ID работы: 358727

Мои мысли лишь о тебе.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти...

Настройки текста

Мои мысли лишь о тебе, Но, милый, ты думаешь лишь о себе. Я всегда иду за тобой, И в тишине я слышу голос твой...

Сколь сейчас времени? Уже без пяти восемь?! О нет! Как же так? Я ведь недавно смотрела, у меня было целых полчаса в запасе! Нет, нет! Невозможно! Так, Хината, без паники. Нужно только быстренько собраться. Всё будет хорошо, я успею. Надев поверх свитера куртку, я выбежала на улицу. Шёл снег. Конечно, ведь сейчас середина зимы. А я забыла надеть шапку, что же делать? Нет, вернуться уже не успею. Он там сидит только пятнадцать минут. Нужно поспешить! Пройдя вниз по улице, я, наконец, увидела кафе. Заняла свободный столик и стала ждать. Так, сколько времени? О, ровно восемь! Я успела. Ко мне подошла официантка и спросила: - Вам как обычно, мисс? - Да, пожалуйста. Спасибо. - Ответ был машинальным. Ну, когда же он придёт? Я по несколько раз внимательно осмотрела все столики. Как же плохо, что я всё же не взяла с собой шапку. Маленькие снежинки падали мне на макушку. Из-за этого голова начала становится мокрой. Только бы не простудиться! Дверь, ведущая в помещение кафетерия, открылась, и я с надеждой посмотрела на неё. Затем моё лицо окутала пелена разочарования. Это не он. А всего лишь девушка, работающая здесь, с моим кофе. Пока я медленно подносила к губам этот горячий напиток, дверь снова открылась. Я чуть не закричала от радости. Это он! Пришёл! Моему счастью не было предела. Саске, как обычно, заказал капучино. Ох, как же он прекрасен! Аристократические черты лица, чёрные, как смоль, волосы, и даже бледная кожа не портила его. Она даже придавала ему некую загадочность. Он словно был сказочным принцем или вампиром, безумно красивым вампиром…

В моих мыслях один лишь ты. И о тебе все мои мечты. Хоть, ты и не знаешь моих чувств к тебе, Я по-прежнему буду скрывать их в себе.

Каждый день я просыпалась с мыслью о тебе, Учиха Саске. Ты всегда приходил в кафе, находящееся внизу по улице, в восемь часов. Вокруг тебя толпами стояли девчонки, но ты будто бы не замечал их. Совсем. Спокойно пил капучино и читал книгу. У тебя было много фанаток. И я была одной из них. Но, в отличии от других, я издали наблюдала за тобой. Моё сердце стучало быстрее, когда я видела тебя. А если ты проходил мимо меня, то оно и вовсе останавливалось. Я всюду следовала за тобой, держась на расстоянии. Конечно, ты не замечал моих робких взглядов. Однажды ты проходил возле моего дома. Я тогда была по-настоящему счастлива. Пусть ты шёл и не ко мне, но ты был рядом. Почти. В тот раз я бежала домой с пакетами в руках, но, как только увидела тебя, сразу же обо всём забыла. Пакеты с продуктами с грохотом упали на землю. Ты мне помог поднять их. О, Боже! Я чуть в обморок не упала. Ты был совсем близко. Мой любимый, ты не знаешь моих чувств, но, пока я могу видеть тебя, меня переполняет счастье.

Счастье долго не длится. И время не может остановиться. Пора, пора покинуть мне тебя и отпустить. Но не могу, я не могу тебя забыть.

Говорят: «Счастье не длится долго». - Ну, или вроде того. Я испытала это на себе. Мои каникулы закончились. Пора уезжать домой, в Англию. Там вся моя семья. Но здесь в Японии… останется моя любовь. Нет, не могу! Не хочу покидать тебя, Саске! Как же больно осознавать, что я больше не увижу твоё лицо, твои бездонные глаза, всякий раз уносящие меня в забытье, твою ухмылку. Да, именно ухмылку. Ведь ты никогда не улыбался. Как же трудно. Неужели, всё так и закончится? Нет, нет, не возможно… Не хочу… Я даже не сказала тебе о своих чувствах...

Пусть я уеду. Пусть я не буду Рядом с тобой, любимый мой. Но знай, кусочек сердца моего, он твой.

***

Учиха Саске подошёл к своему столику. Сев и открыв книгу, он стал ждать официанта. Тут его взгляд упал на какую-то бумажку, на которую падали снежинки. Взяв листочек, он внимательно его осмотрел. Ничего необычного. Открыв его, он увидел всего несколько строк:

Ты меня не замечал, но я всегда пристально следила за тобой. Ты не знал о моих чувствах, но это было неважно. Счастье для меня – это видеть тебя. Пусть ты меня и не замечал. Я люблю тебя…

- Что это? Очередное признание в любви? – произнёс парень и, скомкав записку, выкинул её в ближайшую урну. Ему всё равно, кто написал это. Ведь такие любовные письма он получал чуть ли не каждый день. Но вряд ли все из них были искренними. Он – богатый сын своих родителей. Естественно, многие хотят быть с ним из-за денег. Жаль, что вот такие эгоистичные особы мешают ему различать, где была настоящая любовь, а где – нет. Лишь голубое небо да зимнее солнце стали свидетелями того, что эта маленькая записка была оставлена тем, кто любил чисто и по-настоящему. А в конце решил отпустить того, кого любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.