ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16. Битва за Магнолию. Часть 2.

Настройки текста
— Не паникуйте. Все смогут покинуть город. — Размахивая руками как указателями, кричала Биска. Жители Магнолии послушно выполняли указания, хотя некая доля паники всё же присутствовала. Раздался взрыв со стороны гильдии. Все машинально обернулись посмотреть. Здание гильдии врага было задето магией хвостатых. *** — Ну, что покажем им. — Воскликнул Гажил. Его веселила мысль, что Нацу остался в гильдии. И вот в приподнятом настроении он был готов сражаться. Парень посмотрел на своих товарищей. Видимо мысль, что розоволосый остался в гильдии радовала лишь его и Фуллбастера. Эльза и Джувия были настроены серьёзно. — Нам нужно разрушить здание, и что-то мне подсказывает, что просто так мы этого сделать не сможем. — Задумалась Алая, приложив руку к подбородку. Своими действиями она вызвала у всех мыслительный процесс. Даже Гажил и Грей перестали тупо улыбаться. — Как насчёт ударного унисона? — Вдруг сказал умную мысль железный драгонслеер, а потом и сам удивился своему уму. — Отличная идея. — Поддержала парня Скарлетт. — Джувия, Грей. — Девушка словно сказала, что это должны сделать вы. Никто не стал сопротивляться, ведь магия элемента воды и ледяное созидание отлично сочитались. — Ах, Джувия будет с Милым Греем. — Обладательница водной магии расплылась в улыбке. После того, как они взялись за руки, вокруг них начали появляться потоки магии. Каждый концентрировался и старался вложить как можно больше силы и магии в этот удар. Температура воздуха понизилась, теперь стало холоднее привычного. Маленькие снежинки окружали всю команду. Над парой волшебников стали возникать большие магические печати. Первая и третья принадлежала Джувии она была ярко голубой. А вот вторая и четвёртая являлись печатями Грея и они были намного темнее. — Водяной циклон. — Закончив с заклинанием произнесла девушка. — Ледянные копья. — Так же произносит Фуллбастер для активации заклинания. Сильный водяной вихрь устремляется в гильдию врага, переплетаясь с ним и образовывая единый удар летят множество ледяных копьев. Единый удар пронизывает гильдию прямо по середине, образовав звук взрыва. — Получилось? — Спрашивает Грей, смотря на падающее здание. Но его внимание быстро переключается на Локсар, которая до сих пор держала его за руку и отпускать её в планы девушки пока не входило. — Джувия, может уже отпустишь меня? — Отведя голову в сторону от девушки, спросил Фуллбастер. Ответа не последовало ни на один из заданных ранее парнем вопросов, а синевласка лишь нехотя, но всё же высвободила руку Грея. Все были рады, что им удалось сбить здание гильдии «Тартарос». Только вот двое возникших из неоткуда демонов, разрушили столь душещипательную идиллию. Первый из только, что появившихся был человеком средних лет. У мужчины были коротко подстриженные чёрные волосы и такого же цвета глаза. Большой шрам на лице. Две сережки на которых висели крестики. Одежда мужчины напоминала доспех, на котором на левой стороне вырисовывается надпись « Абсолютный ноль». С его появлением стало очень холодно, из-за этого хвостатые слегка потерли плечи руками в надежде согреться. — Кого-то он мне напоминает. — Ухмыльнулся Гажил, глядя сначала на мужчину, а потом на Грея. Второй этериас был похож на скелета. У него не было ни носа, ни глаз, ни кожи. Глазницы конечно были, но пустые. Он был в клечатом плаще и в чем-то напоминающем шлем, посередине которого был знак гильдии Тартарос. — А мы уже заждались. — Не растерялся Гажил. — Перевооружение. Доспех огненной императрицы. — Вокруг Эльзы образовалось золотое свечение, и через несколько секунд она была уже в доспехе, держа в руке меч. — Удар пламени. — Скарлетт начала атаковать в лоб. Какого было её удивление, когда огонь исчез не достигнув цели. Мужчина в броне легко развеял огонь. Он использовал их недоумение и быстро переместился к Грею. Положив руку на плечо парню, он тут же исчез вместе с ним. — Куда делся Грей? — Тут же опешила Джувия, отойдя от шока. — Милый Грей! Милый Грей! — Девушка начала звать согильдийца. — Юная леди, вашим противником буду я. Станьте же трупом. — Произнёс скелет. — Водяной нож. — Локсар разозлил такой ответ, ведь ей не сказали куда делся Грей. Вода под давление становится ножом, и сейчас множество таких вот ножей летят на противника. Только вот они пролетают через него, и скелет стоит как не в чем не бывало. — Это только начало «Хвост Феи». — Усмехнулся демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.