ID работы: 359213

Инфанта

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошие мальчики попадают в рай, а плохие, как известно, получают то, что хотят. Что хотел Себастиан Смит загадкой ни для кого не было, Себастиан хотел Блейна, а значит, надо было стать тем, кто получает то, чего хочет. Все очень просто, управлять людьми очень просто, уж кому как не сыну окружного прокурора знать силу страха, страха за свои маленькие грязные тайны, боли, проигрыша, потери друзей или разоблачения, у каждого есть маленькие слабости, которые он скрывает от общества из страха быть отвергнутым. Даже в Далтоне при их нулевой толерантности, можно найти маленькие рычажки давления, кнопки управления или рычаги воздействия. Но этот маленький … засра… негодяй Курт. Где его слабые места? Все и так знают, что он гей, да и скроешь ли шило в мешке? Прошлые интрижки? – тут и без микроскопа видно девственника и задрота. Родиться бы ему девочкой, самое то. Учеба, планы на будущее, родственники, что? на что нажать, чем запугать, как запутать? Приглашение в бар для геев. Приходите, будет весело, не бойтесь, все будет cool, документы обеспечу. О, малыш хочет посоревноваться? Ну, будь по-твоему. Какой он нелепый, в этих своих попытках казаться обольстительным, его ужимки, кривляния, неужели Блейн не видит, неужели не может сравнить, неужели его устраивает это посмешище в шортиках, нелепое в своей неопытности и невинности, здесь в этом месте. С Блейном мы составим достойную пару, яркую и незабываемую, это будет союз двух звезд, двух лидеров, двух талантов, и нам не будет равных. О, малыш, кажется, понял, что ему не место на этом танцполе. Отлично! Нам не будет никто мешать! Блейн, сейчас ты увидишь! Музыка, движения, мысли, огонь в крови, да Блейн, ты видишь, видишь как мы хороши вместе? Дааа, ты чувствуешь это, эту страсть, эту силу. Не то что твой сахарный мальчик, сладкий мальчик, невинный мальчик. А где он кстати? А вон он за барной стойкой, нашел не сразу, за спиной какого-то громилы. хм. Они общаются, о чем ? У него есть знакомые в гей баре, хм, не так уж и невинна наша принцесса, надо бы посмотреть, что там такое. Хм, обычный громила каких полно, быдло, что их связывает, неужели наша принцесса любит таких приземленных недалеких бычков? общаются как старые знакомые. Хм, тем более можно будет использовать на будущее. Да, счастливо, классно потусили, Блейн, я позвоню. Курт, рад был тебя видеть, я на машине, да, удачного пути. Так, по дороге надо обдумать информацию, что там за бычок вертится вокруг нашей принцессы, и как его использовать в моих планах. Стоп! Это что? знакомая фигура идет по шоссе, до города , конечно, недалеко, но темновато уже, да и он выглядит как ходячее приглашение – возьми меня. Что это, ссора между голубками? Надо проследить – посмотреть, чем все закончится, что же это наша принцесса одна и в ночи, еще и с машиной на хвосте? Где же Блейн? Видимо не все гладко в нашем королевстве. А в машине кто, ага, знакомый бычок. Однако, наш мистер Невинность пользуется популярностью. Ок, вот кажется и дом. Наш малыш так расстроен, что не заметил слежку до самого дома, отлично. Второй преследователь, кажется, тоже удовлетворился и свалил. Тоже мне Бонд, что же связывает их? This guy so ugly. Надо бы поболтать с Блейном, спросить ненароком, с кем там его милый провел вечер. Время убегает, со свистом, пролетает как стрела, мчится как метеор. Выигрыш на отборочных был не удивительным, мало кто сравнится с Соловьями на сцене, в прошлом году они проиграли Новым направлениям, только потому, что меня не было. Но все же надо обезопаситься, риск должен быть минимальным, как говаривал отец, что бы придумать? Ладно, пока не