Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3587945

Мама ама криминал

Гет
PG-13
Завершён
299
автор
CottonMouth бета
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 83 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
      Мадара сидел с задумчивым выражением лица. Этот спор повернулся очень «круто»: отец каким-то образом узнал, что у братьев новая цель, после чего каждый из них побывал в его кабинете и подвергся жесточайшей промывке мозгов. И лишь Мадару он поставил перед выбором...

***

      — Дорогой мой, — начал мужчина, — не слишком ли вы увлеклись этой девушкой? Я не знаю, что творится в голове у Итачи, раз он тоже решил поучаствовать, но сейчас я обращаюсь к тебе. Мадара, не играйте с девчонкой.       — Что? — удивился юноша. — С каких пор тебя волнует что-то кроме своего бизнеса и издевок над Итачи? — Эти слова сквозили ядом.       — Харуно. Так?       — Да, — кивнул парень.       — Ее брат, Сасори, отличный парень, — нейтрально начал Фугаку.       — Хм, это по твоей вине этот рыжий пропадал из Киото? — Мадара всегда умел мыслить масштабно.       — Возникли трудности с некоторыми группировками в Токио. Под раздачу случайно попал обычный школьный преподаватель, который оказался опекуном Сасори и родным отцом Харуно, — спокойно ответил Учиха-старший.       — Он каким-то образом повязан с группировкой? — юноша нахмурился, не до конца понимая, как такое могло случиться.       — Я же сказал, что он обычный педагог. Это вышло случайно. Он в больнице и не факт, что выживет, поэтому не обижайте девчонку. Пусть это будет вместо извинений.       — Ну ты и мразь, папочка! — рыкнул брюнет. — А что, если один из нас влюблен в эту девчонку? — Мадару уже давно не покидала мысль, что Итачи влюбился. Если он сам играл ради азарта, а Саске из-за желания утереть нос братьям, то Итачи вообще не вмешивался. Должна была быть веская причина, дабы средний из братьев изменил своим принципам.

***

      Ничего логичнее не придумав, юноша позвонил Хашираме. Нужно было завязывать этот спор, кто победит — уже плевать.       — Укороти сроки, срочно! — без приветствий выдал Учиха своему другу.       — Без проблем. — Тут же на телефон Мадары пришло смс-сообщение: «На всё про всё вам пять дней». Юноша лишь усмехнулся: вот теперь держитесь, братцы!

