ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С вами было приятно работать

Настройки текста
      «Ну вот опять проспала.Опять Ник будет ругать и угрожать уволить» — именно с этими мыслями я бегала по квартире собираясь впопыхах. Перед выходом посмотрела на себя в зеркало: не так уж и плохо — одета в джинсы и белую футболку, на голове messy bun из непослушных волос цвета шоколада (но сейчас ведь все с такой прической), не успела сделать макияж (сапожник без сапог)  — скажу, что это мой образ на сегодня.       Дорога до работы заняла на удивление мало времени, поэтому я была почти вовремя. -Мелоди, где ты пропадаешь? У нас съемочный процесс срывается потому что гримеров не хватает. Иди в трейлер к Каре. — начал с самого порога кричать Ник. Я лишь кивнула головой и отправилась делать make-up своей подруге.       Идя, я вспомнила как еще год назад, только окончив колледж искусств, я пришла в компанию Warner, то как меня не хотели брать, как моему преподавателю пришлось поручиться за меня и то как в первый месяц я не делала ничего кроме приготовлений гримерки. Кажется это было вчера, а с другой стороны — прошла целая вечность. Я успела поработать над образами во многих фильмах, успела сдружиться со многими из моих клиентов. Вот и с Карой мы дружим уже почти год, а кажется, что с самого детства. Я зашла в трейлер к модели: -Привет — сказала я, только потом осмотревшись и не увидев девушки -Привет — ответила она откуда-то со стороны — я умываюсь и выхожу Но вместо этого она просто вылетела из ванной, чуть не повалив меня, пытаясь обнять -Ты придушить меня решила? — спрашиваю немного отстраняясь -Ой да ладно тебе. Не так уж все и страшно — улыбается Дельвиль -Давай садись, будем тебя уродовать — смеюсь я -Только попробуй — наиграно угрожает она Через пол- часа макияж готов, а мы обсудили все новости за последние несколько дней.       Мы с ней идем на съемочную площадку, где Кара уходит переодеваться, а я сажусь рисовать образы для клипа, над которым буду работать. Я ищу в интернете актера, утвержденного на главную мужскую роль в ролике Тейлор, заодно начиная изучать скульптуру их лиц, чтобы продумать макияж.       Я как раз рассматривала фото Скота в тот момент, когда ко мне подошла Мелисса — девушка стажер и сказала, что у нее проблемы с гримом для одного из актеров и так как я уже свободна она попросила меня помочь ей. Я прошла вместе с ней в трейлер и увидела, что называется «во плоти», актера, которого минуту назад искала в интернете. Он сидел на диване, просматривая сценарий. -И в чем проблема? — спросила я девушку -У него губа разбита. Я боюсь все испортить. -Ладно. Пойди пока кому-нибудь помоги, я тут сама справлюсь. И поблагодарив, она как-будто вылетела из трейлера. -Здравствуйте, меня зовут Мелоди. Приступим? -Ага, да — ответил он, не отрываясь от листов бумаги. «Вот же хам»       Через минут 20 грим был нанесен. Хорошо что у Дефстроука должно быть изуродованое лицо да и маску он почти не снимает. Поэтому я просто нанесла антисептик на ранку и продолжила создавать уже придуманый образ.Это было чертовски сложно — обрабатывать его губу, прикасаться к ней, ощущая неимоверное желание поцеловать, и в то же время всеми силами сдерживать себя, делая вид что ты профессионал и тебя это не интересует. -До встречи. С вами было приятно работать — как можно вежливее, чтобы не выдавать своего раздражения сказала я -Угу Вот тут я не выдержала, и, выходя, захлопнула дверь так, что звук оглушил даже меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.