ID работы: 3588046

Ты моя дорога в никуда

Гет
G
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Степнов же никак не мог забыть презрительную усмешку блондинки, в последнюю их встречу, когда она категорично ему сказала нет. Мужчина раз за разом прокручивал момент их знакомства и те встречи, что были позже, ища в этих событиях, то, что могло вызвать столь неприязненное отношение к нему со стороны девушки. Но не находил, и более того, ему казалась, что все было отлично, и он произвёл благоприятное впечатление, ведь обычно так и бывало. Психанув, мужчина попытался забыть строптивую блондинку, в объятиях случайных любовниц. Теперь женщины не задерживались в его постели дольше, чем на два - три раза, а в сердце вообще не задерживались, поскольку оно было занято зеленоглазой блондинкой. Кулемина жила как обычно, дом-работа. Небольшое недоразумение, в виде разговора со Степновым, забылось хоть и не сразу но, забылось. А Степнов никак не мог этот разговор забыть. Мужчина испытывал противоречивые чувства, сначала была злость, а когда прошло немного времени, мужчина понял, что изменит тактику и ещё раз попытается. Не сказать, что Виктор был упёртым, просто он был весьма целеустремлённым, качество, несомненно, полезное для бизнесмена. И если бы он отступал от намеченной цели каждый раз, когда слышал нет, но не смог бы добиться того чего добился. Поэтому и в этой ситуации, он хотел посмотреть, что будет за женским "нет" ещё раз. Степнов знал, что если он будет банален, то снова получит отказ. Поэтому мужчина немного притормозил ситуацию, надеясь, что по прошествии времени что-нибудь придумается. Так и случилось, просматривая список людей записавшихся на приём, и увидев фамилию Кулемина, сердце мужчины сделало кульбит от предвкушения долгожданной встречи. Он отменил все дела в этот день, немного удивив своего секретаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.