ID работы: 3590265

секрет на двоих

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Tao Вечером мы с Крисом решили посмотреть какой-нибудь фильм, и выбор пал на обычную дораму с любовными приключениями. Крис не особо любил такое, но все-таки согласился посмотреть такое со мной. Прошла только малая часть фильма , а Фань уже спокойно спал на моих ногах. Эта привычка у него появилась еще во время стажерства в СМ. Мы часто смотрели фильмы вместе, и он засыпал раньше. И мне оставалось одному досматривать фильмы. Но сейчас все было по другому. Его волосы щекотали мои ноги даже через ткань. Невольно я вспомнил один фанфик с таким же началом, но после всего этого следовал поцелуй… Так Тао, успокойся, пора идти спать, а не думать о таком. Выключив телевизор, уложив Ифаня на диване и вернув одеяло и подушку, на которой он спал вчера, я пошел спать. Сон очень долго не шел, может это из-за того, что я сегодня напридумывал себе, а может потому, что не знаю куда мы завтра пойдем? Ладно, завтра и узнаю. Уснув примерно часов в 6 утра, меня разбудили странные звуки и запах горелого. Сразу появилось предчувствие, что пропала моя кухня, придется делать ремонт. Поднявшись с кровати, я посмотрел на часы, было пол второго дня. Проснувшись окончательно, я решил спуститься вниз. На кухонном столе стояла большая тарелка с мясом, там была и свинина и говядина. Он оказывается, помнит, что мне мясо нравится. В это время Крис расставлял на стол посуду, и совершенно не замечал меня. Когда он повернулся, то чуть ли не выронил тарелку из рук. — Тао, блин! Зачем так пугать, то! Я чуть тарелку на тебя не уронил. Я лишь показал язык, и сел за стол. Взял палочки и стал кушать. Крис молчал все время пока мы ели, в моей голове вовсю бушевали мои чокнутые тараканы, не давая мне спокойно поесть. Руки Фаня изящно держали полочки. Его кадык каждый раз дергался, когда он что ни будь, проглатывал. Пришел в себя я только от того, что Ифань начал мыть посуду. — Раз ты уже поел, то иди, одевайся. Через полчаса мы идем развлекаться! Проснувшись окончательно, одевшись, я стал ждать, когда закончатся оставшиеся 20 минут. Ведь если Фань сказал, что мы пойдем ровно через 30 минут, то значит раньше и не нужно оповещать, что я готов. Осталось еще пять минут, и мне пришлось спуститься. Ифань разговаривал с кем-то по телефону. Хм…интересно с кем? Не став медлить, решил выяснить о чем он говорит. Разобрать было трудно, Крис говорил очень тихо. Видимо, что бы я не услышал. Не заметив, как он отключил телефон и направился, я так и стоял у двери на кухню. — Тао, понимаешь… — от резкого голоса рядом с собой, я чуть не упал от испугу.- Мне позвонили по работе, и мне придется срочно уехать. Фань виновато посмотрел на меня и пошел одевать. Уже стоя у выхода мне пришлось хоть, что-нибудь сказать ему, ведь он ждал хоть какой-то реакции, — Опять ты уходишь, оставляя меня одного. Ты думаешь это так легко, когда тебя опять бросают? Ты думаешь я себя приятно чувствовал, когда ты ушел не сказав ни слова? И вот опять ты уходишь, ни сказав мне причины. Тогда ты тоже говорил, что просто по работе, но ты кинул меня! Под конец мой голос сорвался на крик, а после затих. Мы стояли в коридоре и смотрели друг другу в глаза. Я думал. что хотя бы так смогу его удержать. Но раздался звук о пришедшем сообщении на телефон Фаня. И он не став читать его, просто вышел из моей квартиры. *** — Он снова оставил меня. снова предал, что же я такого сделал, что со мной все это происходит. Ведь если он снова придет, я опять не смогу его прогнать. Что же мне делать? … Но ответить на этот вопрос не кому, я один, в пустой квартире, разговариваю с самим собой, и пытаюсь придумать, как же мне избавиться от него, навсегда. Вот только ответ всегда один и тот же, я не могу его прогнать, ведь если прогоню его, то останусь совершенно один. Утром я проснулся на диване в гостиной, все тело болело от того, что на нем не удобно спать. Приготовив завтрак и позавтракав, я пошел в душ. Через двадцать пять минут, приехал менеджер и забрал на съемки нового журнала. Этот день пролетел быстрее, чем я думал. Целый день был занят работой и только работой. Не было даже времени нормально передохнуть Сил не было., но я все равно пытался выложиться на все сто процентов, сто бы не пришлось переснимать заново. Придя домой, я наконец смог отдохнуть. Поужинав, включил какой-то не понятный сериал и стал смотреть. Сути я не понимал, да не пытался разобраться. Конец Pov Tao. Было уже почти три часа ночи, как на телефон Тао пришло смс от Ифаня. « Фань. Прости Тао, я уезжаю на съемки нового фильма, и не успеваю сказать тебе это лично, пойми пожалуйста и не сердись…» А в это же время по телевизору уже шли новости. «Молодой актер и певец Крис Ву рассказал нам, что действительно встречается с одной из самых популярных моделей в Китае…» В следующую минуту телефон полетел в стену, отскакивая от неё и разбиваясь на множество частей. А одинокий парень сидел на диване и повторял лишь одно слово — Ненавижу, ненавижу… С этого момента его жизнь изменилась, он стал сильнее и стал понимать, что происходит вокруг. Теперь он смотрит на мир по-другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.