ID работы: 3585859

Она устала жить во тьме одна.

Джен
G
Завершён
11
Banshy17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она устала жить во тьме одна, День. от дня страдая от разлуки. Ее душа во тьму на век ушла, Сбежала от пленительного света, Который разбил трепетное сердце на куски. Ее судьба - теперь во тьме навеки жить Должна рисуя боль и страх своими же руками. А было время сотни лет назад, Когда и она была счастлива в этой жизни,была любима и сама любила, Так, что при взгляде в любимые глаза ее душа от счастья к небесам взмывала. С тех пор пролетело сотни лет, Взамен любви остались лишь воспоминанья, Но нету сил забыть об этой боли, которая живет в ее душе уж больше сотни лет, Она забыть не может того, кто счастье их променял на высший долг. Сказал ей, что разочарован в ней, Забыл, наверное, что сердце есть не только у людей И ангелы небес умеют плакать. Но в тот момент ее душа была не важна для того, кого она без памяти любила. Он подло предал их любовь, уйдя творить добро. Оставив ту, которую любил когда-то вечность В горе коротать одной, роняя слезы над разбитою мечтой. И вот теперь она во тьме живет, Которой век скрывая боль свою, смотря с улыбкой на страданья тех, чьи души она губит. Ей нравится быть царицей тьмы. Во тьме она нашла спасенье от мук своей потерянной любви. А он все так же одинок, как и она, Но вместе быть теперь им недоступно. Ведь в том, что стала прахом их любовь - его вина Он сам толкнул ее объятья зла и разочарован В том что, она ушла туда, где суждено ей было стать владыкой гарпий. Ей нравится вызывать в нем лютый гнев Своей жестокостью к людскому роду, однако Семя зла в ее душе взрастил он сам, Своими же руками. Когда во имя высших светлых сил Оставил плакать горькими слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.