ID работы: 3593301

Гнездо Дракона

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что всегда неуклюжий, но несомненно талантливый парень станет великим героем, который спасет свою красивейшую планету от пробудившегося зла? Много лет, пока легендарный Дракон Разрушений спал, земля Форсия хранила хрупкий мир между расами людей, эльфов и неведомых нашему миру созданий. Когда же он пробудился, охваченные ужасом жители были вынуждены бежать сквозь остров в попытке найти спасение… Наш герой Нацу в компании своего пушистого друга отправляется в путь полный веселых развлечений и приключений, встречая настоящих друзей и любовь в лице прекрасной эльфийской девочки. Да, дорога их будет непроста, но я знаю они справляться во что бы то ни стало.Могу сказать точно: «Когда-то давно его уже побеждали и он ушел в столетний сон, но угроза снова появляется и в этот раз надо объединиться и победить зло». Да, слово слащавое, но правильное ведь зло это — понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. В путь с розоволосым пареньком по доброй воле отправилась юная эльфийка, но уже спец в стрельбе из лука, Люси Хартфилия девушка с очень хорошими параметрами, волосами цвета солнца, глазами цвета молочного шоколада, на первый взгляд она беспомощна, но в душе она сущий дьявол хотя… Ее зорким взглядом позавидовал бы каждый, слух тоже отменный, но есть один минус она немного любит полетать в облаках. Как и все девушки, конечно.Что-то я вам много рассказала, а давайте же я вам все по порядку расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.