ID работы: 3589434

Схватка

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вновь встретились на крыше. — Ты снова стал у меня на пути? — Себастьянчик, любовь моя… Мы же созданы друг для друга… — Что за чушь?! — Ох, Себастьянчик! — крикнул Грелль, завёл бензопилу и побежал в наступление. Себастьян с легкостью отбивает его нападение. — Себастьянчик, ты такой неприступный! — сказал Грелль и замахнулся бензопилой на Себастьяна. Промах! . Себастьян успевает отскочить в сторону. Грелль не успевает опомниться и нанести очередной удар, как вдруг Себастьян выбивает бензопилу из его рук. Она падает вниз и встряёт в землю. — Что?! Как ты посмел?! — крикнул Грелль и помчался вниз за бензопилой. Себастьян побежал за ним. Он опередил Грелля и достал с земли бензопилу. Грелль стал в ступоре… Себастьян завёл бензопилу и стал приближаться к Греллю. — Что ты делаешь? — Я наконец убью тебя. Тебя, твой же косой… Грелль уперся спиной в стену… Бежать больше некуда. Себастьян подошёл вплотную… Кажется, сама смерть услышала запах смерти… Грелль закрыл глаза. Бензопила встряла в стену. Губы коснулись губ. Грелль оцепенел… Такие сладкие и желанные губы целовали его… Он не мог упустить шанс прижаться к Себастьяну поближе. Грелль обнял его плечи… Себастьян слегка отстранился и взглянул на Грелля, которого в тот момент жутко трясло. Он с надеждой посмотрел на Себастьяна. Себастьян подошёл к Греллю и одним ловким движением сорвал с него плащ. Затем он резким движением разорвал жилетку, а потом рубашку. Пуговицы разлетались в разные стороны. Себастьян провёл рукой по груди Грелля и оставил четыре красных полосы. — Оооо.....- простонал Грелль. Себастьян стал расстёгивать пуговицы на своей одежде. «Себастьянчик, ты лучше, чем в моих мечтах», — подумал Грелль и нервно сглотнул. Себастьян продолжал раздеваться. Грелль смотрел на это зрелище с глазами полными восторга. Себастьян взглянул на Грелля, который уже начинал сходить с ума от надвигавшихся чувств. Себастьян в одно мгновение развернул Грелля лицом к стене, сдернул с него брюки и сняв с руки одну перчатку стал хлестать ей Грелля. — Оооо… Ох… — тихо простонал Грелль, ему все это безумно нравилось. Себастьян откинул перчатку в сторону, миг и они слились. Быстрые резкие движения… — Оооо! Ты демон! Демон… Себастьянчик… Оо! Да! Да! Мой Себастьянчик… Грелль не мог сдержать своих чувств, Себастьян лишь учащенно дышал. Финиш… Быстро одевшись, Себастьян растворился. — Куда же ты, Себастьянчик?! После того что нами было… Се-басть-ян-чик… Грелль сполз вниз по стене, его сильно трусило… — Эт-то бы-ло не-за-бы-ва-е-мо....... Ох… Грелль упал на землю и пытался поверить в случившееся… Он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.