ID работы: 3589496

Заблудшие во времени

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок, как делать огонь

Настройки текста
Проснулись они поздно.Люди - обезьяны воевали с мамонтом.Они сделали яму,в которую упал мамонт.Потом они ещё тыкали в него копьями.Слава богу,никто не погиб.Люди пришли с добычей и оказывается они были доброжелательны.Поняв ,что дети их сородичи ,они накинули на них шкуру.Люди уже больше были похожи на настоящих и оказывается они маленько понимали русский язык.Пришёл старейшин и сказал неотчётливо. (Старейшина) Доого сооди,куай на здаои! (Катя,тихо) Чё?Я нечего не поняла! (Юра) А я кажется понял!Дорогой сородич,кушай на здоровье! (Катя) Ну и чё мне отвечать?! (Юра,громко) Спасибо! (Катя,шёпотом) Они тебя не поймут! (Юра) Чем больше слышать будут тем быстрее поймут!(Юра,уже ни шопотом)А как вы жарите мясо? (Старейшина) Ам,ням и сё! (Юра) Эх вы,не знаете как жарить мясо! Было видно ,что люди были в недоумении. (Катя,шёпотом) Ты как будто умеешь! Ноутбук сразу запеликал.Катя открыла ноутбук и обрадовалась.Есть интернет!Они набрали ,как нужно зажигать костёр и начали учить. (Юра) Несите брёвна,несите кору ,несите всё! Люди быстро побежали и начали валить дерево!Они принесли огромный дуб.Катя взяла камень и начала точить его.Но у неё не получалось. (Юра) Что ты делаешь? (Катя) Что - что топор хочу сделать! Юра начал это делать сильнее,но у него тоже не получалось.Люди бросили бревно и начали помогать сородичам.С первого удара топор стал острым.Катя завязала его к палке и люди прибили камень к палке.С помощью топора они начали рубить дерево!Собрав несколько брёвныышков,Юра сложил их в кучу.Катя взяла два камня и начала их бить об друг друга.Люди подошли к ней взяли два больших камня,и стукнув их об друг друга,пошёл огонь.Люди хотели его понюхать,но не смогли.Они испугались,а Катя вместе с братом прыгали у костра.Они взяли мясо натянули его на палочку и получился шашлычок.Пожарив шашлычок ,Катя сказала. (Катя) ММММ,какой вкусный шашлык. (Юра) Это точно! Перед едой они мясо помыли и люди решили тоже попробовать.Первый пошёл старейшина.Помыв мясо и засыпав его луком,он надел это на палочку и начал жарить.Шашлык чуть - чуть подгорел,но попробовав он сказал. (Старейшина) Ням,ням. И все делали тоже самое.А день ещё продолжался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.