ID работы: 3593253

life doesn't wait.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 53 Отзывы 96 В сборник Скачать

aircraft.

Настройки текста
Просто маленькая, миленькая и бессмысленная зарисовка, которую я посвящаю прекрасной Крис, всегда улыбайся и делай то, что хочешь. И еще, с наступающим. :)

•••

Первое, что чувствует Трой, когда просыпается - легкость и даже необъяснимо-теплую радость, если такое, конечно, возможно. Дни в родном городе после головокружительного тура пошли ему на пользу, и он улыбается, растягиваясь в кровати, после чего резко соскакивает, проверяя телефон. "Ты знал, что суслики умеют целоваться?" "Посмотри на это http://bit.ly/22vVOrX" "Мне скучно." Трой звонко смеется, когда открывает фотографию и качает головой. Коннор все такой же глупец, каким Трой оставил его в Лос-Анджелесе, и неприятный осадок в душе Троя все еще есть. У Коннора не было много времени для разговоров, пока он отдыхал с семьей, и часовые пояса никак не помогали им в этом, так что уже на пятый день все стало хуже, чем обычно, хотя в этот раз они справились лучше, верно же? (Лорелль бы посмеялась прямо сейчас и лично купила ему билет до США, но Трой предпочитает об этом не думать) "Это что наш первый поцелуй ???? :) " "Ха-ха, Сиван, по крайней мере я не был тем, кто чихнул во время него." "Я волновался !" "Волнуюсь сейчас." Трой чувствует, как начинает смущаться. Отвратительно. Он игнорирует грустные смайлики, которые шлет ему Коннор, и решает, наконец, отправиться на кухню и приготовить сюрприз своему парню. Бойфренд. Все еще звучит странно, и Трой каждый раз улыбается. Трой плетется на кухню и достает кофе, который пахнет отвратительно, но Коннор любит такой запах, любит, когда кофе приготовлено только что, и, если честно, у Троя просто нет выбора. В конце-концов, это не так сложно, да? Кофе и блинчики. Коннор всегда готовил этот завтрак в Австралии, и Трой тысячу раз видел, сколько нужно муки, сахара и всего остального, и удивить Коннора до безумия хочется. В голове рисуется картинка уставшего после перелета Коннора, который обнимает Троя и шепчет "спасибо", и это вселяет в него еще больше сил. Да кто, в конце концов, не сможет приготовить блинчики? Спустя тридцать минут громкий грохот, тихое "черт", перепуганный Тайд на кухне. Трой не сможет приготовить блинчики. - Четыре гребанных ночи, Трой! - ворчит Тайд, - Как ты вообще встал? - Кто-то не может дождаться своего бойфренда, - хихикает Сэйдж, и Трой надувается еще сильнее. Он ненавидит всю свою семью. - Это должна была быть еда? - недоверчиво продолжает его сестра, когда смотрит на непонятную серую жидкость на плите. - Я, конечно, не стал бы это есть, но Коннор так влюблен, кто знает, может получится, - Трой запускает в Тайда лопаткой и роняет голову на столешницу. Ему не верится, что они то самое отвратительное клише, где один парень готовит как шеф-повар, а второй не в состоянии приготовить кофе. - Что вы сделали с моей кухней? - спрашивает Лорелль, потирая глаза. Вот, что отвратительно. Три часа спустя Трой нервно поправляет салфетку на столе. Он решил остаться дома, а не ехать с Шоном в аэропорт, потому что "так много всего не готово, а еще постельное белье и полотенца, это важно!", но на самом деле он просто действительно не хочет прижать Коннора к полу аэропорта. А еще Трой не хочет выглядеть, как восторженный щенок, но он выглядит именно так, и каждый член семьи чувствует своим долгом напомнить Трою об этом. - О, боже, вы все такие же ужасные, я ухожу, - артистично заявляет Стилл. Ему нужна новая семья. Они опаздывают уже на тридцать минут, и Трой ходит из стороны в сторону, когда машина его отца, наконец, останавливается, и появляется Коннор. Он уставший, такой милый и маленький в своем ужасном свитере и в бини, так что Трой даже не собирается ничего говорить, когда обнимает. Коннор лишь смеется ему в шею. - Я сделал блинчики, - выдыхает он, и Коннор качает головой. - Две недели разлуки и это первое, что ты мне говоришь? Я рассчитывал на серенады, на признания в любви или слезы, мистер Меллет, - Трой шлепает его по спине. - Лучше молчи. Они завтракают только вдвоем, потому что семья Троя, наконец, решила сжалиться над ним, и они все вместе отправились в город. - Это вкусно до безумия, - Трой смеется и его глаза горят впервые за все это время. - Не привыкай. Я буквально разрушил кухню, - Коннор пожимает плечами. - Я знаю, ты вечно наводишь беспорядок. - Если ты закончил со своим сарказмом и прочими штучками, можем ли мы пойти, наконец, в комнату? Я устал, я хочу обниматься и почувствовать себя, как дома. Коннор уже чувствует себя так.

•••

Новый год не был чем-то действительно особенным для Коннора, он отмечал Рождество с семьей, летел в Лос-Анджелес и встречал год с бутылкой алкоголя. Но вот уже второй год творится настоящее безумие, и если в прошлый раз они были на вечеринке, то сейчас Трой сидит в уродском свитере с оленями и говорит, что они обязаны поставить елку. - За окном плюс восемь, Трой, - смеется Коннор, и Трой прищуривается. - Ты отвратительный, ты знаешь, что должен быть на моей стороне? Коннор лишь целует его, после чего слышит "иу" со всех сторон комнаты. Что же. Они договорились не дарить никаких подарков, но Трой хочет сделать кое-что особенное. Это даже и не подарок вовсе - милая маленькая безделушка, и Трой не мог перестать думать о Конноре, когда увидел ее в старом антикварном магазине. Маленький самолетик на цепочке, и Коннор обычно не носит такие вещи, но Трой чувствует какую-то острую необходимость подарить это. Коннор смеется, когда щекочет маленького племянника Троя, а потом подбрасывает его в воздух, и тот громко смеется. Да, Трой обязан подарить ему этот проклятый самолетик.

•••

Коннор прилетел в Перт, чтобы отметить Новый год с Троем, точно так же, как год назад. 29.12.15

•••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.