ID работы: 359015

Улыбаемся и машем

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого начала - тупые фанатки, кричащие: Лидер, сарангхейо!! - тьфу, увидишь такую во сне – не проснешься! суетливые менеджеры: Быстрей быстрей, ребятки, у нас еще два шоу и фотосессия – ага, в одном изображать школьника, во втором альфонса, кто вообще придумал нам этот идиотский мейк на сессию??? у меня потом неделю челка стоит колом! назойливые ведущие: А теперь вы должны произнести стихотворение Чон Чхоля задом наперед и со скоростью стописятмильонов букв в минуту, зажав нос левой пяткой правой ноги!- аыыыыыы!; осточертевшие партнеры по команде: кто сегодня будет изображать дурачка? таааак, раз два трииии, камень-ножницы-бумага - вот, черт!опять Бейби выиграл! ладно, я и Кю Джон отдуваемся. Тьфу,блин! Да, девочки, я вас тоже люблю – улыбаемся и машем, надеюсь, ни одна из них не приснится мне сегодня ночью; да, менеджер, уже идем менеджер - улыбаемся и машем, и совсем не жмет этот пиджак, и я не чувствую себя так, как будто меня хочет вон тот громила у двери; да, конечно, Вам какое прочесть? – улыбаемся и машем левой пяткой правой ноги, чтоб вам с женой любится в такой позе, ачжосси; да, Бейби, конечно, Бейби, ты у нас будешь самый умный – все равно его всерьез никто не воспримет, скажу, что в планах у меня женитьба и дети: два мальчика и девочка, а вот Кю Джону опять придется рассказывать про биде. Поездка в машине после съемок - отдельное развлечение. Черт, ну вот куда куда ты опять лезешь! Чон Мин, выключи харизму, включи мозги! и отстань от Енсена, ему еще петь сегодня! вместо него сам споешь?,ну да, споешь, когда я тебе отшибу кое-что! ага, петь сможешь выше чем Енсен! и вообще у меня на него свои план.. аахх, какие планы.. кхммм. Ну, как какие, мм те же самые что у теб… кхм, те самые планы да, ну да, вот то шоу, на которое нас приглашали в Японию, ну дада, ты же не сможешь с нами поехать, да, ну вот мы и планируем… Японию… да… планируем. Кю, Кюююю! что делаешь? Письмо пишешь? родителям? что пишешь? как замечательно провел выходной на прошлой неделе? а ты написал как на прошлой неделе перепутал чай и виски в клубе? ага, а потом в туалете сидел весь вечер. нет? почему? ааа, это единственный выходной и они расстроятся? хм, странно, чему тут расстраиваться.. в туалете было светло и почти сухо. фанатки? да нет, они тебя не узнали, точно!ну кто ж узнает в торчащей вверх заднице одного из SS501? видео снимали? Кю,ты что? ну не плачь, нуууу. ну видео, ну в туалете, ну с кем не бывает. со мной не бывает? ну, хм, да, хм, я не такой идио… Кю, я сказал не плачь! со всеми может случиться! Енсен! ты зачем позволяешь Чон Мину такое? как какое? а это что у тебя в таком месте? Не рука Чон Мина?а чья рука? рука Бейби? не Бейби? а чья? нее, Кю Джонг плачет. ааа, ты не знаешь чья. Думаешь кого-то из подтанцовки? кто-то оставил? хм, может, спросим у менеджеров, они найдут, кто оставил, нет? ааа, все-таки рука Чон Мина!!! Хорошо, вижу, да. Т.е. он в этом месте тебе делает такой массаж, от которого ты успокаиваешься? а ты нервничаешь? прямо сейчас? аа, ну так сказал бы, я бы помог. Вот так? ну, да ну вот я все делаю так же как Чон Мин. Что? больно? ну как тебе может быть больно? я же в перчатках. Где шипы? на перчатках шипы? а, да, действительно, я и забыл. Шипы, хм, надо же. А с Чон Мином ты не капризничал. Чон Мин нежный и без перчаток? Ну, ладно, поедем в Японию, так и быть, сниму перчатки. Бейби! да, Бейби, конечно, Бейби, что? Ты так думаешь? отличная идея, Бейби. Когда ты так шепчешь мне на ухо, я со всем согласен. Да, ты молодец! Ну да да, я так же думал, да и это тоже, а это обязательно! Думаешь, клево будет надеть юбки и изобразить фанаток? Господи, опять он дорам пересмотрел Оо. Хм, а зачем? ааа, тебе нравится Чон Мин в платье. Ну этот и без платья как баба!:-D Что? посоветоваться? а зачем? да ну, Бейби, брось! чего советоваться этими идиотам.. Что? Хочешь пойти к ЧонМину спросить согласен ли он переодеться в женщину? ты считаешь, это животное умеет думать??? Да он только копытом бить может! Жеребец проклятый, ешь морковку! Конечно, они согласятся, конечно, им понравится! Конечно! да ну, кому они нужны, еще их мнение спрашивать. Эх, Бейби,ты да я да мы с тобой…сегодня ночью….и ты в юбке*___*, а лучше без… Что? меня в платье???меня??? я похож на ту красивую актрису? это какую???... какую-какую? какой фильм? от скольки лет? а откуда ты… аааа, ЧонМин посоветовал… в какой позе? а разве так можн…? ты ПРОБОВАЛ? в такой позе? С кем пробовал? С Чон Мином???!!! И когда он всех успевает? и я тебе напоминаю ту актрису? с того ракурса? грудь клеевая???!!!!!!!! День не задался с самого начала. Ночь обещала быть не менее насыщенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.