ID работы: 3594048

Когда все засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Малфой просыпается от жуткой боли сводящей ногу. Глаза болят от света. Парень пытается пошевельнуться. Зря. Боль сковывает тело. Он, зажмурившись, пытается ровно дышать. Так, надо собраться. Блондин снова открывает глаза, осматриваясь. Больничная палата. Слышны приглушенные голоса за дверью и.. тихое сопение? Поворачивает голову. Эту чёрную макушку, Драко узнает из тысячи. Поттер мирно спал, положив голову на край постели, держа слизеринца за руку. Сейчас утро. Он что, пробыл здесь всю ночь? Малфой кое-как поднимает перебинтованную руку и гладит по темным волосам. Брюнет быстро поднимает голову и заспанными глазами всматривается в бледное лицо. - Ты очнулся. – На лице грифиндорца появляется улыбка. – Как себя чувствуешь? - Как - будто, по мне пробежало стадо гипогрифоф.- ответил слабым голосом Малфой. - Я волновался. – Честно сказал Поттер. – Драко, я боялся за тебя. - Почему, Гарри? Поттер отвел взгляд и слегка покраснел. - Не знаю, как так произошло, но я вдруг понял, что если тебя не станет, то с тобой умрет часть меня. – Малфой молчал. – Знаю, что все случилось ужасно быстро, и я до конца так и не понял, что вообще происходит. Но я знаю одно, ты стал мне очень дорог, Драко. - Гарри, дай я тебе на ушко скажу. – Поттер повиновался и наклонился к блондину. – Ты просто придурок, Поттер. – Прошептал тот и, притянув здоровой рукой брюнета за шею, втянул в сладкий поцелуй. - Кхм, извините, я не хотела мешать, - Помфри с улыбкой посмотрела на быстро отстранившихся друг от друга парней, - но мистеру Малфою нужен покой, да и вам Поттер, не помешало бы отдохнуть, вы провели здесь всю ночь. Идите. – Гарри кинул на Драко извиняющийся взгляд. Тот улыбнулся и подмигнул ему, после чего, брюнет со спокойной душой вышел из палаты. – Так, теперь вы, - Помфри обратилась к блондину, - здесь вы проведете еще как минимум неделю; на рану я наложила швы, за нее можно не переживать, заживет. Сейчас вам принесут завтрак, а потом нужно поспать. – Малфой обреченно кивнул. *** Как Помфри и обещала, Драко провел в больнице неделю. Гарри каждый день приходил навещать его, иногда даже прогуливал уроки, за что Малфой его неоднократно ругал. За это время, парни успели получше узнать друг руга: Малфой больше не казался Гарри заносчивым слизеринцем, а Поттер ни капли не раздражал Драко своим грифиндорским безрассудством. Они весело проводили время, играли в шахматы и карты, Гарри приносил Драко всякие сладости. Когда Рон и Гермиона спросили его, куда он все время пропадает, Поттер честно ответил, что он навещает Малфоя. - Этого хоря?!- возмутился тогда Рон. - Рон, не называй его так. – Гарри попросил друзей сесть и рассказал всю их с Драко историю. - Гермиона, я был не прав, все это не детские сказки. – Брюнет потупил взор. Потом вздохнул и серьезно взглянул на друзей.- Я люблю его. У Рона челюсть отвисла. Он схватился за голову и выбежал из комнаты, а вот Миона восприняла эту новость с улыбкой. - Я рада за вас, - шепнула она другу и пошла искать своего парня. Сейчас, Драко готовился к выписке. Гарри естественно пришел ему помочь. - Поттер, я бы мог и сам справиться, я же не немощный, - произнес Малфой. - Нет не немощный, но я все равно хочу тебе помочь.- Отмахнулся брюнет. - Поттер… - хотел было начать Драко, но Гарри быстро пресек все разговоры, он просто взял и поцеловал его. Малфою ничего не оставалось, как ответить на поцелуй. Блондин разорвал поцелуй и чмокнул грифиндорца в нос. Потом зашел ему за спину и быстро запрыгнул на парня. – Хотел помочь? Тогда, вези меня, мой верный конь. - Эй, я вообще-то не такую помощь имел в виду. - Ничего не знаю, - Драко коварно улыбнулся. - Ну ладно, сам допрыгался.