ID работы: 3579685

От мечты к действиям: Чудесный Купидон по имени Но...

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог. Чудесный купидон по имени Но

Настройки текста
Конечно же после выходных, Но ожидал подробностей, но к его удивлению, что Ом, что Пир молчали как партизаны в засаде. Но не сомневался, что его план подстегнуть эти робкие парочки удастся. Всего то нужно было при банде "ангелочков" потрепаться об их с Пунном совместно проведенной ночи. Нет, это не было его первым разом, но ведь другие не знали. Смотреть на то, как решительно Ом отвергает любые объятия Мика, зная, что его снова начнут троллить в оркестре, и как Пир вечно отчитывает Мавина за любой поступок, намекающий на их отношения, не было сил. Обдумав все, Но решил помочь Мику и Мавину, и уж тем более снять это напряжение, что так и накапливалось у сладких парочек. Поймать Мика и Вина у туалета было не сложно, тем более те сами толпились там. Да и разговор, что Но направил в нужное русло, привел к своим результатам. Мальчишки явно загорелись желанием утащить в постель своих старших. Небольшой инструктаж и готово! Мик и Мавин пошли в атаку на ничего не подозревающих Ома и Пира. И тут то, Но сыграл свою роль доброй феи, заставив друзей порядком понервничать. Сидя на скамейке у баскетбольной площадки, он высматривал парней. Ом и Мик пришли вместе, до самых ворот Ом обнимал Мика за плечи, на что младший явно был в полном восторге. Войдя в школу, Ом принялся дурачиться, и уже отстранился от парня, но по влюбленному взгляду второго, Но понял, что у этих парней явно все сложилось удачно. Вторая парочка, впрочем, ждать себя надолго не заставила и вот уже на дорожке к воротам появляются Пир и Вин. Щенячий взгляд одного, и внимательный другого тоже говорил сам за себя. Но мысленно поставил галочку и этой парочке, сейчас чувствуя себя настоящим Купидоном. - Эй, Но... - а вот и главный герой его сердца, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой, идет к нему, заставляя сердце биться чаще, а мысли нестись со скоростью детской карусели. - Привет, Пунн, сейчас я тебе такое расскажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.