ID работы: 3581353

Идеальная жизнь

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Беки Миттчел все наладилось в жизни. Она начинает карьеру музыкального продюссера, продолжая заниматься новыми миксами. Сразу после выпуска она переехала в Лос-Анджелес в новую квартиру, как и хотела. И продолжает помогать Бэллам, потому что иначе, рыжеволосая бестия оставит ее без поцелуев, дурацкой романтики и секса. Хлоя Бил решила согласиться на предложение своей подруги и, собрав вещи, переехала в ЛА и каждые выходные созванивалается с Эмили, узнать как дела у новеньких ББ. Ее пригласили хореографом и она довольно часто ездит в командировки. Хлоя ждет по вечерам свою девушку и, после ужина, хищно улыбнувшись, скрывается в их спальне. Бека любит пить кофе из кружки Хлои, убедительно приводя доводы, что он вкуснее. Хлоя напоминает, что вернется через два дня и Миттчел хмурится, неотрывая глаз от ноутбука, но в следующую минуту они срывают друг с друга одежду. Бил уверено всовывает пальцы в свою девушку и накрывает ее губы своими, начиная активно двигаться внутри нее. Бека стонет от наслождения и тянет руку к лону Хлои, чтобы тоже принести наслождение своей возлюбленной. Они кончают одновременно и с улыбками прижимаются к друг другу. Чтобы не скучать без рыжеволосой, Бека будет задерживаться на работе и сама связываться с лидером ака-группы. Хлоя не станет выпускать телефон из рук и каждые два часа телефон будет заполнен сообщениями от Миттчел. Хлоя Бил уверена, это ее идеальная жизнь. Музыка, танцы и Бека Миттчел. Бека раздражается из-за очередного обязательного романтического ужина, но терпит, потому что спать она хочет рядом со своей девушкой, а не в свободной соседней комнате. Миттчел включает новый микс и с довольной улыбкой смотрит на восхищенную Хлою. Их ссоры не дойдут до того, что кто-то из них уйдет из дома, потому что они не смогут друг без друга. И даже когда они кричат друг на друга, обижаются и оставляют друг друга без секса, Бека уверенно говорит, что у них все идеально. У них не только идеальные голоса, идеальная жизнь, но и идеальные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.