ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Очередной, нестерпимо тяжелый день для моей психики и нервов. Новые испытания, терзания, к которым обычный человек уже давно привык и для него это все мелочи, что даже недостойны внимания. И он. Да, пожалуй, он - единственное испытание, которое я не могу пройти. С каждым днем, я все больше стал нуждаться в этих адских муках.       Снова чувствую эти прикосновения, но сейчас они стали терпимее. Он открывает дверь своей квартиры и отходит в сторону, пропуская меня вперед, при этом слегка подталкивая за поясницу.       Мои руки в перчатках, но я все равно слегка поеживаюсь, чувствуя себя неуютно в чужой квартире. Это чувство сроднимо с тем ощущением, когда входишь в львиную клетку. Это состояние, в которое впадает загнанная зверюшка, исполняющая роль жертвы. В руках находится пакет с новым постельным бельем, только-только купленном в магазине и зубной щеткой, тоже новой.       "И как так вышло?" - снова и снова мелькал в голове один и тот же вопрос, не дававший покоя. Все дело в том, что я растяпа. Я снова потерял карточку, под которой как раз находился ключ от моей квартиры. Не подумайте обо мне плохо. Я не верю в судьбу, поэтому это всего лишь совпадение. Очередное совпадение.       Теперь я чувствую, как его руки легли мне на плечи и помогают освободиться от верхней одежды. От того, что он случайно задел рукой мою шею, по телу пробежали мурашки. Вроде бы пора уже привыкнуть к прикосновениям, но тело продолжает реагировать. Эта короткая, почти секундная агония, которую я испытываю почти при каждом прикосновении. Когда грязь расползается по всему телу, имитируя парализующий яд. С трудом переборов желание протереть то место, где меня коснулись, я тяжело вздохнул.       - Снимай и перчатки. - такой спокойный и властный голос выводит меня из раздумий. Я подчиняюсь и убираю белую ткань в карманы пальто, которое уже висело на вешалке. За все это время я не произнес не слова, но это не выглядит невежливо или неловко. Наши отношения давно переросли этот этап.       - Проходи. Вон там кухня, располагайся, - такая знакомая рука указала на первую дверь, что была справа, - Вещи можешь оставить в спальне, на диване, - теперь он указывал на вторую дверь, что была по середине.       Легкая улыбка заиграла на его губах, от чего я слегка смутился, чувствуя предательский румянец. Странно, что я так реагирую на кого-то, тем более, что он мужчина... Я много чего стал не понимать последнее время.       - Сейчас я в душ, поэтому ужин оставлю на тебя. Справишься? - во время этих слов можно было увидеть искры хитрости, что так и светились изнутри. Я сразу понял, что он хочет проверить меня, что это еще один шаг к лечению моей болезни. На эти его слова, я лишь кивнул. " Конечно, я справлюсь! Глупо спрашивать об этом." - ответило внутреннее Я. Хотя данная фраза больше смахивала на попытку уговорить самого себя, что это действительно правда. Хозяин дома скрылся в спальне, я же стал оглядываться вокруг, сам факт того, что я буду трогать руками чужие вещи не радовал, но одновременно вызывал некое волнение, от которого учащался пульс. Тут в проходе снова показался хозяин дома, по совместительству мой врач, а так же человек, к которому у меня особое отношение. В руках у него было полотенце и сменная одежда. Лишь бросив на меня косой и быстрый взгляд, который я все же успел поймать, он скрылся за дверью, по-видимому, ведущую в ванну. Я же принялся исследовать кухню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.