ID работы: 358759

Отравленный напиток.

Гет
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Неделю спустя или надпись кровью на стене.

Настройки текста
Прошла уже неделя. С тех пор, как Нацу попал в эту чертову больницу, я каждый день приходила сюда и сидела рядом с его кроватью, слушая монотонное попискивание тонометра. Пару раз сюда заходили Грей, Эльза и Лис с Мирой. А ещё один раз пришли Леви с Гажилом и принесли мне поесть. Да, я и не заметила, как отказалась от еды. Наверное, похожа сейчас на скелет, обтянутый бледной, как у вампира, кожей. Ведь я уже седьмой день не нахожусь на солнце. Прихожу сюда ещё до восхода, а ухожу после заката. Мало сплю, от чего под глазами отчетливо видны синяки. Но вот что не могло скрыться от моих глаз, это отношение персонала. Страх, который так четко виден в глазах тех людей, в поле зрения которых попадает моя персона, с каждым днем становится все больше и больше. А ещё здесь теперь очень мало уборщиц. Наверное, это ничего не значит, но все же меня это несколько настораживает. - Простите, но время посещения уже подходит к концу. Увы, мы вынуждены попросить Вас покинуть больницу, - Святая Фейри, как же меня уже достала эта фраза! И каждый день её говорят разные сотрудницы. Меня это все бесит даже больше, чем любимое Девино "Накажете?" - Ах, да! Вас уже ждут в холле. В холле? Ждут? И кто же это может быть? Ума не приложу. - Спасибо. Я сейчас пойду, - уборщица лишь кивнула в ответ и быстро закрыла дверь. А я вновь повернулась к Нацу и сильнее сжала его прохладную ладонь. – Вот, опять нам пора расставаться. Но ты не волнуйся! Всего лишь ночь, и я вернусь. Обещаю, пока ты не откроешь глаза, я буду рядом с тобой. Печально улыбнувшись, я вышла из палаты и спустилась вниз, где меня кто-то ждал. Белый. Вокруг сплошной белый цвет. Как меня это бесит. Глаза болят от этого белого. Но зато на таком фоне легко заметить черные волосы задремавшего на стуле парня, футболка которого вновь валяется невесть где. - Грей! - вздрогнув, мой друг медленно открыл глаза и удивленно на меня посмотрел. - Ну, и где ты на этот раз одежду потерял? - Привет, Люси, - проигнорировав мой вопрос, маг встал со стула и, потянувшись, сделал довольно серьезное лицо. - Идем. Я должен тебе кое-что рассказать. Это очень важно. А в этих стенах слишком много лишних ушей. Не дождавшись ответа, Грей схватил меня за руку и быстрым шагом двинулся в сторону входной двери. Когда же наконец-то белые стеночки сменились черными тонами ночи, парень замедлил свое движение. - Люси. Никто в гильдии не хотел тебе этого говорить, но я так больше не могу. Я очень за тебя боюсь, и поэтому должен сказать. С того дня, как Головешка оказался в больнице, в городе начали твориться довольно жуткие вещи. Каждую ночь некто, с кроваво-красными глазами, сияющими в темноте, нападал на девушек. Он сначала жестоко насиловал их, а после перекусывал шею. Самое странное, что у всех его жертв было две особенности: 17 лет и волосы оттенка "блонд". Даже первая убитая была перекрасившейся блондинкой. Я думаю, ты теперь понимаешь, почему я волнуюсь? - Ага, - немного испуганно прошептала я. Семнадцатилетние блондинки? Даже перекрасившиеся?! Блин, во я попала! Как хорошо, что сейчас со мной рядом лучший друг, по совместительству очень сильный и храбрый маг, который ни за что не даст меня в обиду. - Но это ещё не все, - че?! Ещё что-то? - Пока я тебя ждал в больнице, случайно подслушал разговор тамошних сотрудниц. Оказывается, что каждое утро на теле Нацу обнаруживается новая глубокая рана, будто от ножа. А ещё на спине "вырезано" слово "смерть". Но и это не все. Ты замечала, что на тебя в последнее время смотрят со страхом? - Это невозможно не заметить, - недовольно буркнула я. - Это потому, что типа каждое утро в палате Головешки находят написанное кровью на стене слово "Харт". Как ты понимаешь, эти дураки-врачи думают, что это связано с твоей фамилией. Типа, это ты ночью пробираешься к Драгнилу, полосуешь по нему ножом и оставляешь свою метку, - закончив свое повествование, Грей многозначительно присвистнул и покрутил пальцем у виска. А вот у меня реакция оказалась та ещё. Правый глаз быстро задергался, а изо рта то и дело начали исходить нервные смешки. - Хе-Хе. Хе-хе. хе-хе. Мать моя женщина, хи-хи-хи. А я сошла с ума, а я сошла с ума, - Запела я во всю глотку, после чего, по-видимому, грохнулась в обморок. Просто потому, что дальше я ни хрена не помню, кроме милых розовых слоников с пчелиными крылышками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.