ID работы: 3591918

Моя вечная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои новые друзья

Настройки текста
*Четыре года спустя* "Ну вот я и закончила университет!"- прозвучал голос в моей голове. За эти 4 года я снялась в двух сериях сериала "Кости" и в одной серии сериала "Касл". Теперь я подумывала о более масштабной роли. Я услышала, что сейчас проводится кастинг во второй части фильма "Бегущий в лабиринте". Было очень много желающих на эту роль, но она досталась мне! Режиссер повёл меня знакомится с кастом. -Знакомьтесь- это мисс Тейт.- сказал режиссёр- Теперь она часть вашего каста. -О, новенькая!- прозвучал знакомый голос. Это был Дилан. -Проходи, рассказывай нам о себе- дружелюбно произнёс Уилл. -Думаю, ты всех нас знаешь!- произнесла Кая.-рассказывай о себе! -Меня зовут Виктория Элизабет Тейт, можете называть Элис. Мне 22 года. -Элис, говоришь, красивое имя.Да и сама ты красивая.- Дилан подсел ко мне и приобнял. Я убрала его руку. -Ребят, да она с характером-посмеялся Уилл. -Ты разве не знаешь, кто я такой? Все девчонки сохнут по мне!- Сказал Дилан и попытался обнять меня снова. И снова, я тем же движением убрала его руку. -Ха, недотрога.- обижено сказал Дилан. Кая подошла ко мне, взяла меня за руку и увела в другую комнату. Мы мило побеседовали, потом она сказала, что бы я не обижалась на Дилана и пригласила меня на вечеринку каста. *вечер* Я подъехала на свой машине и припарковалась. Не успела я выйти из машины, как тут же подошли Кая и Уилл. -Не плохая машина, Элис.- сказала Кая. -Пошли, там тебя уже ждут.- сказал Уилл Мы втроём отправились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.