Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3580584

Останься

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Перед глазами появляется мутная дымка, и он чувствует, как немеют конечности, мысли начинают путаться. Банка с остатками таблеток выпадает из ослабевших пальцев, «Вот и все», - проносится в его голове. Кажется, он слышит крик, доносящийся до него словно сквозь вату, похоже это Джиен, хотя возможно это лишь его разыгравшееся воображение. Он чувствует хлопки по щекам, ему хочется остановить это, но язык его не слушается, а сил пошевелится нет и подавно. Туман перед глазами становится все плотнее, сознание отключается.       Сынхен пытается открыть глаза, но это кажется непосильной задачей, он снова проваливается в сон. Когда спустя пару часов ему все же удается открыть глаза и сфокусировать взгляд Сынхен видит белый потолок. Это не его комната, парень переводит взгляд на стены и понимает что он в больничной палате. В левую руку воткнута игла с отходящим от нее катетером, прозрачная жидкость медленно втекает к нему в вену. Голова гудит как от сильного похмелья, воспоминания давят на сознание, пытаясь вырваться на поверхность. Вот Сынхен идет в ресторан, где все его поздравляют с днем рождения, вернее почти все. Вот мама и сестра обнимают его, и они делают совместный снимок. Он улыбается, ему почти весело. Родственники уходят, а вечеринка продолжается дальше, количество алкоголя увеличивается, притворная улыбка становится все шире. Она не позвонила, она не прислала даже чертового смс. Градус в крови растет, обида, и злость на нее заполняют его. Сынхен срывается и звонит ей. Он пьян и говорит ей какие-то гадости, почти кричит сам того не желая. Она бросает трубку, а он разбивает телефон об асфальт. Больно. Сынхену больно и гадко. Дальнейшие события он помнит смутно. Кто-то тащит его домой, скорее всего, это его менеджер без него он уже давно пропал бы. Нужно чаще говорить ему спасибо. Его укладывают как маленького на кровать, а он все продолжает жаловаться на свою жизнь, сам не зная кому. Когда гаснет свет, он продолжает вертеться в своей кровати из мыслей не выходит ее образ. Мерзко. Сынхену мерзко и противно. Противно от себя самого, он ничего не исправляет, он лишь делает все еще запутаннее, но никак не может отпустить ее. Он до сих пор не понимает, почему она так поступила с ним и почему не хочет уходить из его мыслей ни на минуту. Повернув голову, он видит стоящее на тумбочке снотворное. Сынхен хочет выпить пару таблеток, чтобы проспать до утра, но руки сами собой высыпают горсть и он глотает их все. Сейчас ему самому страшно подумать какую ошибку он совершил и что могло произойти.       Из этих мыслей Сынхена вырывает скрип двери, это мама проходит в палату и видя что он очнулся кидается к нему на шею. Он снова заставил маму плакать. -Прости…- шепчет Сынхен, обнимая правой рукой мать за плечи.       Следующие несколько дней мать не отходит от него ни на шаг, несмотря на все уговоры Сынхена отдохнуть. На третий день появляется менеджер, Чхве кажется что он хочет пробурить в нем дырку своим взглядом, Сынхену ничего не остается кроме как виновато отвести взгляд, он и сам знает что сглупил. Менеджер говорит что никто кроме директора не знает об истинных причинах пребывания Сынхена в больнице, для всех у него просто переутомление и легкое отравление алкоголем на дне рождении. Чхве понимает, какие его ждут неприятности от директора и надеется, что его не исключат из группы, не сейчас, не когда они стали востребованы. -Надо было раньше думать идиот! – Сынхен снова злится сам на себя и свои не обдуманные поступки.       На следующий день приходят одногрупники, кроме Джиена, с кучей его любимых бананов он старается как можно непринужденней болтать с ними, но на самом деле ему жутко стыдно врать им в глаза. - А почему Джиен не пришел? – интересуется Сынхен, жуя очередной банан - Сказал, что у него дела – насупился Сынри – наверняка очередное свидание. Енбе отвесил ему легкий подзатыльник: - Не говори того чего не знаешь, он не мог променять хена на свою очередную девчонку. Сынхен прекращает их перебранку броском банановой кожуры в корзину и победным воплем после попадания.       Когда ребята уходят, тоска снова накатывает на Чхве. Она не звонит. Интересно она вообще знает, что он в больнице. Наверняка знает, не может не знать, интернет забит под завязку сообщениями о его самочувствии и дурацкими предположениями. Хотя слово суицид действительно мелькает среди них. Читая это, Топу становится страшно, что если все узнают правду, отвернутся ли от него друзья и фанаты. Большинство поклонников наверняка осудят его, а значит и всю группу. Сынхен подвел ребят, он ударяет сжатыми кулаками по постели и заворачивается с головой в одеяло, проваливаясь в беспокойный сон.       Через пару дней Сынхена выписали из больницы, и менеджер сообщил о двух недельном отпуске для всех участников. Рады все кроме Чхве, для этого пришлось отменить три интервью на радио и два выступление на ТВ, Топ чувствует себя виноватым, он снова всех подвел.       Вернувшись домой Сынхен буквально утопает в маминой заботе и ему кажется, что это слишком. Он сам виноват в том, что загремел в больницу, доставляя лишние заботы матери, он чувствует себя еще большим идиотом. В обед ему звонит директор, лично, а не через менеджера как обычно, и вызывает его к себе. Когда Топ кладет трубку его руки немного подрагивают, отношения с директором у него всегда были натянутые, а после того что он натворил, Сынхен боится представить что устроит директор. Вызвав такси, и уговорив маму не сопровождать его, он подъезжает к зданию YG и пытается как можно не заметней добраться до кабинета директора, к счастью ему действительно попадается лишь обслуживающий персонал. Поглубже вдохнув Сынхен заходит в кабинет директора.       Выйдя через полчаса от Хен Сока, Топ чувствует себя полным ничтожеством, кончики его ушей покраснели от стыда, а кулаки не произвольно сжимаются. Директор никогда так на него не кричал, а ведь Ян и так не был с ним нежен, он напомнил Сынхену и все его прошлые промахи, не забыв при этом упомянуть, что его собственной жизнью, с которой он так легко хотел расстаться, после подписания контракта распоряжается не только он сам. И, конечно же, директор в красках, описал какие бы последствия, имело распространение правды в прессе и лично для него и для группы в целом, а так же не забыл упомянуть, как ему жаль его мать, которой достался не путевый сын. Быстрым шагом, почти переходящим на бег Сынхен покидает здания, и тут же тянется в карман за сигаретами. Он прикуривает дрожащими руками и пинает ни в чем не повинную мусорку. Слова о том, что он остался в группе только потому, что его симпатичную мордашку некем заменить пеплом оседают в его голове продолжая жечь подкорку мозга. Небо затянуто свинцовыми тучами, Сынхену кажется, что это выглядит очень символично, в голове даже начинают крутиться какие-то рифмы, но он тут же вытесняет их из своей головы. Хочется напиться, но помня, чем это кончилось в прошлый раз, Топ не решается пойти в бар. Решив заглянуть к ребятам в общагу, купив перед этим огромную банку бананового мороженого, Сынхен снова вызывает такси. Зайдя в общежитие, он сразу натыкается на Джиена. -Что ты здесь делаешь?– бурчит Квон, и, не дожидаясь ответа, заходит к себе в комнату, шумно хлопнув дверью. Не такого приветствия ждал Сынхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.