хочу тревожить Блейна, воспользуемся другим козырем. Да, Рейчел, именно так, если ты пойдешь петь на региональные, это фото будет загружено по всему интернету, и твой футболистик никогда в жизни не отмоется, его будут всегда встречать – а, это тот парень с сиськами. Ты маленькая хвастливая зазнайка, но чертовски талантлива, ты мешаешь мне, мешаешь моим планам, если мы выиграем региональные, я покажу свой настоящий талант и смогу впечатлить Блейна и утереть нос маленькой занозе Курту, показать ему, что я лучше, сильнее, смелее, талантливее. Да, привет, Блейн. Как твои дела? Отлично? Я рад, спасибо за поздравления, это было очень мило с твоей стороны, Курт тоже поздравляет? О, спасибо ему тоже. Как насчет встречи? Занят? Готовитесь к региональным? Майкл? О, как здорово. Ну ладно, будет время – звони. Привет, ребята, романтика да? Ну, эту прическу я узнаю где угодно. Спасибо за поздравления ещё раз, а Майкл, конечно, Соловьи возьмут его на региональные. Как узнал? мы немного поболтали с Блейном этим утром. Да, Курт, да мальчик, да я покажу тебе нашу связь с Блейном, что она глубже чем ты думаешь, берегись малыш, я иду. Ты в другой весовой категории мальчик, ты маленькая сахарная принцесса, тронешь тебя и ты рассыпешься, как карточный домик. Конечно, легко мнить себя звездой, выглядывая из-за плеча яркого и остроумного партнера, но что ты представляешь из себя без него, малыш? И что связывает тебя с этим недоумком-качком из бара? Тебя с твоими манерами как у инфанты, с твоим нежным невинным личиком, глазами как у испуганного олененка, этой напускной холодностью, такого хрупкого и недоступного. Ты пытаешься сопротивляться, ты предъявляешь мне свои права на Блейна, ты смело бросаешься в бой очертя голову, что в твоих глазах малыш, что там глубоко внутри? Готов ли ты повоевать за своего возлюбленного, что ты пожертвуешь ради победы, готов ли ты пойти против меня? Да, ребята, здорово было повстречаться с вами, увидимся на региональных. И опять ты несносный мальчишка ломаешь мои планы! Что в тебе такого, что он бросился за тебя под тот слеш? Это ты должен был быть в больнице сейчас, а не он. Я хотел показать тебе что ничего не изменилось, что ты по прежнему изгой, напомнить твоему телу каково это – мокрые холодные кусочки льда, скользящие за шиворот, а уж немного каменной соли тебе совсем не помешает. Я выплеснул на тебя то, чего ты заслуживаешь, ведь это не в первый раз, да, малыш? Тебе не впервой терпеть это холодное унижение, которое выливают на тебя всякие придурки из твоей школы. Да, малыш, я разузнал все про тебя и твоего дружка из бара, не такой уж он тебе и дружок. О чем вы разговаривали там так спокойно? Почему ты разговариваешь с ним так спокойно после всего того что он сделал тебе? Как ты перенес свою обиду и страх на него? Неужели ты не боишься новой боли, которую он тебе причинит, физической боли? Почему ты так спокойно общаешься с ним? Неужели ты и со мной сможешь так после того, что я сделал вам обоим? Я был в больнице у Блейна, но там опять был ты. Я не смог зайти и смотрел на Вас в окно.Я смотрел тебя рядом с ним, я видел ваши руки, сплетенные вместе, я видел твою заботу о нем, я видел нежность на лице Блейна, обращенном к тебе, я видел вас вместе, и ревность пожирала мою душу. Я смотрел на тебя и пытался разгадать твою загадку, твои чувства и желания, твои страхи и сомнения. Я видел вас вместе, но видел только тебя моя несносная принцесса, мой сахарный мальчик, моя испанская инфанта. Я видел тебя, не сломленного обидами и страхом, я видел тебя самостоятельного, я видел тебя заботливого и нежного, я видел тебя… Кажется, наконец-то я увидел тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.