ID работы: 3587791

Танцы - моя страсть

Bangtan Boys (BTS), The Ark (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
goleudy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тренировочного зала распахнулась и в помещение вошла девушка. Джин её раньше здесь не видел. Видимо, новая стажерка. Поздоровавшись, блондинка грациозно прошла в другой конец зала оставить свои вещи. Затем, чуть размявшись, она включила на полную громкость какую-то заводную мелодию и принялась двигаться в такт музыке, ничуть не заботясь о том, что могла помешать Джину. Парень какое-то время зачарованно смотрел на плавные изящные движения девушки, на то, как стройна её фигура, что вторила каждой ноте играющей песни, и на то, как же хороша та была в танце. Ким Сокджин был не самым лучшим танцором в группе, он и сам это осознавал, потому и приходил в зал чаще остальных мемберов, приложить все свои усилия и улучшить навыки. Глядя на то, как миниатюрная фигурка кружилась по комнате в заводном ритме танца, он чувствовал некую зависть. Ведь все движения были настолько точны и в то же время естественны, что дух захватывало. Девушка словно была единым целым с танцем. Мелодии сменяли друг друга, с быстрых и заводных на плавные и тягучие, с чувственных и нежных на страстные и ритмичные. Однако Ким так и не сдвинулся с места, наблюдая за хрупкой и пластичной девушкой, которая только делала вид, что не замечает пристального взгляда со стороны. Незнакомка лишь улыбалась про себя производимому танцем эффекту. Девушка не останавливалась на минуту, то выгибаясь с грациозностью кошки в такт музыке, то в танце садясь на шпагат или делая всем телом соблазнительную волну. Словно усталости и не существует вовсе. Парень лишь краем глаза заметил, как капельки пота проступили на лбу, а одна особо смелая стекала по шее все ниже, по ключицам в заветную впадинку. Не осознавая, Джин закусил губу. Закопавшись в своих мыслях, Ким даже не заметил, что музыка уже закончилась, и девушка с любопытством разглядывала застывшего посреди зала молодого человека. Повернувшись к парню, блондинка улыбнулась и хитро подмигнула. - И часто ты так пристально пялишься на красивых молоденьких девушек? – с вызовом произнесла она, слегка переведя дыхание. Джин на мгновение опешил от такой наглости, однако собрал все свое самообладание в кучу и даже бровью не повел на подобное замечание. - Не ответишь мне? Ты всегда такой молчаливый? – девушка слегка приблизилась к Киму, обиженно надув губки. – А ведь буквально только что взглядом меня пожирал, я же видела! - Мне просто понравилось, как ты двигалась в танце, не больше, - спокойным тоном произнес Ким, однако только ему одному было известно, каких же усилий ему это стоило. Было что-то в этой девушке, что его манило, притягивало, словно магнитом, но парень старательно отгонял эти чувства прочь. - А вот я так не думаю, - задорно объявила девушка, делая еще несколько шагов в направлении Джина. Шаг. Ещё шаг. И вот они уже на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Но маленькая нахалка и не думала останавливаться. Шаг, и Ким начинает пятиться, спустя пару секунд такого передвижения натыкаясь на одно из больших зеркал, развешанных по стене. - Ну и что ты этим хочешь доказать? – Джин решил вернуть ситуацию под свой контроль. - Кто? Я? – заглядывая ему прямо в глаза, переспросила девушка. Не прекращая зрительного контакта, она медленно убрала выбившуюся прядку со лба, при этом словно невзначай касаясь рукой Кима. – Я и не думала даже ничего доказывать. Ведь мы оба знаем, что тебе понравился не только мой танец. Джин никак не отреагировал на её замечание, лишь сделал шаг в сторону, чтобы наконец вырваться из плена карих глаз этой девчонки. Однако попытка побега закончилась полным поражением. Девушка улыбнулась, при этом снова заглядывая Киму в глаза, и легонько провела кончиками пальцев по его щеке, медленно спускаясь к шее, открытым ключицам и рукам. Аккуратно взяв руки парня в свои, она положила их себе на талию. И тут мозг парня окончательно капитулировал, вывесив где-то в невидимом убежище белый флаг, и Сокджин сдался под натиском этой самоуверенной нахалки. Он притянул девушку ближе, практически полностью прижимаясь к ней всем телом, одной рукой зарывшись в её волосах, а другой крепко обнимая. Ухмыльнувшись так, словно привыкла всегда и во всем побеждать, блондинка взяла лицо Джина в руки и, чуть притянув, поцеловала. Поцелуй был настолько длительным и страстным, а движения быстрыми и рваными, что пара еле успевала переводить дыхание. Не разрывая поцелуя, они переместились на лавочку, стоявшую у одной из стенок тренировочного зала. Усадив Джина, девушка села к нему на колени и возобновила поцелуй, обвивая шею парня руками. Наконец, она отстранилась от Кима и встала, победно глядя на него сверху вниз и улыбаясь. Сокджину показалось, что он увидел в её глазах танцующих вокруг огня чертят. И сама девушка показалась ему пламенем, таким же обжигающим и непредсказуемым. - Вот видишь, я была права, - произнесла чертовка, подхватывая свою сумку с пола. – И, кстати, меня Минчжу зовут. Подмигнув, девушка собралась уже выйти из зала, оставив ошеломленного Джина в одиночестве. Однако парень быстро опомнился и успел ухватить её за руку. Со словами «Так быстро вы от меня не уйдете, юная леди», он притянул Минчжу к себе, усаживая её на колени и возобновляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.