украшения дома к Вайолет подошел Тейт и между ними опять завязался разговор. -Привет- улыбаясь сказал Тейт. -...-Вайолет промолчала -скоро рождество, ты не хочешь отметить его вместе? -Я думаю моим родным эта идея не понравится! -Я уже говорил с доктором Беном и твоей матерью, они не против. -Ах, они не против... -И вообще на рождество, все призраки нашего дома, собираются вместе! -Тейт, я долго думала и поняла что ты- это все что мне нужно, ты- это все что радует меня день за днем. Я прощаю тебя Тейт, но всегда помни о том, что ты сделал и как трудно мне было простить тебя! -Это не шутка Вайолет? ты говоришь правду? Ты меня прощаешь? Я самый счастливый призрак в этом доме ха-ха! -Ты сильно не радуйся, я ведь могу и передумать. -Эм, ладно я пойду... -Эй, подожди я же пошутила как я могу передумать, ведь я же люблю тебя! -А ты, моя самая любимая девушка.Вообще-то, я хотел пойти одеть что-нибудь праздничное. -Только быстрее, а то я уже скучаю -Не скучай я скоро. Тук-тук -Констанс!-радостно крикнула Вивьен -Да это я. не ждали? -Мы очень рады что ты пришла. Майкл с тобой? -Да, этот маленький убийца тоже пришел. -Не смей его так называть он мой сын. -Теперь он мой сын! Разве ты не знаешь? Он убил свою няню, пока я была в парикмахерской. Когда я вернулась в его комнате была лужа крови, а на полу лежало тело бедной няньки. Пришлось тоже закопать ее на заднем дворе. -О малыш... -Может ты не будешь держать нас в пороге, а пригласишь войти? -Ну я не знаю, а он не опасен для нас? -Вы же призраки, вам дажее смерть не страшна.А какого мне находиться в одном доме с ним. Постоянно думая не убьет ли он меня пока я сплю. После это разговора Вивьен и Констанс пошли пить чай с кексами.Тейт и Вайолет долго разговаривали, ведь они не общались два года и за это время очень соскучились друг по другу. Вдруг открылась дверь, все призраки находящиеся в доме тут же исчезли, а Констанс успела выбежать в заднюю дверь. -Марси?-удивленно сказала Вив. -Что ей здесь нужно?-спросил Бен -Пусть проваливает старая гадина, не продай она нам этот дом, мы бы сейчас жили где нибудь на берегу моря и... -Не начинай дамочка- с ухмылкой сказал Тейт Чеду. -Хватит ругаться, старайтесь ничего здесь не трогать пока Марси... и все эти люди здесь?-медленно сказала Вив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.