ID работы: 3591719

Knulle henne!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Через двадцать лет совместной жизни, как правило, наступает кризис отношений. Все трещит по швам, появляется чувство скуки, усталости, равнодушия и безразличия. Порой супруги заводят себе любовников, дабы испытать новые ощущения. Судья Харрис из тех мужчин, которые изменяют своим женам всегда. Разница заключается только в том, что сейчас Пернелл окончательно охладел к супруге. Так же, как и она к нему. Им обоим казалось, что от любви ничего не осталось, кроме раздражения и ненависти. Ситуация усложнилась, когда их общий сын впал в кому, из который выйти ему надежды практически нет. Кристал искала поддержку, но не находила ее и утешаться решила травкой. Пернелл подался в религию и повесил на себя миссию богоизбранного. Они почти не разговаривали. Хотя иногда беспокойство, забота, любовь пробегали яркими искрами в их взглядах.

***

       Кристал ждала мужа на лестнице и курила джоинт. Он пришел. Состоялся очередной неприятный и холодный диалог. Судья ушел в церковь, а женщина отправилась в спальню. Включив скетч-шоу Кристал села на мягкий ковер и достала из кармана пакетик, набитой марихуаной.

***

      На часах 23:37. Рыжеволосая стройная женщина, с опухшим от слез лицом, почувствовала адское желание съесть огромный сэндвич или кусок торта с шоколадным соусом. К этому моменту Пернелл уже вернулся и, сидя на высоком барном стуле, допивал бутылку виски. Его жена появилась на кухне в черном кружевном белье под шелковым синим халатом. Она открыла холодильник и быстро достала, оставшийся со вчерашнего дня, кусок торта. -"Удивительно, что ты пришел..."-не отрываясь от еды, с иронией и неким налетом злобы произнесла миссис Харрис. Пернелл ничего не ответил. Его желание уйти с кухни и лечь спать боролось с желанием трахнуть Крис. Чистый, ничем не разбавленный виски помог Харрису сделать выбор. Судья подошел к жене, которая, к слову, была очень привлекательна и хороша собой. Она взглянула на него снизу и, оставив вилку на тарелке, вновь заглянула в холодильник. Этот взгляд Кристал знала. Ей не хотелось. Женщина искренне презирала супруга, ненавидела и бесилась от каждого его движения. Вместе с этим ее сердце говорило разуму о своей любви к Пернеллу. Такой у Харриса был характер. Злость, раздражение и усталость смешивались вместе с алкоголем и превращались в возбуждение и отключение мозгов. Пернелл агрессивно схватил Крис за волосы, а второй рукой повернул к себе. В ее глазах читались страдание и изнеможденность, при этом трусики уже не были сухими, а клитор набух. Харрис какими-то резкими, непонятными движениями закрыл холодильник, прижал жену к нему и прижался к ее телу сам. Его дыхание было тяжелом, а член твердым. -"Отвали Харрис! - попыталась вырваться Кристал, но это оказалось напрасным.- Сукин сын! Я не хочу тебя!"- движения женщины стали более жесткими, а речь громче и суровее. Она вырывалась, царапалась и била мужа руками. Пернелл не двигался. Он смотрел прямо в глаза супруге, и с каждой секундой возбуждение нарастало. В памяти пронеслись события из прошлой жизни, его новая любовница, потом родной сын на больничной койке... А Крис все пыталась высвободиться. Кровь Харриса закипала. Она со всей силы ударила его ладонью по щеке, тем самым разбудив в муже жестокость. -"Не дергайся сука!- Пернелл схватил женщину за горло обеими руками и начал душить.- Я убью тебя..."-мягко и в то же время,грозно прошептал он ей на ухо и больно укусил мочку. Кристал перестала сопротивляться. Воздуха не хватало. В паху все сладостно тянуло и мокло. Харрис убрал руки с шеи и вновь вцепился одной в густые рыжие волосы, а второй рукой отодвинул трусики жены и принялся грубо массировать клитор, иногда засовывая два пальца в дырку. Крис простонала, отчего судья еще сильнее потянул ее за волосы. Их губы соприкоснулись. Языки активно задвигались, переплетались и ласкали друг друга. Соски миссис Харрис затвердели и поднялись. -"Возьми их Пернелл! Отрахай меня , как последнюю блядь!"- крутилось в ее голове. Трава расслабила женщину и удвоила ее сексуальное желание. Своей большой и холодной ладонью судья сжал грудь супруги и пальцами заиграл с соском. Пальцы второй руки продолжали ебать Крис. Она чувствовала, что скоро кончит. Не доводя жену до оргазма, Пернелл резко повернул ее. Толкнув Кристал на стол и скрестив ее руки на спине, мужчина покрыл спину рыжей сучки пламенными поцелуями. Когда она попыталась убрать свои руки и положить их в удобное для себя положение, ее попа получила обжигающий шлепок. -"Даже не думай! Я накажу тебя... "- все с большей силой и жестокостью Харрис принялся бить Кристал по заднице. Судья снял свой ремень и, уже красная, попка его супруги получила новую серию ударов. Крис извивалась и стонала. Ей было больно и одновременно приятно. На трусиках не осталось сухого места. -"Ненавижу тебя! Урод!"- кричала женщина, что еще больше завело Пернелла. Его пенис напрягся до такой степени, что казалось сейчас взорвется. Судья прекратил порку, стянул с себя брюки и трусы и прижался "стальным" членом к попке Кристал. -"Чувствуешь? Сейчас поймешь дрянь!- он резко поднял ее голову и нежно поцеловал в шею.- Лежи и не рыпайся!"- по-хозяйски произнес большой мужчина. Взяв из холодильника замерзшую упаковку сливочного масла он подошел к жене и провел ладонью по горячей ягодице. -"Нет! Не смей! Уйди от меня!"- заорала Крис, пытаясь встать со стола. Но все было тщетно. Пернелл закрыл ей рот и придавил локтем ее спину. Он отломил тремя пальцами большой кусок масла и резким движением вошел в анальное отверстие. Женщина завопила, а Харрис с озабоченной улыбкой продолжил ласкать дырочку. Масло растопилось и полилось вниз, по половым губам и внутренней стороне ног. Не в силах больше терпеть судья грубо и стремительно вошел своим большим членом в заднее отверстие Кристал. Мужчина трахал жену жестко, быстрыми толчками, заходя как можно глубже. Она стонала от удовольствия. Харрис закрыв глаза сжал в кулак рыжие волосы и продолжал ебать свою супругу. Раз! Еще... И еще... Теплая сперма полилась на нежную белую спину Крис. Очень много спермы. Оба тяжело дышали. Женщина лежала на столе в такой же позе и не двигалась. Харрис достал бумажные полотенца и вытер следы своей страсти с ее спины, потом наклонился и усыпал хрупкие плечи короткими поцелуями. -"Пошли в душ." - как-то равнодушно предложил Пернелл. -"Иди. Я покурю и потом схожу." - Кристалл наконец-то встала и потянулась к, упавшему на пол, халату. Харрис, подняв трусы и брюки, отправился в ванную. Женщина накинула халат и подойдя к окну, завернула косяк.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.