ID работы: 3594846

Рассвет не всегда начало , а закат не всегда конец .

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я и сегодня не пошла в клуб . Мне не хотелось вообще что-то делать , но мне стало скучно и я решила убраться в своей комнате.С тех пор как я рассталась с Джастином , не убирала . Наши фотки были повсюду . Я точно решила их выкинуть . Собрала все фотки в коробку , оплакивая каждую . Ко мне постучались . Я быстро вытерла слёзы и сказала войдите . Но вошла не Миранда и не Роуз . Вошел Кевин . - Простите , я немного переборщил . Погодите , вы плакали ?-спросил Кевин . Вот только этого мне не хватало . - Да ,но не из-за вас . - сказала я как можно спокойней . Я была на грани слёз . Кстати, сейчас Кевин не кажется мне таким красивым и его голос . Наверное из-за впечатления как он танцует , я так вот с дуру отреагировала . Нет, он красивый и голос у него приятный , но не так как ранее мне казалось . Кевин выглядел виновато . Надо что-то сказать что ли . - Вы не сердитесь на меня ? - спросил Кевин . - Нет , что вы . - сказала я и улыбнулась, чтобы хотя бы ему легче стало . Он тоже улыбнулся . - Спасибо .- с облегчением сказал Кевин . - Можно вас попросить ?- аккуратно спросила я Кевина . - Конечно ! - с радость ответил он. - Не могли бы вы меня научить бальным танцам ? - спросила я . Он немного удивился , но всё же ответил . - Да , конечно ! - ответил Кевин . - Но я сначала оклемаюсь после кое-какой моральной потери , ладно ? - спросила я. - Конечно . Может вам в этом помочь ? - спросил Кевин . - В чём ? - спросила я, не понимая о чём речь . - Помочь пережить утрату . - сказал Кевин с какой-то осторожностью . - Ну, вы могли бы давать смотреть как вы танцуете . - сказала я как-то медленно . Я уже забыла про коробку . Попыталась её поднять , но она была тяжёлая . - Давайте я вам помогу . - предложил Кевин . - Очень буду рада . Кстати вы не ответили . - сказала я освобождая проход для взятия коробки . - Ну, раз вам нравится , смотрите . - сказал Кевин пожав плечами . Он взял коробку, как будто это был наш котик Герман . Ах , да . Герман это отдельная история . Имя выбрала Роуз . Мы подобрали его котёнком на улице . Он в принципе очень лёгкий . - Куда нести ?- спросил Кевин . - Ну, мне надо было их выбросить ,а лучше сжечь . - проговорила я, открывая дверь . - Что же там такое на этих фотографиях ?- спросил весьма удивлённый Кевин . - Остатки прошлой жизни , которую я хочу забыть . - сказала ,пожав плечами . Мы вышли в гостиную, где были мои друзья . - Несём к камину . Я хочу их сжечь . - сказала я, аккуратно направив Кевина за рукав . - Как скажите , моя госпожа . - в шутку сказал Кевин . Я засмеялась . - Мистер Ричардсон , не смущайте меня при подругах . - кокетливо сказал я. Вау, за 2 года я начала кокетничать . Странно, вроде Кевин всего немного времени в этом доме , а я уже успела привыкнуть к нему . И почему-то с ним довольно легко . Так это всё из-за Джастина и на самом деле нечего подобного . Наверно . О боже ! Всё надо расслабится и всё . Кевин опустил коробку с фотографиями возле камина . - Простите , а что тут происходит ? - спросила Роуз . Кстати , её полное имя Розали. - Это фотографии Джастина и меня , которые помог донести Кевин , так как коробка тяжёлая , и которые я собираюсь сжечь .Надо начинать жить с чистого листа . - сказала я подбросив брёвнышко в огонь . - Алиса , может просто выкинешь их? - спросила Миранда . - Нет , сожгу . - проговорила я . - Мистер Ричардсон , давай-те на ты , можно я буду вас называть Кевином . -спросила я , так как игра в высшее общество меня задолбала . - Конечно . -ответил Кевин . - Подавай ,пожалуйста, фотографии , а я буду их вытаскивать и сжигать . - предложила я . - Хорошо , держи .- подал первую фотографию Кевин . Я высвободила её из рамки, последний раз посмотрев на неё , легко кинула её в огонь . Так я сделала и с остальными . Потом Кевин помог немного выбросить хлам в моей комнате . И вот когда я собирала ещё один хлам, Кевин спросил . - А если не секрет, что произошло ? - спросил Кевин . О, нет . Я не доверяю ему настолько насколько хотелось бы ,чтобы рассказать ему это ,но почему-то я всё ровно рассказала . - Человек на фотографиях красиво поиграл со мной и бросил . Странно что вас не удивило., что это Джастин Бибер . - на имени и фамилии я осеклась . Кевин это заметил . - Удивило . Прости , я не хотел . Я не знал .- начал извинятся Кевин . Я закатила глаза и сказала . - Да прекрати ты извинятся ! Просто я ещё переживаю и всё . - ответила я . Странно , но при Кевине мне было легко говорить о Джастине . - У нас с девчонками группа музыкальная . Может вы придёте и послушаете ? - спросила я в надежде . - Конечно . А мы-это Backstreet boys ? - уточнил Кевин . - Да. Мы хотим выпустить альбом и хотелось послушать мнение профессионалов . - сказала я пожав плечами . Он кивнул . Тут у него зазвонил телефон . - Извини . - сказал Кевин и принял вызов . - Да , Браян . - о, он разговаривал со своим кузеном . - Уже 6 ?! - удивлённо сказал Кевин . - Хорошо, еду .- достаточно расстроено сказал Кевин . Да? мне тоже было приятно с ним общаться, и эти несколько часов пролетели . Классно было бы ,если он стал моим другом . - Прости , я должен помочь Браяну . - сказал Кевин . - Конечно , но ты ведь завтра поможешь довыкинуть хлам ?- спросила я , так как не могла вынести это сама . - Конечно . А сейчас мне нужно идти . Проводишь меня ? -спросил Кевин. - Естественно . - сказала я. Довела его до двери, мы попрощались ,и я пошла к себе . Просто легла и уснула . А начинать жить от рассвета до заката тяжело .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.