ID работы: 3593253

life doesn't wait.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 53 Отзывы 96 В сборник Скачать

u have changed.

Настройки текста
Сообщения, которые Коннор не отправляет со своего телефона, но обязательно сохраняет в черновиках. И одно, которое, все же, доходит до адресата.

•••

(00:23) Почти позвонил тебе сегодня - не то, чтобы тебя это волновало. В любом случае, я был слишком пьян и расстроен, чтобы что-то сказать. (00:18) Я скучаю. (00:21) Навязчивая привычка тянуться за телефоном, когда я ложусь в кровать. Ощущение, что простыни пахнут тобой. (01:51) Мне кажется, я ненавижу свою квартиру. Тут все словно блядская издевка и напоминание о тебе - фотографии, глупые сувениры из НЗ, подарки твоей мамы, твоя одежда. Я должен выкинуть все это к черту (совсем как меня ты). (05:43) Все кроме твоего свитера. (01:31) Чем он был лучше меня? (03:28) Ты думал обо всех моих недостатках, когда видел его? (02:06) Помнишь вечер у Каспара в квартире? Мы играли в ту глупую игру, и я сказал, что никогда бы не простил измену. Какая ирония. (00:12) Все думают, что я не в порядке. (01:52) Ник заставил меня выбраться за город. Вспомнил все наши прогулки на природе и все проклятые фотографии в моем телефоне. Хочу стереть все, но память этому не поддается. (12:51) В кафе играет наша песня. (9:51) Я не писал три недели. Никола шутит, что это личный рекорд, и я чувствую, что я в порядке. Если я тебе не нужен, то так и должно быть, да? Странно, потому что я думал, что из нас может что-то получится. Может быть, я просто не смог сделать тебя счастливым. (14:32) Фотографировал Мэтта сегодня. Он ничуть не похож на тебя. Это к лучшему. (12:19) Почему ты все еще ходишь в моей куртке? (14:18) Я надеюсь, он делает тебя счастливым. (17:51) Ты все такой же удивительный, в любом случае. Чувствую себя сумасшедшей фанаткой, но ты словно с каждым днем становишься все лучше. (16:53) Не думаю, что у меня есть право тобой гордиться. В любом случае, делаю это. (13:12) Он поддерживает тебя? (15:17) Мэтт пригласил меня на свидание. Прошло пять месяцев, и я рад осознать, что готов к этому. (11:16) Я думаю, что он что-то открывает внутри меня. (17:08) Три месяца без дурацких сообщений. Мэтт беспокоится из-за того, что мы встретимся на видконе. Он молчит - но я знаю. В любом случае, он доверяет мне, и я тоже доверяю ему. Это та причина, по которой я бы никогда его не оставил. Тебе я не доверяю. (15:01) На тебе все еще моя куртка, и ты исчезаешь слишком быстро. Что-то случилось у тебя с ним? Не думаю, что имею право знать. (17:58) Ты сказал, что я выгляжу счастливым. Я счастлив. (19:41) Сегодня ты сказал, что сожалеешь о нас больше, чем о чем-либо. Я сказал тоже самое. В любом случае, это не значит, что что-то от 'нас' можно вернуть. (20:12) Ты попросил у меня прощение впервые. Я сказал, что простил тебя уже давно - ты наклонился, чтобы поцеловать меня, но я отвернулся. Я бы никогда не простил измену. Я бы никогда не стал изменять. (14:12) Я пожелал тебе всего самого лучшего. Это заняло слишком много времени, но я, наконец, тебя отпускаю, Трой. (16:20) Хэй, Трой! Знаю, больше двух лет прошло, но я помолвлен? Это безумие! Я буду рад тебя видеть на праздничном ужине в среду. Если честно, я по тебе скучал.

•••

Трой издает нервный смешок, когда читает сообщение. Что-то в его груди трескается. Коннор бы никогда не простил измену. Какая ирония.

•••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.