- Гарри удобнее устроил своего парня у себя на спине, и крепче схватив его за ноги, помчался прочь из палаты. Просто представьте себе такую картину: По коридору наполненным кучей студентов бежит Поттер, на шее у которого повис Малфой, выкрикивая что-то вроде: «Чуваки, отойдите, я еще не объездил этого коня!». Оба парня заливисто смеются и вскоре скрываются за поворотом. Гарри добежал до своей отдельной спальни (она полагалась ему как старосте), и, открыв дверь ногой, влетел в комнату, посередине которой стояла большая кровать. Брюнет опрокинул на нее слизеринца и, не теряя времени навис над ним. Он заглянул в его глаза цвета жидкого металла, в них царил хаос, буря эмоций: страсть, дикая похоть, любовь, нежность, ласка. Драко улыбнулся и притянул к себе Гарри. Парни слились в поцелуе, прижимаясь друг к другу вплотную. Блондин раздвинул ноги, чтобы Поттер мог удобнее устроиться. Они оба, каким-то непонятным образом остались в одних боксерах. Наконец оторвавшись от губ слизеринца, Гарри проложил влажную дорожку от мочки уха до впадинки у ключицы, оставив там красочный засос. Малфой выгибался навстречу умелому языку и тихо постанывал, когда Поттер спускался ниже и прошелся пальцем вдоль резинки боксеров. Устремив взгляд на затуманенные серые глаза, грифиндорец ухмыльнулся, и продолжил свое увлекательное занятие. Он рывком стянул с любимого трусы, и узрел его стоящий, в полной боевой готовности, член. Облизнувшись, Гарри легонько прикоснулся к головке, тем самым вызвал у Драко стон. Поттер провел языком по всей длине и взял член в рот. Малфой комкал простыни, и прерывисто дышал, когда брюнет активно задвигал головой. Гарри не теряя времени смазав пальцы, принялся массировать проход. Из горла блондина вырвался особо громкий стон, когда грифиндорец ввел два пальца сразу. Больно не было, было дико хорошо. Поттер стал двигать пальцами внутри и вскоре нашел простату, тогда Малфой вцепился в его волосы, сильно закусывая губу. Гарри растянул Драко, а потом со шлепком отпустил его член и приподнялся. Парень втянул слизеринца в затяжной, глубокий поцелуй, одновременно врываясь в него. Блондин застонал прямо в губы грифиндорца и крепче обхватил его талию ногами. Поттер без промедления, не разрывая поцелуя, принялся двигаться, задевая простату любовника, вызывая у него громкие стоны. Двое парней слились в безумном экстазе. Оргазм накрыл обоих с головой, вознеся куда-то в небеса. Драко удобно устроился, положив свою лохматую голову на колени Поттера, который полусидел, откинувшись на мягкие подушки. Парни уже успели натянуть штаны, и сейчас, просто лежали, наслаждаясь теплом друг друга. Их ничего не волновало, ни то, что о них подумают знакомые, друзья, родители, учителя, ни то, что они оба совершенно разные; они просто любили друг друга, им было все равно на всех и вся, главное, что они весте. Драко, мысленно, уже раз пятьдесят поблагодарил Господа Бога, за то, что Поттер такой неуклюжий, и разлил тот злосчастный флакон с зельем, ведь именно благодаря тому пузырьку, он, Малфой, может наслаждаться Поттером вечность. Гарри думал об этом, и он, тоже благодарил Бога, за то, что Малфой такой… Малфой. Но они никогда не признаются в этом друг другу, они будут любить и будут любимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.