***

      Сасори уже был дома, когда девушка вернулась из поездки. Благо Итачи подвез ее лишь до сквера, так как торопился по делам, поэтому домой Сакура пришла пешком. Дома ее ждал немного взъерошенный брат.       — Уже вернулась? — добродушно поинтересовался парень, когда входная дверь отворилась, а на пороге оказалась розоволосая бестия.       — Ага, — сконфуженно произнесла сестра, стараясь сделать свой тон нейтральным.       — Есть разговор. Приведи себя в порядок и зайди ко мне в комнату, — спокойно осведомил рыжеволосый. Вот когда брат был именно таким, Сакура очень сильно его боялась. Это были явно признаки того, что он либо что-то знает, либо что-то скрывает. Или того хуже — хочет поведать что-то не совсем радужное. От одной лишь мысли засосало под ложечкой, а желудок предательски скрутило.       Приняв душ и смыв с себя все запахи природы, Харуно переоделась в легкий халатик. Как и просил рыжеволосый, девушка зашла в его комнату. Он лежал на кровати и задумчиво смотрел в потолок. Совершенно не стесняясь брата, Сакура легла рядом с ним. Тут же крепкие руки юноши сгребли ее в объятия.       — Что случилось? — решила первой начать девушка. Чем быстрее они закончат разговор, тем быстрее это идиотское чувство исчезнет из ее головы.       — Как на выходных отдохнула? Учихи не приставали? — спокойным и даже каким-то грустным тоном спросил парень. Сакура уже хотела возразить, но ее прервали: — Я всё знаю. Скажи мне только одно: кто тебе из них нравится? — От такого откровения зеленоглазая растерялась. Она впервые видела брата таким… раздавленным?       — Я не совсем понимаю, о чем ты, Сасори... — Харуно решила все-таки не сдавать свой последний рубеж.       — Просто скажи мне.       — Итачи.       — Слушай внимательно и не перебивай. Ни одному из них не верь. Ты лишь предмет спора, не более. Они поспорили на тебя ещё месяц назад — именно тогда, когда ты меня впервые увидела в столовой. Я присутствовал тогда, когда они поспорили на девушку, но вот не знал, кто это будет. А потом они отлынивали от ответа. А… в общем, Дейдара никогда не умел мне врать. Я всего лишь предположил, что поспорили на тебя, а он сразу раскололся. — Сакура слушала брата с замиранием сердца. Значит, это всё спор? Все эти улыбки и знаки внимания? Это всё игра?       — Но почему тогда Итачи не смутился, когда я ему сказала, что знаю про их спор на меня? — голос предательски дрогнул, когда она произносила его имя.       — Глупая. Это Учихи. Поэтому я и не хотел, чтобы ты имела какие-либо контакты с этой троицей. — Парень еще крепче обнял сестру, стараясь этими объятиями подарить ей защиту. Слишком дорога она была для него. К тому же паршиво, что этими руками сутки назад он убил человека, который отравил его отца.       — И что мне теперь делать? — прошептала девушка. Она была уверена: у Сасори есть план, иначе он бы не рассказал ей про спор.       — Давай мы с тобой поспорим, — веселым тоном начал парень. — Если у тебя хватит силёнок влюбить в себя хотя бы одного Учиху, при этом изрядно истрепав всем троим нервы, то я расскажу тебе всю правду о моей работе.       — Хм... А давай! — Харуно уже давно предполагала, что Сасори не просто лаборант в научном институте. — Только они знают обо мне много, а я о них — почти ничего.       — Не проблема. С кого начать? — Сакура тут же села на кровати, выпутываясь из объятий брата.       — Давай с Мадары.       — Хорошо. Запоминай: занимается боксом, ненавидит кошек из-за аллергии на шерсть; ненавидит, когда прикасаются к его волосам, а еще сильнее — когда кто-то набирается наглости запачкать в чем-то его шевелюру. — Юноша сделал небольшую паузу. — Без ума, когда на девушке красное платье или юбка, крышу сносит моментально. Ещё он любитель тех девушек, которые не могут похвастаться шикарным бюстом. Чокнутый, словом! — Сакура уже прикидывала, как она отыграется на Мадаре. Почему-то страха не было — появился азарт.       — Теперь Итачи.       — Итачи до задницы сдержанный, но и у него есть свои слабости. Часто курит, и только одну и ту же марку сигарет, не особо любит насекомых, но при этом у него есть тарантул, которого он боготворит. Слишком серьезный. Никогда не снимает перстень с большого пальца, если снял, то это катастрофа. Хреново плавает и ненавидит танцы, хотя и двигается хорошо.       — Саске?       — Полиглот. Запоминает все новые слова. Болеет нарциссизмом. Бабник. Если дашь намёк, что за какие-либо услуги ему светит секс с тобой, то свернет горы, лишь бы потрахаться. Ненавидит громкие звуки, мороженое и пиццу с грибами. Боится щекотки. Очень сдержан при девушке. — Рыжеволосый сделал глубокий вдох. — Ну вот и все. Ах да, ужасно трясутся над своим гербом. И да, если тебе это что-то даст, то только у них на весь университет темно-синие полотенца. Дерзай, сестренка.       — Дейдара работает с фоторедактором? — задала вопрос девушка.       — Нет. Отлично и качественно работает с фотошопом Хаширама Сенджу.       — Спасибо.

***

      Ближе к одиннадцати Сакура подъехала в бар, в котором обычно был Хаширама. Парень сам сболтнул это, когда они сидели на природе.       — Здравствуйте, — обратилась Сакура к охраннику, — я к Хашираме Сенджу.       — Он не говорил, что кто-то должен подойти, — безапелляционно произнес бритоголовый.       — Скажите, что это по поводу спора на одну шлюховатую особу. — После этих слов парень нехотя достал телефон и кому-то позвонил. Получив указания, он сопроводил девушку до нужного помещения. Когда дверь открылась, то розоволосая оказалась в прокуренной комнате. На кожаном диване сидел брюнет и что-то писал в бумагах.       — Здравствуй, — еле слышно произнесла Харуно.       — Привет, «шлюховатая особа», — усмехнулся Сенджу. — Чем обязан?       — Я знаю, что эти трое поспорили на меня, поэтому я подумала, что это несправедливо — добиваться девушку и даже не потрепать себе нервы, — заговорчески произнесла Сакура.       — Черт. А я ведь им говорил, что ты не такая и простая, — улыбнулся парень. — Что от меня-то требуется?       — Ты же в фотошопе отменно работаешь? Помоги, а с меня шоколадка и представление под названием «обломись, Учиха».       — Мне уже интересно. Что отредактировать надо? Показывай. — Парня явно заинтересовало предложение девушки. Давно он хотел посмотреть на ту, которая не побоится дать отпор. Так почему бы не помочь? Талантам нужно помогать, бездари пробьются сами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.